O/ K.
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 15:32:59 » |
|
думается,на данный момент таких мало...но скоро нас станет больше)))мой малыш планируется на середину сентября))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 16:28:27 » |
|
Ура!!! Теперь мне есть где тусить!!!  У нас планируется на начало сентября.
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 17:03:52 » |
|
у нас 11 неделя а вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 20:41:08 » |
|
отличный месяц сентябрь  мне предварит.дату на 29.08. ставили, а малолетка 3 сентября родилась  а еще я думаю, не все на таком маленьком сроке сознаются на весь форум, так что со временем вас будет все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 11:37:46 » |
|
И я ступила...прочитала и ахнула...потом еще раз, и догнала, что все таки нет....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 12:05:20 » |
|
а еще я думаю, не все на таком маленьком сроке сознаются на весь форум, так что со временем вас будет все больше и больше
ага, ага! эт я не про себя... но может даже еще не все знают, кому на конец осени например... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 17:44:39 » |
|
а еще я думаю, не все на таком маленьком сроке сознаются на весь форум, так что со временем вас будет все больше и больше
ага, ага! эт я не про себя... но может даже еще не все знают, кому на конец осени например...  Ага-ага...а некоторые желающие могут ещё успеть на осенние "распродажи" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И я ступила...прочитала и ахнула...потом еще раз, и догнала, что все таки нет....  да ну вас  тьфу -тьфу -тьфу! хотя такое ведь реально 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
2Mokri: Мне самой непонятно какая у меня неделя. По М 14, по одному узи 13, по второму вообще 11. По-логике вещей ребенку должно быть 12 недель (от зачатия). Короче, самой непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ага, ага! эт я не про себя... но может даже еще не все знают, кому на конец осени например...  А вот и нет!  Мы уже знаем, что родимся где-то в 20-х числах ноября!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
@прельк@, УРА!!!Поздравляем!!! Нас становится больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мы поздравляем)))
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Принимайте меня в свой отряд!!! Нам по М 15-ая неделя, по УЗИ 13-ая. Еще совсем маленькие, папа просто счастлив!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
Вот и мой малыш должен в середине сентября родиться
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ого, да Вас уже оч много! Поздравляем, поздравляем!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
anya24
Молодой Гродненец
|
Примите и меня в свои ряды. Нам уже 15-16 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотим присоединиться в Ваши ряды!!! Нам 17 неделек  Ого, какая веселая компания собирается  Как я вижу на осень аисты без работы не останутся  Присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Осенняя компашка потиху собирается... Всех будущих осенних мамочек поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нас почти уже "Армия осенничков"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
dune4ka! Танюшка, как я рада за вас. За тебя и твою семью. Какие молодцы, что решились на второго ребеночка. Девочки, всем желаю здоровья! А еще, чтобы беременность проходила легко и приятно! Приятного ожидания деток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, dune4ka , как славно- поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тоже поздравляю dune4kу с хорошей новостью. Пусть все протекает легко.
интересно, когда мы решимся на второго....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже поздравляю dune4kу с хорошей новостью. Пусть все протекает легко.
интересно, когда мы решимся на второго....
Вот с одного сайта...  Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к 12 января 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|