|
Penguino
|
Я не разу не был на КСМе. Как туда доехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я не разу не был на КСМе. Как туда доехать? едешь к короне точнее к А залу... проезжаешь его... на регулируемом перекрестке возле бипа поварачиваем налево.... едем прямо метров 300... видим справа конечную троллейбусов... за конечной в метрах 100 поворот на право - площадка КСМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
слышал, щас у нас все стоянки бесплатными стали.....на Южной само то...мелкий снежок, снизу лёд (по крайней мере вчера)... с отцом на дачку проезжал, специально глянул.... да и места дам доxуя...мот дислацирование попробовть туда!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 02:59:30 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
слышал, щас у нас все стоянки бесплатными стали.....на Южной само то...мелкий снежок, снизу лёд (по крайней мере вчера)... с отцом на дачку проезжал, специально глянул.... да и места дам доxуя...мот дислацирование попробовть туда!? после обеда и ночью южный охраняют так что хер туда пустят.... а дням там машины стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
слышал, щас у нас все стоянки бесплатными стали.....на Южной само то...мелкий снежок, снизу лёд (по крайней мере вчера)... с отцом на дачку проезжал, специально глянул.... да и места дам доxуя...мот дислацирование попробовть туда!? после обеда и ночью южный охраняют так что хер туда пустят.... а дням там машины стоят... интересно, от кого они площадку охраняют ночью...шоб асфальт не шп#здили!?...................кста, а у нас могут 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приехал вчера на КСМ в 17.10 где-то, был почти до 18.00. Снег вязкий, кое-как накатали трассу. Мерс124 застревал только в путь, даже синий проблесковый маячок ему не помогал  (зато смотриться солидно). Красиво рассекал Клио 1.8 и Шафран. Потом приехал W126 и постоянно вяз в снегу. Hd13 был сначала, но потом быстро свалил куда-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 09:15:21 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Eldorado
|
На шафране каталсо я(если больше их не было  ). Если чесно думал будет побольше народа. Погода, видимо напугала. Из плюсов - познакомился с некоторыми форумцами, а то все вовремя подъехать не мог. Как приеду, все уже почти разъехались. 8-). Был NiSSaN, hd13 приезжал ненадолго, потом Andrew_D приехал и ребята на мерсе 124-ом. А потом я уехал.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 09:51:05 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
TiXoN
|
Да блин, застрял я там вчера, хорошо хоть KAWASAKI помог, заодно и познакомились 8-) А трассу там действительно засыпало, там бы разок грейдером пройтись не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эльдородо, блин, как только твой пост вижу, то думаю - надо в гости зайти, когда в БелТПП бываю. А как там бываю - забываю. Каламбур, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мерс124 застревал только в путь,Потом приехал W126 и постоянно вяз в снегу. Задний привод сосет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня ночью толкал во дворах бмв 3-ку Е36  было даже приятно толкать, потому что деватька за рулем была  , такая маленькая и худенькая, куда ей самой справиться со своим железным конем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 13:19:47 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, определись, может перепутал построение фразы: может ты ночью во дворах толкал В 3-ке бмв Е36 маленькую худенькую деваньку, а она не могла справиться с твоим ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЁМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати, заезжал минут 40 назад на КСМ. Подмёрзло, вроде не застрял нигде, но стало очень жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я мот приеду в субботу. давно не отжигал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, вчера в 19.30 где-то я подъезжал на КСМ (Мерс и BMW 5 там еще в потемках стояли чего-то). Пару раз прокатился, но уже почувствовал, как нехорошо на подвеску действует профиль а-ля стиральная доска. Ну его, по таким колдоёбинам кататься.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
TiXoN
|
действительно, не стоит  может до выходных че нить поменяется там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Андрюха, жжош  к сожалению толкал саму БМВ с маленькай худенькай деванькай в ней толкал - в смысле выталкивал автомобиль на менее скользкую поверхность, а то стоит на месте и буксует, ишо и меня снегом закидала, в смысле мой капот  ай, кароче, как вам не объясняй - се равно все извратите  кстати по теме, кто что думает насчет субботы/воскресенья 3/4 февраля? так а ты ее чем толкал, машиной что-ли, типа подкатился сзади и дал по газу? действительно, не стоит может до выходных че нить поменяется там... ну разве что уралы подрифтить приедут и утрамбуют слегка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 21:17:14 от MB »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А возьмите меня с собой..... хотя бы в роли секундомера [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Андрюха, жжош  к сожалению толкал саму БМВ с маленькай худенькай деванькай в ней толкал - в смысле выталкивал автомобиль на менее скользкую поверхность, а то стоит на месте и буксует, ишо и меня снегом закидала, в смысле мой капот  ай, кароче, как вам не объясняй - се равно все извратите  кстати по теме, кто что думает насчет субботы/воскресенья 3/4 февраля? Дайте времени побольше что бы людей насобиралось поболей то веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На шафране каталсо я(если больше их не было  ). Если чесно думал будет побольше народа. Погода, видимо напугала. Из плюсов - познакомился с некоторыми форумцами, а то все вовремя подъехать не мог. Как приеду, все уже почти разъехались. 8-). Был NiSSaN, hd13 приезжал ненадолго, потом Andrew_D приехал и ребята на мерсе 124-ом. А потом я уехал..  Ишчо я был на белой Е30, думал это Скрим, специально возле КСМа развернулся и вернулся на площадке, потом вспомнил, шо у него не черный Шафран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А возьмите меня с собой..... хотя бы в роли секундомера [smiley=71.gif] а ты где живешь? можно в личку Дайте времени побольше что бы людей насобиралось поболей то веселее будет имхо хватит, насобирались уже жаль что площадка после обледенения не оч. подходит для маневров можно и подвеску побить и шины попортить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 00:00:10 от MB »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А возьмите меня с собой..... хотя бы в роли секундомера [smiley=71.gif] Если МВ тебя не возьмет, обращайся. Место всегда найдем (багажник не такой уж маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как моя прописка связана с покатушками? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
шоб подальше, видимо от КСМа....домой пехом дольше..  )..... Жистокая Щутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
а как моя прописка связана с покатушками? :-? Ты еще спроси, как твои покатушки связанны с большим пустым багажником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
за тобой заехать хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
через Форты на КСМ всем по пути  Ты еще спроси, как твои покатушки связанны с большим пустым багажником 8-) тада я лучше пешочком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
за тобой заехать хотят  Что-то мне подсказывает, что на то чтобы заехать за Элен начинает потиху очередь выстраиваиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|