dune4ka
|
девочки, спасибо вам огромное  2 Lily Танюш, мы вот тоже думали-решали, а кто-то за нас все давно решил 2 Юнона 1 /4 уже позади  а пол мы еще не знаем, но судя по моим вкусовым предпочтениям, многие пророчат мне второго разбойника )) зы. а вторая беременность протекает совсем по-другому, по крайней мере у меня и я очень надеюсь что скоро энтот токсикоз меня отпустит... а так все просто замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
2 Lily Танюш, мы вот тоже думали-решали, а кто-то за нас все давно решил все дело в том, что мы еще даже и не думаем  хотя нам пока и ранова-то еще - надо этого карапуза сначала немного подрастить да и мне востановиться...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне муж сказал, что дает на раздумье полгода, а потом и спрашивать не будет  хочу я второго или нет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
А мне муж сказал, что дает на раздумье полгода, а потом и спрашивать не будет  хочу я второго или нет молодец муж! мой тоже как-то резко решился.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
А у нас семнадцатая неделька! Примите в свои ряды!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у нас семнадцатая неделька! Примите в свои ряды! Принимаем и поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ура!)все больше и больше осенних детишек)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у нас семнадцатая неделька! Примите в свои ряды!
 добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Конечно принимаем!!! Девочки, как чувствуете себя? Как животик?
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Девочки принимайте в свои ряды, нам уже 18 неделек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Спасибочки! Чувствуем себя хорошо, а животик на днях начал выпирать. Вчера джинсы у нас застегивались, а сегодня ни в какую. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ничего себе - как пузимамочек много стало! Всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,нас уже большая компания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так-та-а-а-к....*пошла искать свой список* 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, немогу  С Юнониного списка!!!  А я, девочки, что-то стала все больше задуматся, как-бы мне не "летнего цветочка" родить...  -38 неделек будет 24.08......... Хотя знаю, что некоторые (как и я) надеялись хотя б до 37 недель доносить, а в итоге их стимулировали почти на 42 неделе  - вот теперь и думаю хде мне тусить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Хотя знаю, что некоторые (как и я) надеялись хотя б до 37 недель доносить, а в итоге их стимулировали почти на 42 неделе
это вроде меня...  все ахали, ах угроза предждевременных родов, ах угроза... только б до 38 доносить... песарий сняли на 38 неделе и все стали ахать, ну все, с минуты на минуту начнется... началось в 40 недель и 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага... как у меня... тоже все врач охала, хоть бы до 38 недель дотянуть... До 43 по ихнему сроку дотянули 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что, помогает? шоб им всем, кто руки к животу тянет... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, немогу  С Юнониного списка!!!  А я, девочки, что-то стала все больше задуматся, как-бы мне не "летнего цветочка" родить...  -38 неделек будет 24.08......... Хотя знаю, что некоторые (как и я) надеялись хотя б до 37 недель доносить, а в итоге их стимулировали почти на 42 неделе  - вот теперь и думаю хде мне тусить... Так хто тут надумал в дезертиры  шучу  нет, давайте уж летнего цветочка - нам вашу лялечку как раз к цветочной полянке не хватает  А ты виртуально подержись  я думаю девочки разрешат  а что, помогает? шоб им всем, кто руки к животу тянет...  А представьте, может кто-то, кто трогает пузико и совсем деток ещё не планирует, а тут всё - потрогал и всё - готовь ползуны 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так, что тут за приметы...и мне никто не сказал, я вчера ж за Наташин животик потрогалась!!!!  Вы тута меня не пугайте!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что, помогает? шоб им всем, кто руки к животу тянет...  А представьте, может кто-то, кто трогает пузико и совсем деток ещё не планирует, а тут всё - потрогал и всё - готовь ползуны  ну, та чего ж за все подряд трогать  если честно, то меня бесит. раньше этим не грузилась, а теперь..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так, что тут за приметы...и мне никто не сказал, я вчера ж за Наташин животик потрогалась!!!!  Вы тута меня не пугайте!!!! Всё, Ритточка, накрылось твое море в следующем году цветастой пелёнкой   Не на каркайте мне!!!  Не готова я еще!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
А я и незнала приметы такой... Но давненько трогала, а ребенок тока сейчас- лет 7 уже прошло... Так что, Рита, может и у тя тож такая замедленная реакция как и у меня...  . Miхaлiнa, Nataniel, короче, по Вашему опыту настраиваюсь на сентябрь  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|