Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 04:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Крым - катализатор братства славян

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым - катализатор братства славян  (Прочитано 35564 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Февраль 2007, 16:21:42 »

Опять Поляки  Смех Ну не можете вы, чтоб поляков не попинать. Ну почему вы не вспоминаете Болгар, Чехов.... других славян, а вот Поляки это пожалуйста.
Да какое попинать? Теперь Поляки Россию могут попинать... а Россия их - увы. Вот и остается только пустобрехом и заниматься. Улыбка
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Февраль 2007, 16:32:43 »

Vladimir1, я посмотрю, Вы отстаиваете свою точку даже не зная точно, что такое славяне, их происхождение и расселение. Советую Вам ознакомиться http://oldru.narod.ru/text_2_6.htm , возможно почерпнете для себя что-то полезное.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Февраль 2007, 18:19:28 »

... и с вами брататься особо не желаю., тем более под "флагом"  
... так оно всегда так бывает - кто-то улыбается, а кто-то головой своей за чужие улыбки отвечает...

Согласен :-/ . ........ Бедные Российские солдатики   Плачущий
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 18:19:54 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Февраль 2007, 18:57:56 »

И ещё в продолжение темы, а то отвлеклись тут не много
http://www.regnum.ru/news/777611.html
З.Ы. Неманский не плачь. Я же говорил, что надо надеяться, что у нас в России будет плохо, что Великая Польша ещё пнёт по заднице Россию, Паладин уже это видит Смеющийся
Желаю чтоб на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками и травкой... Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Февраль 2007, 19:34:25 »

З.Ы. Неманский не плачь. Я же говорил, что надо надеяться, что у нас в России будет плохо, что Великая Польша ещё пнёт по заднице Россию, Паладин уже это видит Смех
Желаю чтоб на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками и травкой... Подмигивание

Судя по высказываниям на вашей перевернулось три...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 19:34:53 от Paladin » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Февраль 2007, 13:15:27 »

Судя по высказываниям на вашей перевернулось три...
Ага, один с пряниками, второй с анашой, третий с бумажками на которых Дж. Вашингштон нарисован Смеющийся

Я мониторю примерно такую-же тему на украинском форуме, интересно...

Так Вы историю почитайте, тогда и поймёте, как развивались отношения между Российской империей и Чечнёй. А что до Крыма, Вы что хотите сказать, что это именно украинцы победили Крымское ханство? Или систематические набеги крымчаков на украинские и русские земли с угоном в рабство их жителей - это нормально (как и набеги чеченцев на росийские земли - которых подзуживали турки, что и вынудило начать против них боевые действия)?! Рабовладельческие государства, живущие за счёт соседей, всегда были угрозой и для Украины и для России. Есть исторические оценки, по которым в результате набегов крымских татар с украинских земель было угнано в рабство за 16-17 века до 1 млн. человек.

Ну так че? Теперь нам татар за то что было сейчас п--деть?

Нет. Но беда в том ,что именно эти народности В ПЕРВУЮ очередь, в исторических ситуациях ,тяжелых для РУССКИХ,предавали,нет-хуже, особо зверствовали над беззащитным населениемРУСИ. И никакие депортации и прочая ХРЕНЬ никогда не обьяснят тот кошмар, учиненый над РУССКИМИ в Чечне в 90х... До всех войн. Просто дай ЗВЕРЯМ чувство БЕЗНАКАЗАНОСТИ и мы первые жертвы...Простой анализ, даже не для историка.

Можно замететь, что татарскии историки даже не подымают вопрос о сотрудничестве с нацистами и татарских батальонах в Крыму.

Уважаемые писаки.Особенно те кто в Крым приезжает покупаться. Я здесь живу.И уверяю (голосования посмотрите) здесь любят Россию так как ни один хохол не любит Батьковщину. Присоединять не надо. России нужна своя територия в соседнем государстве. И никто и никогда нас не переубедит считать нашей столицей Москву.А шершавый не наш президент .Он президент у пчел и любителей апельсин. Да не за Януковича голосуют в Крыму. А против хохлянизации. Я гражданин Украины. Но вилку на паспорте всегда поменяем на герб России. Вилками едят между прочим.Самое интересное что мысли то не мои ,а 90% крымчан мыслящих. Да и от бэтмана в центре Киева не в восторге. Обижаться не надо. Выводы делать надо... И еще прошу учесть, что как Западной Украине поступать из Крыма не советуют. Хоть свастику на лбу выжгите. Жить мирно такова судьба мы уже не будем. Майдан не мы начали.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 14:06:40 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Февраль 2007, 14:19:54 »

Нет. Но беда в том ,что именно эти народности В ПЕРВУЮ очередь, в исторических ситуациях ,тяжелых для РУССКИХ,предавали,нет-хуже, особо зверствовали над беззащитным населениемРУСИ. И никакие депортации и прочая ХРЕНЬ никогда не обьяснят тот кошмар, учиненый над РУССКИМИ в Чечне в 90х... До всех войн. Просто дай ЗВЕРЯМ чувство БЕЗНАКАЗАНОСТИ и мы первые жертвы...Простой анализ, даже не для историка.
"Была у меня собака... я ее лупил каждый день... чем попало. Ну лупил... ну не кусалась она никогда. А тут было недавно отвернулся а она меня ни за что ни про что за ногу хвать! За что она меня... яж ее не бил в этот момент. Пришлось пристрелить."
Ну и для поднятия настроения(не в обиду украинцам)
Действительно совсем не обидный анекдот.
toronto
Гость

Email
« Ответ #217 : 08 Февраль 2007, 04:26:39 »

Власти Крыма подсчитали выделенную татарам землю и пришли в ужас

Количество земельных участков, выделенных под строительство частного жилья крымским татарам, уже превышает реальную потребность. Об этом в среду, как передает агентство "Новый регион", сообщил глава Республиканского комитета по земельным ресурсам автономии Николай Голубев.

По его словам, для 244 тысяч крымских татар требуется 61 тысяча участков. В то же время, репатрианты уже получили 76 тысяч земельных наделов. При этом татары продолжают самозахваты и, несмотря на уступки властей, не хотят жить даже в обустроенных поселках.

Так, в 1991 году для возвращающихся в Крым татар в Бахчисарайском районе было создано село Сарыбаш, к которому были проведены коммуникации, но сейчас там практически никто не живет, а дома оттуда перенесены на захваченные участки в Симферопольском районе. "Нужен закон, или хотя бы какое-то положение, где давалось бы определение, кто такой депортированный, и когда, на каком поколении закончилась депортация", – резюмировал Николай Голубев.

По данным его ведомства, в прошлом году средняя обеспеченность землями сельхозназначения одного взрослого из числа репатриантов составляла 1,7 гектара на человека. Из выделенных участков данной категории 1167 не осваивались владельцами более трех лет. 30,3 тысячи депортированных граждан долгое время не оформляли проекты отвода земель, выделенных местными советами. Всего в республике под индивидуальным жилищным строительством числится 382 тысячи участков площадью 47,41 тысячи гектаров. В том числе депортированным гражданам из этого числа принадлежит 20,3 процента земли, хотя они составляют 12 процентов от общего количества населения автономии.

Из предоставленных земель крымскими татарами в Большой Ялте не осваивается 461 земельный участок, в Алуште – 707, в Судаке – 545 и в Феодосии – 916 участков. Общее число не освоенных земельных участков, которые были предоставленных под индивидуальное строительство, в 2006 году составляло 18 тысяч 869. Из них половина принадлежит крымским татарам.

http://lenta.ru/news/2007/02/07/crimea/
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Февраль 2007, 22:22:05 »

В Крыму ещё будут происходить судьбоносные изменения. Даже на украинских форумах всё больше людей согласны с тем, что Крым "не вполне законно" находится под юрисдикцией Украины. Но то, что нацики об этом говорят - это новость. Или поняли какой "ящик пандоры" открыли, поощряя вседозволенность для татарского населения?
http://www.nr2.ru/kiev/102296.html

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Февраль 2007, 17:35:50 »

Нацсовет запретил ненормированную трансляцию российского Маяка в Крыму

14 Февраля 2007, 16:24

Нацсовет по телевидению и радиовещанию прекратил ненормированную трансляцию по проводниковым каналам связи программ радиостанции Маяк (Россия) в эфире государственной телерадиокомпании Крым.

Председатель нацсовета Виталий Шевченко заявил о том, что ранее телерадиокомпания своевольно использовала данный информационный ресурс без каких-либо ограничений и регламента вместо трансляции украинского канала Культура.

Вместе с тем нацсовет разрешил ТРК использовать программы Маяка до 1 января 2008 года с наполнением эфира до 2-х часов в сутки.

Глава национального совета также отметил, что указанное разрешение может в будущем быть пролонгировано, в случае если российская сторона на паритетной основе начнет транслировать в своем эфире украинскую радиопродукцию в контексте межгосударственного информационного обмена.

Нацсовет по телевидению и радиовещанию является органом, который выдает лицензии на вещание телерадиоорганизациям и контролирует выполнение условий этих лицензий.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14 Февраль 2007, 18:35:19 »

Вот это нормально Смеющийся
Скоро Украинцы будут как и я в 82-м под одеялом слушать "вражеские" голоса(Свобода, Голос Америки, Сева Сева Новгородцев город Лондон БиБиСи - э-э-х приятные моменты молодости). Демократия говоришь? Ха!

Nikolai
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 14 Февраль 2007, 21:51:02 »

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель крымского молодежного объединения "Прорыв" Надежда Полякова, на собрании обсуждалась возможность быстрого развертывания временных лагерей гражданской обороны, способных принять на побережье максимальное количество добровольцев, и мобилизация всего населения побережья к единовременному выходу в море на своих плавсредствах в день подхода к берегу кораблей НАТО. "Не секрет, что почти каждый житель Черноморского побережья имеет какое-либо личное плавсредство - от надувных шлюпок до катеров и яхт, - отметила Полякова. - На Украине кроме города Киева все остальные города-герои - это города Черноморского побережья. И, как понятно, звание героя просто так не давали. Эти города и не такое видели, так что и НАТОвцев встретить сумеем. Пусть знают наших!" - заявила председатель организации.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Февраль 2007, 12:48:40 »

Вот это нормально Смеющийся
Скоро Украинцы будут как и я в 82-м под одеялом слушать "вражеские" голоса(Свобода, Голос Америки, Сева Сева Новгородцев город Лондон БиБиСи - э-э-х приятные моменты молодости). Демократия говоришь? Ха!

Не нормированная трансляция - это незаконно. Трансляция должна проходить в определенном законом и лицензией порядке.  Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Февраль 2007, 17:38:34 »

Трансляция должна проходить в определенном законом и лицензией порядке.  Улыбка
Конечно, конечно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кто-бы спорил? Подмигивающий  И без разницы на каких частотах... Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Февраль 2007, 21:17:16 »

Очень интересная историко-философская концепция! Не согласен кое с чем, но в общем мне импонирует...
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=A1E8C3AD297B49A887052D121E411444&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Февраль 2007, 13:38:09 »

О! Братец Лужков катализирует "братство славян" в Крыму.

Украина обвиняет Лужкова в подрыве добрососедских отношений с Россией

22 Февраля 2007, 10:48

Украинская сторона расценивает высказывания мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе как шаг, направленный на нагнетание напряженности в обществе, подрыв добрососедских отношений и стратегического партнерства между Украиной и РФ.

В соответствующем комментарии пресс-служба Министерства иностранных дел Украины напоминает, в среду, 21 февраля, в Севастополе Лужков позволил себе публично подвергнуть сомнению статус Крымского полуострова в составе Украины.

Особую обеспокоенность в МИД вызывают также публичные призывы Лужкова к гражданам Украины принимать участие в массовых акциях, которые носят политический характер, что является прямым вмешательством во внутренние дела иностранного государства.

Как отмечают в пресс-службе МИД, в настоящее время, когда украинско-российские отношения совместными усилиями президентов Украины и России постепенно избавляются от заидеологизированности и стереотипов прошлого, заявления российского регионального деятеля нельзя квалифицировать иначе как спланированную акцию, направленную на подрыв этих положительных сдвигов.

Юрий Лужков объявил, что его страна не намерена выполнять свои международные обязательства(vesti.ru)

"Не имея, очевидно, полномочий выступать от имени России, господин Лужков, в то же время, объявил, якобы эта соседняя страна не намерена выполнять свои международные обязательства, зафиксированные, в частности, в базовых соглашениях о временном пребывании Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины", - отмечается в комментарии МИД.

Кроме того, напоминает пресс-служба МИД, вопреки указанным базовым соглашениям, Юрий Лужков принял участие в открытии т.н. "Дома Москвы", построенного на территории военной части, арендуемой Черноморским флотом РФ.

Внешнеполитическое ведомство Украины выражает надежду, что такие действия упомянутого должностного лица получат соответствующую оценку со стороны российской власти, о чем будет проинформирована украинская сторона.

Со своей стороны, украинская сторона оставляет за собой право прибегнуть к соответствующим мерам, руководствуясь положениями действующего законодательства, которое предусматривает принятие решений с целью предотвратить создание иностранными гражданами предпосылок для совершения противоправных проявлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, отмечается в комментарии пресс-службы МИД.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Февраль 2007, 13:43:14 »

Брат Украины Лужков. Ударился головой когда ездил на горных лыжах в Швейцарии.

* l_001.jpg (27,84 Кб, 220x166 - просмотрено 119 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Февраль 2007, 13:52:06 »

Брат Украины Лужков. Ударился головой когда ездил на горных лыжах в Швейцарии.

* l_003.jpg (27,84 Кб, 220x166 - просмотрено 103 раз.)

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Февраль 2007, 18:04:59 »

Ага, это он после того, как ударился, решил в Крым вложить несколько миллиардов долларов и создать несколько тысяч рабочих мест...  Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #229 : 23 Февраль 2007, 20:07:32 »

Украинские спецслужбы грозят провести с Лужковым профилактическую беседу
23.02.2007 18:25 | lenta.ru
Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет, что реакция на заявления мэра Москвы Юрия Лужкова в Крыму будет жесткой. Об этом, как сообщает ProUA, заявил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко. Служба безопасности Украины заявляет, что реакция на заявления мэра Москвы Юрия Лужкова в Крыму будет жесткой.

По его словам, в европейском праве, которое используется и на Украине, есть достаточно широкий спектр реагирования, в частности, от профилактических бесед и запрещения въезда вплоть до более серьезной административной и уголовной ответственности. "Когда иностранец находится на территории Украины, независимо от его статуса, он должен уважать законодательство, язык и культуру этого народа. Поэтому реакция, согласно с законодательством, будет жесткой. СБУ это подтверждает", - сказал Наливайченко.

В свою очередь исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко, кандидатуру которого накануне отвергла Верховная Рада, сказал в пятницу, что пока еще не слышал официальной реакции МИД России по поводу заявления киевских дипломатов относительно высказываний Лужкова.

При этом Огрызко сообщил, что в ходе своего визита в Москву, запланированного на 27 февраля, намеревается обсудить указанный вопрос. "Безусловно, это дело правоохранительных органов и МИД. Я думаю, что мы определимся, насколько слова Лужкова составляют угрозу территориальной целостности и безопасности Украины", - подчеркнул Огрызко.

Как сообщалось ранее, в МИД Украины сочли, что Лужков, посетивший Крым 21 февраля поставил под сомнение статус этой автономии как части территории Украины. Большую обеспокоенность в Киеве вызвали также "публичные призывы Лужкова к украинцам принимать участие в массовых акциях, носящих политический характер", потому что таким образом он "прямо вмешался во внутренние дела иностранного государства".
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 26 Февраль 2007, 18:18:35 »

Украинские спецслужбы грозят провести с Лужковым профилактическую беседу.
Жесть! Смеющийся
bobcat, я думаю, этот месседж надо перенести в "юмор" Улыбка

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26 Февраль 2007, 21:53:16 »

Украинские спецслужбы грозят провести с Лужковым профилактическую беседу.
Жесть! Смеющийся
bobcat, я думаю, этот месседж надо перенести в "юмор" Улыбка
А что тут смешного  [smiley=12.gif] начистят личико мэру, каб знал свое место. И правильно сделают. Ибо не мэрье это дело в чужое государство со своим уставом лезьти  [smiley=42.gif]

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 26 Февраль 2007, 22:12:01 »

"Не имея, очевидно, полномочий выступать от имени России, господин Лужков, в то же время, объявил, якобы эта соседняя страна не намерена выполнять свои международные обязательства, зафиксированные, в частности, в базовых соглашениях о временном пребывании Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины", - отмечается в комментарии МИД.
Vladimir1 да вот он ваш новый президент  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся еще не вступил в должность, а уже на соседей наезжает.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 26 Февраль 2007, 22:34:15 »

Vladimir1 да вот он ваш новый президент.
Да я-бы литр Мартеля Вам поставил, если-бы Лужков выставил свою кандидатуру на президентских выборах. А кстати, я наверно в 2008 в Щучин в отпуск поеду, так что за мной не заржавеет!
Да вот только не допустят этого наши т.н. демократы. Индульгенцию Лужков давать никому не будет...

А что тут смешного   начистят личико мэру, каб знал свое место.
неманский, вы вроде взрослый человек, а такое несёте... Наверно считаете себя разбирающимся в политике? Подмигивающий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 26 Февраль 2007, 22:41:46 »

А вы  Подмигивающий
Я на месте украинцев, в ответ послал бы какого нить председателя сельсовета выступить с речью о голодоморе и геноциде украинского народа.  Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 26 Февраль 2007, 23:15:44 »

Ну почему люди свой возраст не указывают? Неманский, Вы мне скажите - вым больше 30 лет или меньше?
Я устал вам всё разжёвывать! Если вы моложе, то я разжую, а если старше, то это уже бесполезно!
З.Ы. А председателя сельсовета с лекциями "о голодоморе и геноциде украинского народа" присылайте - у нас дурачков не трогают Смеющийся
Вы с каким-то юношеским максимализмом разбрасываетесь такими словами как геноцид и голодомор.
А вы знаете, что больше всего людей умерло от голода в Казахстане, потом в России и лишь затем в Украине?
Да и определение геноцида вам не помешало-бы знать.
Мне интересно, светоч демократии в Беларуси кого определяет виновным за голод в то время? А я, кажется, знаю ваш ответ... Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Февраль 2007, 00:03:36 »

Мне интересно, светоч демократии в Беларуси кого определяет виновным за голод в то время? А я, кажется, знаю ваш ответ...  
Вы не просто знаете мой ответ, это и ваш ответ  Подмигивающий Правда в слух вы как всегда обвините во всем евреев. Вы всегда все на них спихиваете Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27 Февраль 2007, 10:17:39 »

Неманский, да вы просто антисемит какой-то! Чем вам евреи-то напакостили? Валите всё на русских - сторонников побольше найдёте, может быть Подмигивающий
Я никогда ни на одну нацию ничего не спихивал. Но если есть группа людей в которой нет русских и за дела этой группы начинают обвинять какую-то нацию(одну), в данном случае русских, то обвинитель не вызывает никаких снисхождений - это тупой нацист, с мозжечком со спичечную головку, которому место в интернате в Козловщине!
А что касается меня, то я всегда к евреям относился хорошо, в нашей семье даже бытового антисемитизма не было, т.к. отца моей мамы еврей спас от голода и дал выжить, да и друзей евреев у нас много!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27 Февраль 2007, 21:15:22 »

Выдержка из интервью...
Г-н Литвин, сегодня невозможно отрицать тот факт, что ситуация в Крыму по остроте своей и конфликтности пребывает на грани фола. В чем состоит суть политики официального Киева в Крыму, где лежат угрозы и пути их преодоления?

Относительно Крыма я вынужден констатировать - Украина Крым потеряла. По сути дела, это уже случилось, и та беззубая политика, точнее отсутствие всякой политики, привела к тому, что Крым скоро будет не украинским.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27 Февраль 2007, 22:00:51 »

Ну вот с Кремля дали фас, дабы расшатать ситуацию в Крыму и в Украине в целом  :-/
Сначало заслали стрелочника Лужкова (Жириновский видно для этих целей не подходил  Смеющийся ) Теперь информационная бомбардировка.  :-/
Надо срочно возвращать власть Ющенко иначе беда  Рот на замке
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 22:04:37 от VERVE » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: