Qvality
|
Ой, как-то неожиданно  Поздравляем мамочку и дочурку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И мы поздравляем Janka с рождением доченьки! Обеим крепкого здоровья и спокойных ночек !
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Поздравляем Jancka с рождением доченьки! Растите здоровенькие на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Jancka, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Jancka, поздравляю с рождением принцессы!!! На счёт откормила - эт точно, молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, с рождением дочурки!!! Да, малышка-крепышка! Так держать
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И мы!!! И мы!!! Поздравляем Янку с рождением дочурки! Мамочке и доченьке только приятных моментов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
От Всей души поздравляем Танюшу с рождением ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Крепкого здоровья маленькой принцессе!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
dune4ka
|
Jancka, трехкратное Вам с дочуркой УРА! УРА! Ура! Крепкого здоровья всему семейству 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Jancka, поздравляем с рождением Дочери! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОНА не слышит: ОНА спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Янка! Ты умница! Такую крепенькую девочку родила! Желаю тебе и твоей дочурки огромного здоровья!!! [/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, оказывается у нас одна пузимамочка вчера стала Мамочкой!!!!!Last-to4ka, поздравляем с рождением сыночка в такой замечательный День Мамы!!!! Желаем быть самой счастливой мамой на свете, сыночку сладкого молочка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наташа-Ласточка, мы тоже поздравляем вас с Сергеем с рождением малыша!!! Пусть сынок растет и радует маму с папой!!! Любовь- цветы, ее плоды- детишки,- Любовь они вновь в жизнь с собой несут! И вот дождались Вы сынишку- Хорошего, смазливого парнишку! Пусть он растет у Вас здоровым, Умным, радостным, большим, И жизнь была безоблачной, хорошей, И жизни путь был бы дорогою прямой!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Last-to4ka и s13 поздравляем с сыночком!!!! Малыш родился богатырем 4500гр!!! и 56 см!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, как классно! Как классно тем, кто уже наконец-то познакомился со своими крошечками! Это такое счастье...
Поздравляю Ласточку и С13 от всей души! Пусть все у них складывается отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наташенька-Ласточка!!! Поздравляю тебя с рождением Вашего Ванечки!!!!!!!! Малышу крепкого здоровья и вкусьненького молочка!!!!! А Вам с Сергеем приятных и радостных моментов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Last-to4ka и s13.C Рождением СЫНА,крепкого здоровья и всех благ!!!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Last-to4ka и s13, с рождением сыночка-богатыря!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И мы поздравляем!!!  Стать мамой в день матери-это же вообще просто супер!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
И я присоединяюсь! Теперь к Вас 14 октября двойной праздник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Last-to4ka и s13, поздравляем с рождением сына!
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Last-to4ka и S13. C Рождением вашего долгожданного Ванюши! Желаю здоровья и радости!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Ласточку и С13 с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Last-to4ka и s13 поздравляем с сыночком!!!! Малыш родился богатырем 4500гр!!! и 56 см!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Jancka
|
девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!! очень-очень-очень приятно! мы со вчерашнего дня уже дома  доча и вправду большой оказалась, а ведь так "пугали"..
|
|
|
|
|
|
|
|