say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
А чё бандой не получится аварийки поврубать и в перёд.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
DEEP
|
цикл 78, год Big-xu, месяц 12, день 13(Китай) --- btw: год БИГ-ХУ это крутой год, ну вы сами понимаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так когда сбор то граждане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сейчас 17:40 и уже порядком стемнело. Позже чем в 17 - смысла нет, т.к. в 18:00-18:30 уже стемнеет так что ездить будет невозможно.
сейчас 23:06 стемнело совсем впрочем как и час назад когда там был, при свете фар все видно  по ходу надо лопаты брать по краям площадки снега намело капец, надо Панка в качестве машины тех-помощи  в центре нормал, где лед тоже, правда там был замечен exim всю площадку вспахал гат, видать некисло так дефачек прокатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
сейчас 23:06 стемнело совсем впрочем как и час назад когда там был, при свете фар все видно  по ходу надо лопаты брать по краям площадки снега намело капец, надо Панка в качестве машины тех-помощи  в центре нормал, где лед тоже, правда там был замечен exim всю площадку вспахал гат, видать некисло так дефачек прокатил [/quote] Всё-таки на твоём трехлитровом и без шипов мне полегче ездить  ) ...мерс всё-тки...  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
|
я человек новый всего не зная вы уж не серчайте на меня. 8-) можно дату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
|
понял понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
26 место 8-) 8-) [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] В последний раз как приезжал с Креативом снега дофига было. Машина по снегу не ехала она ево мясила. Севодня не смогу работа зовет. Насчот взносов то это полная лажа. Приедет народу 40-50 машин взнос сделают 10 и будут гоняться а все остальные будут смотреть. Еси так хочется денег соберитесь в будний день с Гродно рэйсинг клубом скиньтесь и устройте соревнования. Спасибо организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Позавчера на КСМе Урал показывает мастер класс дрифта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
сейчас 17:40 и уже порядком стемнело. Позже чем в 17 - смысла нет, т.к. в 18:00-18:30 уже стемнеет так что ездить будет невозможно.
сейчас 23:06 стемнело совсем впрочем как и час назад когда там был, при свете фар все видно  по ходу надо лопаты брать по краям площадки снега намело капец, надо Панка в качестве машины тех-помощи  в центре нормал, где лед тоже, правда там был замечен exim всю площадку вспахал гат, видать некисло так дефачек прокатил дефачек не трогать, дефачки сами кого угодна прокатят.... жаль что тока через недельку, а то машинке мордашку макияжат(от слова макияж)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так что, сегодня будет кто в 17.00? Я постараюсь. Только что был там, снег местами глубокий, в пол-колеса, а под ним лёд.
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
я мот в часа 3 подьеду еси получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я приеду
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Audi 100
Новенький
|
Был гдето час назад, навалило много снега. Постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я смогу тока к 18.00, раньше никак, работаю до 17.30. Будет там кто в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, тает снег. Воды по колено на дороге. И снег очень вязкий и мокрый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к вечеру морозик даст будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ооочень весело. Я опять буду раком заезжать во двор под горку  Так что, стоит мне подъезжать на КСМ к 18 или приеду - а там никого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А даст-то морозик? Ща джисметео гляну... мляяяя - ночью жестокий плюс, до +4. Холодать начнёт завтра к обеду, а послезавтра вообще до -11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и вся эта снежная каша превратится, если ее не уберут, в жэстокий лед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
задержался блин, только после 18 доехал, никого не застал, носился транспортер, bmw 5 и что-то длинное, толи W126 или bmw7 в темноте не разобрал
как покатались, погодка капец мерзкая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 20:02:43 от MB »
|
|
|
|
|
|
MB
|
и вся эта снежная каша превратится, если ее не уберут, в жэстокий лед  кашу убирать врятли кто будет, грузовик со снегом проедет и по такой, а больше это никому не надо, разве что какой грейдер пригласить да скинуться водиле на пузырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
|
как было был там до 16.45 никого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
задержался блин, только после 18 доехал, никого не застал, носился транспортер Не транспортер а каравелла! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну звиняй, в темноте не признал а это вы там катались? как выехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну звиняй, в темноте не признал а это вы там катались? как выехали? Я на бусе без проблем ездил а вот мерс и бмв в каждом сугробе застревали, они только и делали что выталкиали друг друга. Потом приехал тихон - и тоже застрял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18