televital
|
Может в молодой Украинской демократии, быть убитым, основная задача и обязанность солдата, особенно на чужой войне, за чужие интересы? Меня учили воевать по-другому, может мои командиры что-то важное упустили? Ня ведаю якія ў Вас былі камандзіры, а нас вучылі выконваць свой воінскі абавяк перад Радзімай , нават коштам свайго жыцьця. А чужыя інтарэсы, калі кіраўніцтва тваёй Радзімы ў іх улазіць , то яны становяцца сваімі. Тыповы прыклад воіны-інтэрнацыяналісты ў Аўгане.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 bobcat
Ну стихи я понял... а вас нет... вы "афганец"?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я Израильтянин.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может в молодой Украинской демократии, быть убитым, основная задача и обязанность солдата, особенно на чужой войне, за чужие интересы? Меня учили воевать по-другому, может мои командиры что-то важное упустили? А как вас учили воевать? Типа не убий и не будешь убит? Хотя я почемуто уврен что вас учили убивать. И самое смешное что вашего потенциального врага тоже. Ну может быть вы по наивности считаете что ваш враг будет обучен хуже. Тогда вы живете в самом простом заблуждении.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я Израильтянин. Хохо... МАСАД? Уважаю... таких профессионалов мир еще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А как вас учили воевать? Типа не убий и не будешь убит? Хотя я почемуто уврен что вас учили убивать. И самое смешное что вашего потенциального врага тоже. Ну может быть вы по наивности считаете что ваш враг будет обучен хуже. Тогда вы живете в самом простом заблуждении. Но я же жив 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хохо... МАСАД? Уважаю... таких профессионалов мир еще не видел. Мир много чего видел, профессионалов тоже. А МОССАД, это не армия, у них несколько другие функции. И всё равно, солдат должен знать, что у него есть шанс выжить, нормальный человек не стремиться к суициду. А посылать своих солдат воевать за чужие интересы... Только не говорите, что у Украины есть интересы в Ираке...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Интересный вопрос, и я готов продолжить, но это все оффтоп.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
А как вас учили воевать? Типа не убий и не будешь убит? Хотя я почемуто уврен что вас учили убивать. И самое смешное что вашего потенциального врага тоже. Ну может быть вы по наивности считаете что ваш враг будет обучен хуже. Тогда вы живете в самом простом заблуждении. Но я же жив   [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Наш Крым!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Наш Крым 2.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Крым. Татарская родина.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ваш Крым
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Очень страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Мой Крым!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Мой Крым!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Когда можно ожидать что татарский язык получит статус государственного в Крыму?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Когда можно ожидать что татарский язык получит статус государственного в Крыму? Не знаю.  А это русские рыбу ловят.  Они работящие!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Родина!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Як романтично пахне ковбаса, І помідори ніжно зашарілись, А в пляшці чиста, мов роса, Горілочка домашня зачаїлась. І ніжно сало зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину. Якщо ти млієш й бачиш саме це, Чому ж ти, гад, не любиш Україну?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Татарские кони.
|
|