Da_Mo
|
Фото можно скачивать для обоев все права разрешены. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
букашка 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Odessa 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:40:11 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:37:53 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Odessa 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:39:57 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Odessa 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:39:47 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Odessa 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 07:41:27 от toronto »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как же вы фсе заипали.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Как же вы фсе заипали. Заепаный гражданин - опора диктатуры.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Перестаем изучать жизнь по картинкам!  Картинки могут быть любые, в том числе и фотошоп.  Вот взал Да_Мо, подкрасил небо и усилил эффкт. А торонто "отрезал" ногу и драматизировал ситуацию 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Как же вы фсе заипали. Заепаный гражданин - опора диктатуры. А не много-ли ты себе позволяешь? Ты про свою оранжевую дерьмократию высказывайся, тем более уже про...ли всё!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
mchy
|
Как же вы фсе заипали. Заепаный гражданин - опора диктатуры. А не много-ли ты себе позволяешь? Ты про свою оранжевую дерьмократию высказывайся, тем более уже про...ли всё! Правiльна! Усiм маўчаць! Пастроiлiся i бягом у школу славянскага фундаменталiзма да Ўладзiмера1. Будзем вучыцца ненавiдзець татар ... як гэта ўмелi прашчуры Ўладзiмера 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А не много-ли ты себе позволяешь? Ты про свою оранжевую дерьмократию высказывайся, тем более уже про...ли всё! А можно поконкретнее... что именно они "про...ли"?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как же вы фсе заипали. Заепаный гражданин - опора диктатуры. Вот-вот. Просил же более другие картинки. или про гарных дивчин может только расказывать? Почитаешь - слюнки текут, а зайдешь сюда - бомжи, прибои, любование закатом. А ведь последние диктаторы Европы этим пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вот-вот. Просил же более другие картинки. или про гарных дивчин может только расказывать? Почитаешь - слюнки текут, а зайдешь сюда - бомжи, прибои, любование закатом. А ведь последние диктаторы Европы этим пользуются. Суровая правда жизни однако...  Одна из гарных (оранжевых дивчин)  : http://images.google.ca/images?hl=en&q=ruslana&btnG=Search+Images [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 18:51:27 от toronto »
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вот-вот. Просил же более другие картинки. или про гарных дивчин может только расказывать? Почитаешь - слюнки текут, а зайдешь сюда - бомжи, прибои, любование закатом. А ведь последние диктаторы Европы этим пользуются. Суровая правда жизни однако...  Одна из гарных (оранжевых дивчин)  : http://images.google.ca/images?hl=en&q=ruslana&btnG=Search+Images [/size] это у меня дежавю? ... или toronto иссяк, стал повторяться, пошел по кругу ... бедный, усталый toronto 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
это у меня дежавю? ... или toronto иссяк, стал повторяться, пошел по кругу ... бедный, усталый toronto  Здравствуйте приподнятый , бодрый, mchy. Дай Вам Бох здоровья... + всего хорошего и на Вас  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 03:00:28 от toronto »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Хлопцi, какая в пес...у Руслана? Как там экс-Виагра Седокова поживает? Свободно ли ее сердце? Говорят она рассталась со своим футболистом. Нуждается ли в утешении? Кстати, про черненькую тоже не было давно слышно.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
В Одессе должников будут отключать от канализации
Oдесса, Январь 30 (Новый Регион – Киев, Сергей Александров) – Одесситов – особо злостных неплательщиков – угрожают лишить возможности пользоваться услугами канализации.
По словам заместителя директора ООО «Филиал «Инфоксводоканал» (фирма – монополист в сфере водоснабжения и водоотведения в городе) Анатолия Михайлистого, на сегодняшний день уровень оплаты услуг предприятия населением – не больше половины. Кроме того, ООО получило кредит для расчетов за электроэнергию, и эти деньги надо возвращать. Специалист говорит, что филиал находится в критической финансовой ситуации.
На сегодняшнем совещании в областной администрации Анатолий Михайлистый признал, что у предприятия нет технической возможности отключать от канализационной системы конкретных потребителей, передает корреспондент «Нового Региона». Однако филиал готов потратиться на приобретение автомобиля для перевозки бригады рабочих.
Как ожидается, рабочие будут включать в коммуникации специальное устройство для перекрытия канализационной трубы, идущей из квартиры должников.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Как же вы фсе заипали. Заепаный гражданин - опора диктатуры. А не много-ли ты себе позволяешь? Ты про свою оранжевую дерьмократию высказывайся, тем более уже про...ли всё! Нет не много.  Я вообще не пью.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В Крыму потребовали убрать с полуострова символику Украины
31 Января 2007, 18:22
Пророссийские силы Крыма сегодня на митинге в Симферополе потребовали отменить Конституцию АРК, принятую в 1998 году, а также заменить на полуострове символику Украины на флаги Российской Федерации.
В акции, которая прошла перед зданием Верховной Рады АРК, приняли участие крымские активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) и организации Народный фронт Севастополь-Крым-Россия. Митингующие держали в руках флаги РФ, Крыма, Андреевские флаги, флаги своих организаций, а также транспарант "Оккупационную символику долой!".
Координатор ЕСМ в Крыму Константин Кнырик заявил, что крымчане "принудительно стали гражданами Украины" и сегодня каждый житель полуострова "имеет право называть себя гражданином РФ, гражданином СССР или гражданином Крыма".
Участники митинга приняли обращение к депутатам ВР АРК, в котором, в частности, говорится: "Мы требуем от Вас немедленной имплементации результатов референдума 20 января 1991 года, для чего необходимо отменить Конституцию АРК 1998 года, как противоречащую волеизъявлению крымского народа, и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией.
Затем объявить полуостров территорией, находящейся под юрисдикцией РФ. Требуем от вас также убрать оккупационную символику со зданий Верховного Совета Крыма и обязать местные органы власти в Крыму и другие подведомственные им учреждения вывесить государственную символику РФ".
Напомним, цель ЕСМ восстановление империи в рамках бывшего Союза ССР. В Украине эта организация известна своими антипрезидентскими и антиукраинскими акциями.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
О! братья Владимира первого обостряют сепаратистские настроения. Обращаю внимание, что никого не били палками и не арестовывали. Хотя если они сильно будуть шуметь, то местные жители с ними могут поступить плохо ведь все это реально ломанет их бизнес, а бизнес у них там хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А что-ж все, кто хапнул на дурачка российской территории, так суетливо ведут себя? Оно и понятно - то, что с/3,14/зжено(ой простите, "подарено" придурком Хрущёвым, но не ратифицировано ВС РСФСР) жжёт карман. Того и гляди - хозяин назад потребует...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
А что-ж все, кто хапнул на дурачка российской территории, так суетливо ведут себя? Оно и понятно - то, что с/3,14/зжено(ой простите, "подарено" придурком Хрущёвым, но не ратифицировано ВС РСФСР) жжёт карман. Того и гляди - хозяин назад потребует... Простите, Владимир, если мне не изменяет курс истории класса 7-8, то изначально на территории Крыма не русские. И уж даже не славяне. Или это не в счет? Или захвачено - считается, а подарено - не считается? Или неславяне в принципе, к людям отношения не имеют?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Да и вообще, что-то складывается впечатление. что как только где-то славяне начинают объединяться. там сразу война начинается....
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
|