Альгуня
|
И мы поздравляем! И мы  )) А у нас у Темича появился двоюродный братик 3-го  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
miss_O, поздравляем тебя и мужа с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Очень за вас рады  !
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляем новоиспеченную МАМОЧКУ miss_O с таким светлым событием, рождением дочурки!!! Пы.Сы. Чуть-чуть не дотянула до 09.09.09. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ладушка, ann_bel , RoGGeR, miss_О, от души поздравляю Ваши семьи с прибавлением! Радости и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ладушка! С прибавлением!!!! Пусть ваше солнышко растёт здоровеньким и крепеньким
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мисс О! Поздравляем от всей души, уверена, всё у вас будет хорошо  и вы с красоткой Эвелиной скоро уже будете дома  Ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Miss_O, поздравляем с рождением маленькой принцессы!!! Здоровья мамочке и доченьке!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня видела ляльку Мисс О,такая бусяка)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
miss_О, принимайте поздравления, растите здоровенькие, спокойных вам ночек и вкусного молочка
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки, Вы не заметили, что mokraya где-то пропала, а может она пошла сдаваться и линеечки уже нет? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, вы меня взбудоражили, я ей позвонила-- не, не родила и пока что не собирается  И линеечку она не убирала 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У меня тоже вот линеечки куда-то делись 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
O/ K.
|
нет.я есть ,вот она я,все такая же пузатая...сегодня были у врача,пока рожаться не собираемся...у меня дня 4 назад резко начались отеки,советуют с понедельника ложиться...вот подумала,если за выходные не пройдут,то точно ложиться буду...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, спасибки огромные за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала, и аж заплакала как мне приятно  . пы.сы. мы сег 1ый день дома 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пы.сы. мы сег 1ый день дома выписали? шустро 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, спасибки огромные за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала, и аж заплакала как мне приятно  . пы.сы. мы сег 1ый день дома  поздравляем вас! Как вы там? Ждем рассказа:)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у меня сестра второго ребеночка родила 09.09.09. мальчик, 3800 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а у меня сестра второго ребеночка родила 09.09.09. мальчик, 3800  Поздравляем!!! И Вас и сестру! малышу крепкого здоровья!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, спасибки огромные за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала, и аж заплакала как мне приятно  . пы.сы. мы сег 1ый день дома  как малышке в родном гнёздышке? а у меня сестра второго ребеночка родила 09.09.09. мальчик, 3800  поздравляю!!! Здоровья масику и вкусного молочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
пы.сы. мы сег 1ый день дома Дома и стены помогают!!!  Класс!!! Очень рады за ВАС с малышкой!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ТатьЯша
|
1ый день дома Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. А главное желаю Вам здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а Lia 3 дня уже не появляется...никто ничего не слышал?может уже?))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И я это заметила, только молчу, а то вдруг проглядела  Можт, скоро поздравлять будем 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нет, я ещё тут. Но я надеюсь, что вот-вот! Просто с телефона не очень удобно было писать. Вчера была на узи в РД сказали, что уже 3450 весим, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Удачи!!! А ставки на вес делать не бедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Татьяша! Поздравляем с рождением малышки  ! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|