Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

осенние детишки 2009)))

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: осенние детишки 2009)))  (Прочитано 47688 раз)
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 29 Август 2009, 17:11:52 »

Время просто летит! А до Б (и в самом начале) казалось:"Это ж целых 9 месяцев, так долго!".

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Август 2009, 19:34:22 »

девочки.осень -то не за горами Подмигивающийи чем ближе 1 сентября,тем больше переживаний Обеспокоенный Улыбка
Да, да..Только бы не 1ого!!! Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Август 2009, 20:20:01 »

Интересно почему?
В этот день всегда столько цветов  Веселый

Мне кажется, неплохо родится в День знаний - авось профессором станет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Август 2009, 20:28:20 »

Для меня этот день всегда был мрачный, точнее омрачен походм в школу!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Август 2009, 20:34:20 »

3-его будете рожать - тогда, когда мы закрытие летнего сезона будем праздновать Показывает язык
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Август 2009, 21:03:08 »

у нее ж вроде КС, там уж как выберут вместе с врачом.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 29 Август 2009, 21:54:04 »

Мне тож этот день не нра из-за похода в школу. А с врачем еще не выбирали, но по-ходу врятли 1ого, даж если ложиться 31ого Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Август 2009, 21:55:28 »

Мне тож этот день не нра из-за похода в школу. А с врачем еще не выбирали, но по-ходу врятли 1ого, даж если ложиться 31ого Подмигивающий
а ложится решили или будете ждать начала самостоятельных?
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 29 Август 2009, 22:05:11 »

Не, раньше, конечно, что б ребенок не успел попой вставиться
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Август 2009, 00:07:14 »

Осенним малышам Улыбка

Груды листьев, сумерки и тени.
У домов – победно-мокрый вид.
В розовой коляске спит младенец,
От дождей до носика укрыт.
Детство – листопадно, мимолетно.
Долго жить ли? – кончится и век…
Ждут малышку взрослые заботы,
Город ждет безоттепельный снег.
Под дождем качается коляска.
Листья облетают – зря? Не зря?
Походя поправлю одеяльце
Дочке золотого октября.

http://detishnik.ru/2009/05/23/osennij-mladenec/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 30 Август 2009, 00:51:58 »

ой, вот с одной стороны, время пролетело. Но вот не могу сказать, что пролетело оно быстро. А еще как подумаю, что впереди-- целых 2 месяца... А живот-то будет расти еще огого-как! Короче, отсчитываю денечек к денечку, в календарике деньки зачеркиваю...

miss_O, конечно, чего уже гнаться за уходящим поездом-- рожай осенью!  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Август 2009, 14:28:02 »

miss_O, меня тоже планируют на КС и гинеколог сказала,что положит меня в роддом в 38нед Грустный , а Вам такого не предлагали?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #72 : 30 Август 2009, 16:43:02 »

miss_O, меня тоже планируют на КС и гинеколог сказала,что положит меня в роддом в 38нед Грустный , а Вам такого не предлагали?

врач ей предлагала, но мы её отговорили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Август 2009, 16:48:57 »

ничего себе! завтра у нее 39!!!! и какНепонимающий?
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Август 2009, 16:58:58 »

Но ведь может ножками пойти?!  Шокирован
 Или врачи успеют все сделать как надо и вовремя?

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Август 2009, 17:08:55 »

Но а что делать... Мне сказать, что кесарить будут ближе к 40 неделям. Там мне что- сидеть там почти месяц?
И вот я все думаю: если вдруг пошел бы ножками, то что, в больнице намного быстрее было бы, чем я бы приехала б на скорой (или муж привез бы)? И тоже интересно: как буд-то ре будет ждать именно 38 недель- воды и ножками он спокойно мог бы пойти и в 36 и в 37 недель.
Ну а меня ложили в 38недель и 4 дня, а завтра в 39 недель- у меня как-раз 38 по-узи. Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #76 : 30 Август 2009, 23:46:46 »

ну, правда, девочки, вы так уж представляете, что с 38ми недель ребенок прям там стучаться-тарабанить-наружу переть начинает? Да нифига, сидят, как партизаны, до 40, а то и дольше, просто если уж ты в роддоме, то тебя там три недели держать никто не будет, ляжешь в 37-- прокесарят в 38... (я имею ввиду, если на плановое кесарево). Ляжешь в 38-- по-любому уже с 39 начнут там ковыряться, раскрытие "делать", ламинарии всякие пихать, капельничку там, пузырик проколоть... А так ходишь себе и ходишь, ждешь нормального начала родов...

Да и роды ведь мало у кого стремительные и ограничиваются двумя-тремя часами. От начала процесса до непосредственно "вылазинья" ребенка проходит довольно много времени. Ну, воды отошли, ну, через полчаса-час схватки начнутся и будут идти несколько часов, пока полное раскрытие не наступит. И только потом потужной период, когда ребенок начинает продвигаться к выходу. Или, если сначала схватки, то пока они наберут достаточную силу, чтобы лопнул пузырь и отошли воды-- ой, у некоторых только это часов по 6-8 занимает. Раньше нормой было первые роды 12-14 часов, сейчас просто много методов воздействия и ждать особо никто не хочет-- ни роженица, ни врачи, вот и ускоряют, как могут, так что сейчас первые роды и в 4-6-8 часов укладыватся. Но по-любому этого времени хватит, чтобы в роддом попасть Улыбка

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 31 Август 2009, 00:46:45 »

Nataniel, так классно написала! Аж спокойно стало.
А я вот, девочки, все думаю как нам с ре повезло (если не брать в расчет завтра Смеющийся, а то всякое может быть Подмигивающий). Вот будет у моего ре ДР 0х.09.09- о,как! Прям звучит!!! Конечно, я по-геройски не дождусь всех 9 Смеющийся, но вот 0х.09.09 мне очень нра!!! (конечно, все еще вилами по воде, но...). Можно сказать что сама себе + нашла.
А завтра я пойду сдаваться. Конечно РАНО! Никогда не лежала в больнице Рот на замке, и чесно сказать, то боюсь до жути самой этой недели что просто так лежать буду Рот на замке- прям чуть истерика не начинается...  Я себя знаю, у меня может ум за разум зайти- и не дай боже, что б меня кто из знакомых встретил... Очень-очень редко бывали у меня такие "закидоны"( один ваще 10 лет назад, а следующий год назад, как клещ меня цапнул за горло-до сих пор перед мужем как-то стыдно Обеспокоенный,) но почитав, как за любой день выписки бъются- я начинаю думать, что точно будет за что мне там краснеть...
Все, дома траур прям: прощаюсь с мужем и с собакой как буд-то навсегда, и слезы на глазах...- короче, настроила себя по-полной Смеющийся
Но вот про операцию совсем недумаю, и как-то не боюсь (хоть что-то хорошее).
Девочки, а вот все хочу спросить: есть вариант уваливать больше, чем с 5 до 7? Там с тихого часа, или прити позже 7...? Это уже с дежурными медсестрами нужно будет договариваться?
Кста, мне приблизительно сказали, что КС может быть в ПТ, либо в ПН либо во ВТ, так что не волнуйтесь за меня раньше времени- я чуть что смску пришлю, или позвоню Подмигивающий.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Август 2009, 01:00:54 »

А завтра я пойду сдаваться. Конечно РАНО! Никогда не лежала в больнице Рот на замке, и чесно сказать, то боюсь до жути самой этой недели что просто так лежать буду Рот на замке- прям чуть истерика не начинается...  Я себя знаю, у меня может ум за разум зайти- и не дай боже, что б меня кто из знакомых встретил... Очень-очень редко бывали у меня такие "закидоны"( один ваще 10 лет назад, а следующий год назад, как клещ меня цапнул за горло-до сих пор перед мужем как-то стыдно Обеспокоенный,) но почитав, как за любой день выписки бъются- я начинаю думать, что точно будет за что мне там краснеть...
Все, дома траур прям: прощаюсь с мужем и с собакой как буд-то навсегда, и слезы на глазах...- короче, настроила себя по-полной Смеющийся
Девочки, а вот все хочу спросить: есть вариант уваливать больше, чем с 5 до 7? Там с тихого часа, или прити позже 7...? Это уже с дежурными медсестрами нужно будет договариваться?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся не спиться?
уваливать можно.. не в первый день.. и вряд ли во второй, а с 3 дня если у вас не давление и не найдут белка в моче, то можно свалить и не заметят.. если перечисленное то меряют каждые 3 часа и мочу в кучу банок сдавать круглосуточно..
ничего не поняла про "закидоны", но в больнице вообще муторно.. честно честно... я всю эту кухню знаю со всех сторон.. с дочерью СЕМЬ раз лежала на сохранении... и вообще у меня проблем много было потому мне все в бсмп как родные уже.. и врачи и медсестры и проч.. скучно там, бедлам сейчас с ремонтом, но вообще не такой уж ужас-ужас. не переживайте..
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 31 Август 2009, 01:17:51 »

ann_bel, хде уж спиться, я ж прощаюсь Смеющийся
А "закидоны"-ну, эт когда у меня башню сносит.Ну, например, если так мне сильно не понра в больнице, в порыве "закидона" могу и увалить (понимаю, конечно, что нельзя и все такое, но вот и страх и все навалится и боюсь сама своей реакции Смеющийся- но еще раз повторяю, что всего 2а конкретного случая у мя было). Что точно могу еще сказать, что когда мне КС будут делать (хочу ЭА), то тоже буду себя вести, что никогда не скажешь, что у меня есть "...деловые костюмы, и я их ношу на работу..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девочки, всех Вас люблю, но не дай боже мне с Вами встретиться в больнице- а то потом стыда на всю жизнь хватит... Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 31 Август 2009, 10:42:17 »

Nataniel, так классно написала! Аж спокойно стало.
А я вот, девочки, все думаю как нам с ре повезло (если не брать в расчет завтра Смеющийся, а то всякое может быть Подмигивающий). Вот будет у моего ре ДР 0х.09.09- о,как! Прям звучит!!! Конечно, я по-геройски не дождусь всех 9 Смеющийся, но вот 0х.09.09 мне очень нра!!! (конечно, все еще вилами по воде, но...). Можно сказать что сама себе + нашла.
Кста, мне приблизительно сказали, что КС может быть в ПТ, либо в ПН либо во ВТ, так что не волнуйтесь за меня раньше времени- я чуть что смску пришлю, или позвоню Подмигивающий.

А ты спроси, есть ли у тебя на сегодня какие-нибудь процедуры ещё, и оставь номер телефона в палате, девочки, если что, позвонят.
Везет тебе,  скоро свою крошку увидишь Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Август 2009, 12:41:36 »

Девочки, всех Вас люблю, но не дай боже мне с Вами встретиться в больнице- а то потом стыда на всю жизнь хватит... Смеющийся
сдалась уже наверное........  Пионер
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Август 2009, 12:51:39 »

сдалась уже наверное........  Пионер
наверное...по мне,так уж чем быстрее, тем лучше.Там полежишь-послушаешь рассказы, храп соседок по ночам-ужас, лучше уж пару дней, чтоб анализы сдать,и все-счастливая и довольная с лялечкой няньчиться Поцелуй.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Август 2009, 17:32:12 »

А "закидоны"-ну, эт когда у меня башню сносит.Ну, например, если так мне сильно не понра в больнице, в порыве "закидона" могу и увалить (понимаю, конечно, что нельзя и все такое, но вот и страх и все навалится и боюсь сама своей реакции Смеющийся- но еще раз повторяю, что всего 2а конкретного случая у мя было). Что точно могу еще сказать, что когда мне КС будут делать (хочу ЭА), то тоже буду себя вести, что никогда не скажешь, что у меня есть "...деловые костюмы, и я их ношу на работу..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот блин..а я уже думала,заляжешь там,а я к тебе в гости приходить буду..может как приду-там и останусь Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 31 Август 2009, 18:53:12 »

Не, неделю думаю что "залягать" там еще буду. Сижу нифига не делаю. Завтра тока анализы. Вот и зачем было мне именно сег ложиться...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 01 Сентябрь 2009, 08:44:44 »

Не, неделю думаю что "залягать" там еще буду. Сижу нифига не делаю. Завтра тока анализы. Вот и зачем было мне именно сег ложиться...
Ну, как ты там?
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2009, 18:09:07 »

Итак, девочки, ОСЕННИЙ СЕЗОН ОТКРЫТ (и совсем не мной): СЕГОДНЯ, В 13,05 ann_bel РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2009, 19:19:55 »

Поздравляем ann_bel с рождением сыночка!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2009, 20:49:50 »

и мы поздравляем)растите здоровенькие)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2009, 20:58:22 »

Итак, девочки, ОСЕННИЙ СЕЗОН ОТКРЫТ (и совсем не мной): СЕГОДНЯ, В 13,05 ann_bel РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

здорово!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Аж мурашки по коже..
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт