O/ K.
|
она обещала, как рожать поедет-- даст как-нибудь знать на форуме... пока дома...  малый рождаться по видтимому не собирается никак...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она обещала, как рожать поедет-- даст как-нибудь знать на форуме... пока дома...  малый рождаться по видтимому не собирается никак... Так , вы еще дома? АУУУ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мокрая еще вчера уехала ЖДАТЬ родов в роддоме... Пока еще ждет... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки большое Вам спасибо за поздравление!!! Ну оч оч оч приятно. Родила 22.09.09г. в 22.05 Девочка вес 3,5 кг, рост 53 см. Подробности в другой теме. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 16:17:02
Я родила сегодня в 10.20. Мальчик 54см. 3.500кг. Поздравляю растите здоровенькие и счастливые.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 16:17:02 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lina_ru
|
Ну что у Мокрой будет сентябрёнок или октябрёнок? есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, вы еще не знаете? Сегодня в 3 часа дня Мокрая и Мокрый увидели наконец-то своего сынулю, богатырь, как и обещали-- 4100, 56 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ага, вы еще не знаете? Сегодня в 3 часа дня Мокрая и Мокрый увидели наконец-то своего сынулю, богатырь, как и обещали-- 4100, 56 см  и мы тоже от всей души поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мы поздравляем! Молодец, дождалась таки! Здоровья маме и малышу!п.с. Юнона, кажись получилось 41 нед и 2 дня 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 09:32:08 от LolKA »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага дождались значит сентябрёнка!!!!!!СУПЕР!!!!!! Поздравляем счастливую семью с рождением малыша!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышу-крепышу! пы.сы.Забавно, я родила в 41 неделю и 3 дня, ре был 4030 и 56 см.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы поздравляем Мокрую и Мокрого с рождением сынули!!!  Любви, мира и согласия в семье, крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем семью Мокрых с прибавлением! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И мы поздравляем Мокрую!!!! Ура!!!!!!!  Здоровья малышу-богатырю и мамочке-красавице!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляем Мокрую с рождением сынишки!!!
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы тоже поздравляем всех последних мамочек!!! Счастья, крепкого здоровья мамочкам и деткам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я поздравляю Мокрую от всей души! Крепкого здоровья малышу и маме! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мокрая поздравляю тебя и твою семью с прибавлением!!! Здоровья и всего самого наилучшего.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Мокрая, Мокрый, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Наконец-то наш жених родился! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Примите и наши поздравления малышу-крепышу [ и умничке мамочке! Ростите здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Наши поздравления всем новоиспеченным мамочкам и их детишкам! Здоровья и всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И мы спешим поздравить Мокрых с рождением сыночка!!!!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!  Вкусного вам молочка и сонных ночек!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 20:40:37 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по весу и росту родились рановато  . Но пусть принимает и наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, namezis сегодня родила в 14.35. Вес 2300, рост 45 см. Мальчик. Поздравляем мамочку и сынулю! Пускай побыстрее набираются сил и возвращаются домой! Добавлено: 04 Октябрь 2009, 20:41:44
Судя по весу и росту родились рановато  . Родились в 34 недельки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
namezis, ПОЗДРАЯВЯЕМ!!! Здоровя Вам и вашей детке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, namezis сегодня родила в 14.35. Вес 2300, рост 45 см. Мальчик. Поздравляем мамочку и сынулю! Пускай побыстрее набираются сил и возвращаются домой! Добавлено: 04 Октябрь 2009, 20:41:44
Судя по весу и росту родились рановато  . Родились в 34 недельки. Да, рановато, но главное, что все хорошо, своё сыночек обязательно наверстает! Поздравляем его и родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышу и вкусного молочка! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то у меня ощущение, что все на форуме у кого спешат увидеть свет мамы мальчишек? Или есть девченки, которые спешили?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|