O/ K.
|
девочки,мы уже дома)))довольные ,как слоны)))спасибо всем за поздравления)))и поздравляем Блондиночку)))
УРРРРРРРРРААААААААА!поздравляем от всей души с возвращением домой и на форум уже в новом статусе!!!!!!! пасибки))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Огромное СПАСИБО за поздравления!  Быть мамой - это такое счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Огромное СПАСИБО за поздравления!  Быть мамой - это такое счастье!!!  Мы присоединяемся! Еще больше Вам счастья! Здоровья и терпения.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
ну что, ждем вас девченки в ветке " Я родился"  а также ждем отчетов о родах 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
последний день в роддоме)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Клевая фотка!!!Мамочка выглядит на 10 баллов, а сынулька какой сладкий!такой щекастик!!!короче+1 папочке за фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а-а-а, какая красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
просто обалденно выглядят!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
супер +1
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как приятно видеть человека не в казенном халате 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пасибо большое)))про казенный халат-носила первые два дня,ночнушку вообще не носила...халаты там конечно убойные..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ура!!!! Jancka сегодня родила девочку! 54см и 3950гр! Поздравляем мамочку и доченьку!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ух ты!!!Какая клевая новость, а малышка то совсем не маленькой оказалась!!!Здоровья мамочке и дочурке!!!Ники поздравляем с сестричкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ура-ура!!!И мы поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы от всей души поздравляем осеннюю девченку и мамочку! Растите здоровые, кушайте мамино молочко, поскорее возращайтесь к папе и братику, и про нас не забывайте!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Jancka с рождением доченьки!!! Пусть длинноногая красотка растет здоровенькой!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и я присоединяюсь к поздравлениям! янка, тебе хорошего самочувствия, а доченьке-крепышке здоровья и хорошего аппетита!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
KuPer87
|
и мы с Мокрой поздравляем)))растите большие и здоровенькие на радость родителям и братику))
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka, поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, у меня опять мурашки и слезы в глазах... УРА!!!!!!!!!!!! Jancka, растите здоровенькой и счастливой красоткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю дважды маму с таким классным событием - рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Поздравляем и мамочку, и доченьку! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ТатьЯша
|
Опа, ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНКА тебя с рождением дочи. Желаю чтобы она была такая красивая и стройная как мама и всего наилучшего!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Jancka! Пусть будет из нее-жена и мать, Мне,право,доставляет наслажденье От всей души бокал поднять За вашу ДОЧЬ,за ее рожденье!
|
|
|
|
|
|
|
|