|
Пожалуйста, поведайте историю русского Крыма. Спасибо 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Не очень понимаю, почему вы смеётесь, но это ведь Хрущёв отдал в 1957 году русский Крым УССР. Тогда для многих русских людей это была трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не очень понимаю, почему вы смеётесь, но это ведь Хрущёв отдал в 1957 году русский Крым УССР. Тогда для многих русских людей это была трагедия. Вы, пожалуйста, расскажите историю многовекового русского Крыма, а не указы Хрущёва приплетайте  Али давайте так: мы Вам Крым, вы нам - Западную Россию, вернее Восточную Литву, по линии Псков-Смоленск-Брянск + договариваетесь с Летувой и Польшой насчёт возвращение этнических и исторических беларуских(литовских) территории в состав РБ (ВЛ) - Виленского края и Белстотчины (ну, и про Украину с её претензиями забывать не надо  ). Это [раздача советско-москальскім руководством наших земель на право и на лево] для нас до сих пор трагедия и препятствие для консолидации нашей нации.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:13:59 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
От нашего стола - Вашему столу
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Крым - русская территория, но мы, русский народ, всегда мирно уживались с другими нациями, поменьше. Сейчас они, не все, конечно, отвернулись от нас. Я живу в Беларуси, и [highlight]ко мне хорошо белорусы относятся, здесь все по-русски говорят[/highlight]. Приятно. Жаль, что украинцы нас предают, прибалты предали, да и тут иногда появляються отщепенцы.  Ржу немагу  Каким образом они предают (или предали) стали говорить на национальном языке и перестали петь под росийскую дудку??? Ишо один великоруский шовиист....историю учить надо! З.Ы вы, "русский народ", не хорошо уживались с малыми народами, а целенаправлено насаждали свою культуру и уничтожали лутших представителей другой нации... как говорил один муравьев "Что не зделал руский штык сделает руская школа"
|
|
|
|
|
|
|
|
Сепартисты мы, бл*! 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Не очень понимаю, почему вы смеётесь, но это ведь Хрущёв отдал в 1957 году русский Крым УССР. Тогда для многих русских людей это была трагедия. Вы, пожалуйста, расскажите историю многовекового русского Крыма, а не указы Хрущёва приплетайте  Али давайте так: мы Вам Крым, вы нам - Западную Россию, вернее Восточную Литву, по линии Псков-Смоленск-Брянск + договариваетесь с Летувой и Польшой насчёт возвращение этнических и исторических беларуских(литовских) территории в состав РБ (ВЛ) - Виленского края и Белстотчины (ну, и про Украину с её претензиями забывать не надо  ). Это [раздача советско-москальскім руководством наших земель на право и на лево] для нас до сих пор трагедия и препятствие для консолидации нашей нации. Нормальная у нас нация. И земель хватает. А что вам мешает поехать на ту же Псковщину или Смоленщину?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальная у нас нация. У вас всего лишь евроазиатский котёл, а не нация  А что вам мешает поехать на ту же Псковщину или Смоленщину? Злые москали  Как я понял из этого сообщения, идеалы у нас весьма разные... съездить, скушать колбасы за счёт другого, стабильность и вообще...  Вообщем, всё, как у наших европейсцев.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:37:19 от www »
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Крым - русская территория, но мы, русский народ, всегда мирно уживались с другими нациями, поменьше. Сейчас они, не все, конечно, отвернулись от нас. Я живу в Беларуси, и [highlight]ко мне хорошо белорусы относятся, здесь все по-русски говорят[/highlight]. Приятно. Жаль, что украинцы нас предают, прибалты предали, да и тут иногда появляються отщепенцы.  Ржу немагу  Каким образом они предают (или предали) стали говорить на национальном языке и перестали петь под росийскую дудку??? Ишо один великоруский шовиист....историю учить надо! З.Ы вы, "русский народ", не хорошо уживались с малыми народами, а целенаправлено насаждали свою культуру и уничтожали лутших представителей другой нации... как говорил один муравьев "Что не зделал руский штык сделает руская школа" По истории у меня в школе и в техникуме всегда пятёрка была. Так что не надо меня почём зря упрекать. Они предали - русские сделали для них всё с 1917 по 1991 год... А они предали...
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Нормальная у нас нация. У вас всего лишь евроазиатский котёл, а не нация  А что вам мешает поехать на ту же Псковщину или Смоленщину? Злые москали  Зря ты так ругаешь! На каком языке разговариваешь? Если бы не русские, не было бы у тебя никогда образования...
|
|
|
|
|
|
|
|
М-да... Теперь у нас на форуме два Владимира 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря ты так ругаешь! На каком языке разговариваешь? Если бы не русские, не было бы у тебя никогда образования... Оооо... Если бы не русские... Если бы не эти монголо-татаро-угро-финские племена, которые освободили нас от нашей империи, от наших земель, самоназвания, культуры и языка 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:45:46 от www »
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
М-да... Теперь у нас на форуме два Владимира  Вы бы потрудились меня по имени называть, молодой человек!
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Зря ты так ругаешь! На каком языке разговариваешь? Если бы не русские, не было бы у тебя никогда образования... Оооо... Если бы не русские... Если бы не эти монголо-татаро-угро-финские племена, которые освободили нас от нашей империи, от наших земель, самоназвания, культуры и языка  Как бы вы русских не называли, это великий народ!!! Он победил фашизм и принёс Вам, малым народам и странам свободу! Да, не всё было хорошо, был Сталин, но он опять же - грузин, да и Хрущёв - украинец. Эти жёлтые карлики всегда только и думали, как попользоваться добротой России-матушки. И русские всегда всё готовы были отдать! А сейчас вы этого не цените...
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Крым - русская территория, но мы, русский народ, всегда мирно уживались с другими нациями, поменьше. Сейчас они, не все, конечно, отвернулись от нас. Я живу в Беларуси, и [highlight]ко мне хорошо белорусы относятся, здесь все по-русски говорят[/highlight]. Приятно. Жаль, что украинцы нас предают, прибалты предали, да и тут иногда появляються отщепенцы.  Ржу немагу  Каким образом они предают (или предали) стали говорить на национальном языке и перестали петь под росийскую дудку??? Ишо один великоруский шовиист....историю учить надо! З.Ы вы, "русский народ", не хорошо уживались с малыми народами, а целенаправлено насаждали свою культуру и уничтожали лутших представителей другой нации... как говорил один муравьев "Что не зделал руский штык сделает руская школа" По истории у меня в школе и в техникуме всегда пятёрка была. Так что не надо меня почём зря упрекать. Они предали - русские сделали для них всё с 1917 по 1991 год... А они предали... Литовцы, латыши, эстонцы, украинцы, беларусы.... самостоятельные нации и способны сами решать как им жить без помощи "большого брата" а с 1917 по 1991 их земли окупировали под прикрытием псевдо республик объединенных в одно авторитарное государство под руководством комунистоф-москолей....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:52:28 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
|
М-да... Теперь у нас на форуме два Владимира  Вы бы потрудились меня по имени называть, молодой человек! Вы не поймите не правильно... это как в литературе "раскольниковы, зёлкины, зноски-неданоски", так и у нас на форуме свои герои.  Вы ведь читаете литературу, или всё газетками балуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Капялюш, ничего смешного в моих словах нет.
Что эти нации смогут сделать без русского газа, без русской нефти?
Я вообще, например считаю, что для Украины по результатам выборов газ должен стоить 1.315 руб. 00 коп. за кубометр.
А на ваши оскорбления "маскалями" я вообще отвечать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
М-да... Теперь у нас на форуме два Владимира  Вы бы потрудились меня по имени называть, молодой человек! Вы не поймите не правильно... это как в литературе "раскольниковы, зёлкины, зноски-неданоски", так и у нас на форуме свои герои.  Вы ведь читаете литературу, или всё газетками балуетесь?  Много читаю и перечитываю. Особенно нравятся такие повести как "Тихий Дон", да и западная литература мне не чужда - Теодор Драйзер, например.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я вообще, например считаю, что для Украины по результатам выборов газ должен стоить 1.315 руб. 00 коп. за кубометр. Ці не прасьцей будзе купляць туркменскі і нарвежскі?  Капялюш, ничего смешного в моих словах нет. Насамрэч вашыя погляды - банальнейшы стэрыятып.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы вы русских не называли, это великий народ!!! Очень великий  Он победил фашизм и принёс Вам, малым народам и странам свободу! Ооо. За это вам "тдельное "спасибо".  Да, не всё было хорошо, был Сталин, но он опять же - грузин, да и Хрущёв - украинец. Эти жёлтые карлики всегда только и думали, как попользоваться добротой России-матушки. А я уж думал, что ошибся... Нет, вы про евреев всё-таки забыли И русские всегда всё готовы были отдать! А сейчас вы этого не цените... Да, не ценим. Совсем под тиском жидомассонов и либеральных ценностей сдали свои вековые-тысячилетние традиции братства славянских народов под Красным знаменем. Как тут вновь не процитировать: Под знаменем Третьего Рима! Все беды в России от того, что над Кремлём реет нерусский флаг. Бело-сине-красный, как у США и стран запада. Всё это козни Петра Первого. Вернее не его, а стоявших у него за спиной белорусов. Почему белорусов? Потому, что они с запада. Значит - географически ближе к "цивилизованной" "Европе". Исконно-русский флаг - красный, кумачёвый. Под таким флагом шли в бой наши деды, Рюриковичи, когда по доброте душевной пустили немцев на свои земли (от Великобритании до Аляски), а немцы "в благодарность" их выгнали и поселились сами. Красный флаг - он наш, славянский. Издавна начали пририсовывать к нему в уголке серп и молот - знаки мира и труда. А потом Запад навязал нам флаг другой, не наш. То есть, снизу наш, красный, а вот сверху - бело-синий. А что это за цвета такие - белый и синий, - внедрённые в наш флаг белорусами при Петре Первом? Белый и синий - это цвета флага НАТО. А ещё - цвета флага "государства" Израиль. Красный, русский цвет оставили в самом низу, под двумя другими. Так что трёхцветный флаг - признак порабощения: сверху - НАТОвское рабство, а русский - в самом низу. Потом, как к власти пришли коммунисты, сталинцы, то и восстановили истинно-народный флаг. И рад был тому русский человек! И расцвёл СССР. И вышел в космос, вершить вселенскую миссию Третьего Рима! Отчего же сейчас над Кремлём не такой флаг, а другой? Ответ ясен: подменили. Помните, как во время путча 1991 года, когда Ельцын незаконно захватил власть у Язова и Пуго, среди бунтовщиков вдруг появилось десять танков? Так вот: девять из них (90%) были под НАТОвским, трёхцветным флагом. А вот 10% (один танк) - под флагом ЖЁЛТО- СИНИМ, бандеровским! По-моему, продолжать бессмысленно. Вот он, корень всех проблем. Только желанием отдельных "национальных" "республик" отделиться от старшего брата и можно объяснить проникновение Брюсселя на священную, исконно-российскую землю Третьего Рима. Нужно поднять наш, сталинский флаг. Только под красным знаменем возможно истинное духовное возрождение Третьего Рима и в особенности его истинной мистической Миссии! 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Только под красным знаменем возможно истинное духовное возрождение Третьего Рима и в особенности его истинной мистической Миссии! Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
А на ваши оскорбления "маскалями" я вообще отвечать не собираюсь. Вот только не надо ерничать, как евреи, грузины... И вообще, как Вы посмели оскорбить Сталина, великого русского человека, и назвать его грузином?  Много читаю и перечитываю. Особенно нравятся такие повести как "Тихий Дон", да и западная литература мне не чужда - Теодор Драйзер, например. Ну тогда Вы должны понимать всё пагубность сложившейся ситуации 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:13:40 от www »
|
|
|
|
|
|
Только под красным знаменем возможно истинное духовное возрождение Третьего Рима и в особенности его истинной мистической Миссии! Золотые слова!!! Истинная правда. Ещё древние русичи так говорили. Всё, настроение вновь в норме 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Я не ёрничаю, сынок!
Да, понимаю прекрасно всю пагубность.
Только что вы опять от темы уходите, пристали тут ко мне со своими евреями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что вы опять от темы уходите Кстати о теме: Вы, пожалуйста, расскажите историю многовекового русского Крыма, а не указы Хрущёва приплетайте  Просим-просим!  Или лучше? А ежель отделяться, не воплотить нам МЕЧТУ НАШЕГО, МОСКОВСКОГО ЧЕЛОВЕКА, так метко изложенную тут: У меня есть мечта... Мечта о светлом будущем... Я вижу русские танки наматывающие на гусеницы господина Ющенко вместе с остальными ##аными хохлоидами! Рабы и рабыни из хохляндии, отрабатывающие деньги за газ... Братья из Белоруссии и Приднестровья, обнимающие братьев из России... Молдаване дохнущие в газовых камерах... http://kazan-etc.livejournal.com/99072.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, понимаю прекрасно всю пагубность. Я рад, что нашёлся человек, не отрицающий таких своих недугов! 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Исконно-русский флаг - красный, кумачёвый.
Не, не чырвоны.. Чорна-жоўта-белы з сілуэтам Сталіна па сярэдзіне.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вадим, не стоит связываться с сопляками, не имеющими своего собственного мнения. Самый яркий пример - Грызуния! Когда их осталось 50тас. чел. на колениях приползли в Россию, обещая стать порядочными рабами  А теперь оказывается мы их захватили  Так же и здесь - "великие литвины" с "великими украми"  подправляют историю(кстати почитайте украинские школьные учебники по истории - я был в шоке). А ответ-то прост - надо найти виновного во всех смертных грехах! Для Украины, как подсказали амеры, единственным объединяющим нацию фактором должен стать т.н. "голодомор", что будет объединять Белоруссию в её противопоставлении России? Вашингтонский обком решит! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Вадим, не стоит связываться с сопляками, не имеющими своего собственного мнения. Всё. Убил. 
|
|
|
|
|
|
|
|