|
Блондиночка
|
ann_bel ,поздравляю с рождением сыночка!  Всего Вам доброго,светлого,счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!  Сезон открыт! И мы ,девочки, скоро одна за одной будем самыми счастливыми с нашими Малышами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ann_bel! Принимайте наши искренние поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ann_bel поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
И мы поздравляем Ann_bel с рождением малыша! Растите здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!! Так здорово, когда новости о рождении слышу  Сразу тааааааааааакое умиление и ненормальная улыбка на лице!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
RoGGeR
|
03.09.09 появился осенний цветочек! моя доченька!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
RoGGeR, поздравляю Вас с рождением ДОЧЕНЬКИ!  Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!  А у нас , осенних детишек2009, уже парочка: мальчик и девочка! 1:1!  Кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
RoGGeR, поздравляю Вас с рождением ДОЧЕНЬКИ!  Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!  А у нас , осенних детишек2009, уже парочка: мальчик и девочка! 1:1!  Кто следующий?  думаю,следующая будет девочка)Мисс О,держу за тебя кулачки  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 11:18:52
03.09.09 появился осенний цветочек! моя доченька!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Да-да-да, Мисс О, и мы с пузякиным за вас кулачки держим  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не-не, она еще на шестом этаже благополучно отсыпается
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
RoGGeR, ребята! Поздравляем вас с рождением доченьки! Растите здоровенькими и крепенькими  Кате привет  )) И я присоединяюсь к поздравлениям Ann_bel !!!!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
RoGGeR, поздравляем с рождением доченьки, ростите здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
поздравляем мисс о с рождением дочери!!!!!!!! вчера в 21 35 родилась прекрасная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!! вес 2990 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
поздравляем мисс о с рождением дочери!!!!!!!! вчера в 21 35 родилась прекрасная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!! вес 2990 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! И мы поздравляем!!!!! Пусть растет крсивой девочкой на радость маме и папе!!!!![/size]
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
КАК ЗДОРОВО!!!Поздравляем от всей души молодую мамочку!!! Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 09:46:34
не-не, она еще на шестом этаже благополучно отсыпается а оказывается уже нет, отоспалась на пару годиков вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
miss_O , Поздравляю с рождение Доченьки!  Еще недавно вы были просто девушка и юноша, просто мужчина и женщина, муж и жена. И вот это крохотное существо в розовых пеленках подарило вам высокое звание — родители! И вся ваша жизнь теперь будет подчинена глубокому смыслу — воспитанию нового человека! Желаю вам сполна насладиться чашей родительских радостей! Пусть ничего не будет упущено: ни первая улыбка, ни первый шаг, ни первое слово ребенка. Пусть будет хлопот поменьше, а открытий — побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
miss_O, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Здоровья крепкого вам обеим, счастья, пусть все сложится наилучшим образом и первые хлопоты принесут только радость и удовольствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Оксаночка поздравляю!!!!! Сижу, слезки утираю.......здорово то как!!!! Растите здоровенькими - на радость маме и папе 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы тоже поздравляем всех-всех с новорожденными детками. Мамочкам держаться молодцом, а малышам крепкого здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И мы тоже поздравляем Мисс О с рождением доченьки! Здоровья Вам , терпения и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья всем новоиспечённым мамочкам и их долгожданным деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Так неожиданно, поздравляю miss_О с рождением дочурки! Пусть все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЕМ)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и мы от всей души поздравляем!! здорово как!!
|
|
|
|
|
|
|
|