Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:05:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Крым - катализатор братства славян

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым - катализатор братства славян  (Прочитано 35450 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Февраль 2007, 22:26:34 »

Ну вот с Кремля дали фас, дабы расшатать ситуацию в Крыму и в Украине в целом  :-/
Сначало заслали стрелочника Лужкова ...
Теперь информационная бомбардировка.  :-/
Надо срочно возвращать власть Ющенко иначе беда  Рот на замке
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я пацталом - ржунимагу!!! Вам плюсег!!! Жжошь нипадецки!!!
З.Ы. Если-бы я так общался, то может мы и нашли-бы общий язык... Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27 Февраль 2007, 23:24:42 »

Ну вот с Кремля дали фас, дабы расшатать ситуацию в Крыму и в Украине в целом  :-/
Сначало заслали стрелочника Лужкова ...
Теперь информационная бомбардировка.  :-/
Надо срочно возвращать власть Ющенко иначе беда  Рот на замке

И что тут смешного  [smiley=12.gif]
А что Владимир1 вы способны на политэрудицию высшего сорту  :-? Давно пора, когда начнете   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 23:28:22 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 01 Март 2007, 00:46:34 »

Неманский, вы меня просто умиляете Улыбка Особенно своими четырьмя минусами Смеющийся
По теме: улыбнуло...
Спецслужбы Украины разъяснили крымчанам провокационную сущность Лужкова

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели профилактическую беседу с представителями культурного центра "Дом Москвы" в Севастополе, на открытии которого выступил 21 февраля мэр российской столицы Юрий Лужков. Об этом, как пишет "Украинская правда", сообщила в среду пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
По ее словам, в беседе было акцентировано внимание на недопустимости использования иностранного представительства в качестве инструмента вмешательства во внутренние дела Украины, а также для дестабилизации общественно-политической и международной ситуации в Севастополе. Представителям Центра разъяснили положения закона "О правовом статусе иностранцев" и указали на необходимость безоговорочного соблюдения действующего законодательства Украины во время деятельности культурного центра.
Остапенко сообщила также, что в настоящее время СБУ проводит юридическую оценку инцидента, по результатам которой будет принято решение о проведении профилактической беседы с российской стороной, или о привлечении Лужкова к административной ответственности. При этом пресс-секретарь выразила уверенность, что профилактическая беседа с Лужковым даст свои результаты.
Ранее сообщалось, что Лужков, выступая в Севастополе, что этот город, как и весь Крым в целом, в силу исторических процессов был "оторван от России" и это оставило "глубокую рану, не заживающую в сердцах русских людей до сих пор".
В МИД Украины сочли, что Лужков, посетивший Крым 21 февраля, поставил под сомнение статус этой автономии как части территории Украины. В свою очередь СБУ пообещала "жестко" отреагировать на слова московского мэра.
Однако в самом правительстве российской столицы выразили недоумение реакцией украинской стороны. Как сообщил пресс-центр мэрии Москвы, "странные домыслы" Киева не соответствуют действительности. "Выражение сожаления не имеет ничего общего с постановкой под вопрос статуса Автономной Республики Крым. Болезненность, с которой реагирует МИД Украины, говорит лишь о том, что всем очевидна историческая несправедливость, произошедшая в результате распада СССР в данной части", - отметили в пресс-службе Лужкова.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 01 Март 2007, 16:09:29 »

опять Владимир упился ...

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Март 2007, 12:32:46 »

...опять Владимир упился ...
Перелистывая форум и натыкаясь снова и снова на очередной бред о пьянстве русских и моём пьянстве в частности, решил изменить себе и всё-таки ответить тем глупцам, которые мечтают видеть в русском алкоголика. Мне понятно, когда граждане Украины выдают желаемое за действительное - надо ведь хоть что-то порочное приписывать тем, кого половина населения Украины считает братьями, к кому тянется, от кого ждёт помощи(и получает её) и поддержки(и начинает получать её). Но такую-же настойчивую хотелку от белорусов, хоть и готовых сделать любую гадость своей Беларуси - лишь-бы России насолить, я не ожидал.
Господа успокойтесь! Сейчас даже пиво в молодёжной среде не модно! Я правда говорю об окружении моего старшего сына - это учащиеся университета.
Среди моих друзей и коллег алкоголиков тоже нет. Ещё лет 10 тому назад после гулянок людей разносили по домам. Теперь даже если на лодках выезжаем с ночёвкой на природу что-то отмечать, то многие даже на ночь домой возвращаются. На улицах пьяных можно только в Новый год увидеть, около кафе или ресторанов, если свадьбу справляют(естественно я имею ввиду только нармальных людей, но не бомжей или опустившихся).
Ну а теперь самое интересное - что касается меня. У меня дома всегда есть разное спиртное - вино, коньяк, водка - т.к. я не люблю бегать за спиртным, когда ко мне гости приезжают, к тому-же у меня дома только дорогие спиртные напитки из фирменных отделов.
Мой месячный рацион: 350 грамм коньяка Мартель, два бокала пива Гиннес, жаль что нельзя водку пить(организм уже Смеющийся не воспринимает её) - т.к. любил хорошую водочку под уху или когда суп из свежей утки делал(я охотник и рыбак).

Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 04 Март 2007, 17:14:59 »

Перелистывая форум и натыкаясь снова и снова на очередной бред о пьянстве русских и моём пьянстве в частности, решил изменить себе и всё-таки ответить тем глупцам, которые мечтают видеть в русском алкоголика. Среди моих друзей и коллег алкоголиков тоже нет. Мой месячный рацион: 350 грамм коньяка Мартель, два бокала пива Гиннес, жаль что нельзя водку пить(организм уже Смеющийся не воспринимает её) - т.к. любил хорошую водочку под уху или когда суп из свежей утки делал(я охотник и рыбак).

Жаль, что 100 мессаджей только хранится...  А так я помню 2 эпизода, про то, как Вы, убухавшись, заблудились в Гродно, и про то, как Вы, убухавшись, кому-то что-то на форуме отвечали. Ссылки искать в облом, но Вы, наверное, не станете отрицать....
Убухаться Мартелем - это уж точно по-русски. Даже, по русскоофицерски ;-) Ржевский бы оценил ;-)

ЗЫ Да и фигня этот ваш Мартель, Камю не в пример главнее...

Откуда в }|{опе алмазы?
bobcat
Гость
« Ответ #246 : 04 Март 2007, 17:18:45 »

Перелистывая форум и натыкаясь снова и снова на очередной бред о пьянстве русских и моём пьянстве в частности, решил изменить себе и всё-таки ответить тем глупцам, которые мечтают видеть в русском алкоголика. Среди моих друзей и коллег алкоголиков тоже нет. Мой месячный рацион: 350 грамм коньяка Мартель, два бокала пива Гиннес, жаль что нельзя водку пить(организм уже Смеющийся не воспринимает её) - т.к. любил хорошую водочку под уху или когда суп из свежей утки делал(я охотник и рыбак).

Жаль, что 100 мессаджей только хранится...  А так я помню 2 эпизода, про то, как Вы, убухавшись, заблудились в Гродно, и про то, как Вы, убухавшись, кому-то что-то на форуме отвечали. Ссылки искать в облом, но Вы, наверное, не станете отрицать....
Убухаться Мартелем - это уж точно по-русски. Даже, по русскоофицерски ;-) Ржевский бы оценил ;-)

Martell нетрожь [smiley=whip.gif]
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 17:19:09 от bobcat » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Март 2007, 17:33:03 »

А так я помню 2 эпизода, про то, как Вы, убухавшись, заблудились в Гродно, и про то, как Вы, убухавшись, кому-то что-то на форуме отвечали.

Смеющийся Тот случай в Гродно произошёл со мной 20 лет тому назад, я ещё и женат-то не был Смеющийся
Не... ну если 150 гр. Мартеля - это считается убухаться, то ...
Я вам по секрету скажу - на проводинах своих в армию я выпил почти 2 литра водки и то не убухался Смеющийся
А последний раз я литр водки выпил лет 6 назад на охоте весенней... и тоже не убухался Смеющийся
Камю не пробовал, а вот Мартель обожаю - питаю слабость к этому божественному напитку Подмигивающий
На второе место я поставил-бы Васпуракан.
З.Ы. Совсем что-то от темы отвлеклись Смеющийся

Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 04 Март 2007, 21:14:22 »

Камю главнее, ну или Otard ;-) XO разумеется ;-)

Откуда в }|{опе алмазы?
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 04 Март 2007, 21:27:31 »

А так я помню 2 эпизода, про то, как Вы, убухавшись, заблудились в Гродно, и про то, как Вы, убухавшись, кому-то что-то на форуме отвечали.

Смеющийся Тот случай в Гродно произошёл со мной 20 лет тому назад, я ещё и женат-то не был Смеющийся
Я вам по секрету скажу - на проводинах своих в армию я выпил почти 2 литра водки и то не убухался Смеющийся
А последний раз я литр водки выпил лет 6 назад на охоте весенней... и тоже не убухался Смеющийся
Камю не пробовал, а вот Мартель обожаю - питаю слабость к этому божественному напитку Подмигивающий

Рекомендую Camus XO. Главнее мартеля.... Любого (из доступных) Проверено.... Я тоже питаю слабость к подобным напиткам ;-)
Насчет Васпуракана - не скажу. Как то доверия к армянским брэндям нету.....
Настойка дуба, ванилин, спирт..... На некоторых даже честно пишут....

А вот насчет двух литров - Вы, Владимир, гоните. Ибо Вы бы не неубухались, а были бы в лучшем случае в коме, а в худшем - в лучшем мире.
Если, конечно не пили 2 литра неделю или вотка не была 5 градусной или пардон не ходили блевать каждые 20 минут.
Сам факт умения выпить более 0,5 литра вотки и не блевануть - свидетельствует об алкоголизме....

Может, новую ветку создать?

Откуда в }|{опе алмазы?
bobcat
Гость
« Ответ #250 : 04 Март 2007, 21:33:41 »

Камю главнее, ну или Otard ;-) XO разумеется ;-)
Otard, хоть и является эксклюзивным поставщиком кухни Президента Республики, довольно новый, а точнее недавно возрождённый коньячный дом, до Martell ему очень далеко, и по выбору спиртов, и по линейке продукции. А Camus, извините, масс продакшен, работает на количество, т.к. связан контрактом со всеми Европейскими Duty Free.
Но это всё офф-топ, хотите поговорить о коньяке, где-то в "Разговорах ни о чём" была открытая мной тема, заходите, поспорим.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Март 2007, 22:20:34 »

Чему тут гордиться.  [smiley=12.gif] Ну не может Россиянин не похвастаться, сколько он может выпить  Улыбка  Национальная гордость понимаешь.  Показывает язык

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Март 2007, 02:01:38 »

Ребята, а обувь Prada вы не носите?

Здесь могла быть ваша реклама.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Март 2007, 03:06:16 »

Перелистывая форум и натыкаясь снова и снова на очередной бред о пьянстве русских и моём пьянстве в частности, решил изменить себе и всё-таки ответить тем глупцам, которые мечтают видеть в русском алкоголика. ....

Почему-то вспомнилось:

"Наивно видя во мне дурака" © Огурцов, "Карнавальная ночь"

... не вы ли создавали ветку о юморе? Пытаетесь восполнить природные недостатки?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Март 2007, 10:10:39 »

Otard, хоть и является эксклюзивным поставщиком кухни Президента Республики, довольно новый, а точнее недавно возрождённый коньячный дом, до Martell ему очень далеко, и по выбору спиртов, и по линейке продукции. А Camus, извините, масс продакшен, работает на количество, т.к. связан контрактом со всеми Европейскими Duty Free.
bobcat, вы не только ценитель прекрасных пейзажей, но ценитель и знаток прекрасного коньяка - огромный плюс Вам!
Я думаю, что если-бы бурбулятор видел как стекает по стенке бокала Мартель, какой букет у этого напитка/закатил глаза и представил как нагрел в бокале и пригубил Мартеля... чуть не подавился слюной Смеющийся / он не стал-бы так о нём отзываться...
И вообще... как можно плохо отзываться о 20-летнем коньяке? :-?

Ну не может Россиянин не похвастаться, сколько он может выпить Улыбка    
Уточню - "сколько он мог выпить" Плачущий  Смеющийся

Вы бы не неубухались, а были бы в лучшем случае в коме
Сам удивляюсь, как не помер :-?  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Март 2007, 12:31:22 »

Судебные исполнители намерены изгнать военных ЧФ РФ с украинской станции

05 Марта 2007, 09:53

В понедельник, 5 марта, судебные исполнители намерены освободить станцию радионавигационной системы МАРС-75, расположенную в Геническе Херсонской области, от военнослужащих Черноморского Флота Российской Федерации.

Лидер Всеукраинской молодежной общественной организации Студенческое братство Олег Яценко сообщил о том, что во время действий судебных исполнителей, которые в сопровождении работников правоохранительных органов прибудут в 10:00 на станцию для принудительного ее изъятия, представители молодежной организации "будут осуществлять общественный мониторинг возможных правонарушений со стороны Черноморского флота Российской Федерации".

Студенческое братство намерено также призвать украинских граждан - жителей двухэтажного дома, расположенного на станции, не подчиняться приказам российского коменданта и не платить квартплату российской воинской части ЧФ РФ N49385, которая расположена в Севастополе и, по утверждению молодежной организации, "не имеет законных прав на владение этим объектом на территории Херсонской области".

Олег Яценко также заявил о том, что, хотя "исполком городского совета Геническа отменил выданный российским военным государственный акт о пользовании этим земельным участком от 16 апреля 1997 года, ЧФ РФ отказался добровольно освободить эту территорию".

Российские военные, по информации Студенческого братства, игнорируют запросы городской государственной налоговой инспекции относительно уплаты налогов за право пользования земельным участком на берегу Азовского моря, где расположена станция "МАРС-75", и, вместе с тем, заставляют жителей городка платить Черноморскому флоту России квартплату.

Как отметил лидер Студенческого братства, изъятие объекта должно состояться в пользу Министерства транспорта и связи Украины согласно решению Хозяйственного суда Херсонской области от 11 апреля 2003 года.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Март 2007, 14:32:59 »

1- Лидер Всеукраинской молодежной общественной организации Студенческое братство Олег Яценко сообщил о том, что во время действий судебных исполнителей, которые в сопровождении работников правоохранительных органов прибудут в 10:00 на станцию для принудительного ее изъятия, представители молодежной организации "будут осуществлять общественный мониторинг возможных правонарушений со стороны Черноморского флота Российской Федерации".
2-... согласно решению Хозяйственного суда Херсонской области от 11 апреля 2003 года.

Ну вот, пришёл Да_Мо и всё испортил Смеющийся
1- Вы считаете, что людям интересно знать, а нам в России интересно смотреть, как тщедушный мальчонка с папочкой будет бросаться на морского пехотинца, пользуясь тем, что русский солдат ребёнка не обидит?
2- Решения судов, тем более такого уровня не распространяется на межгосударственные договорённости!!!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 26 Март 2007, 23:06:40 »

Видимо руководство Украины решило окончательно - Крым будет турецким!
А-а-а лишь-бы москалям насолить Подмигивающий
http://lenta.ru/news/2007/03/22/crimea/

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Март 2007, 02:45:31 »

Правительство Крыма заговорило на двух языках

Пресс-служба совета министров Крымской автономии начала рассылать свои сообщения не только на русском языке, но и на украинском языке. Это сделано, как пояснили в пресс-службе, для "улучшения информационного обеспечения нужд крымских СМИ и всех крымчан".

При этом, передает ProUA, пресс-служба просит жителей полуострова посылать по ее адресу предложения и замечания относительно рассылки материалов на двух языках.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Март 2007, 02:30:52 »

В Крыму корабль ЧФ России осуществил несанкционированный выстрел

27 Марта 2007, 14:41

В понедельник, 26 марта, во второй половине дня в Севастополе большой десантный корабль Черноморского флота Российской Федерации Цезарь Кунников у причала Минная стенка во время тренировок осуществил несанкционированный выстрел артиллерийским снарядом.

Об этом сообщил информированный военный источник.

По информации источника, 57-миллиметровый снаряд полетел в сторону пригородного поселка Сахарная голова и разорвался в воздухе. Пострадавших нет.

Также, по информации источника, командование ЧФ РФ сообщило об инциденте руководству города.

Проверить эту информацию в пресс-службе ЧФ РФ не удалось.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Март 2007, 03:09:34 »

Набухались матросы УлыбкаУлыбкаУлыбка

Наконец-то приличный канал.....
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Март 2007, 16:14:25 »

Російська відповідь Сердючці
Владимир1 эту ссылку я посвящаю вам персонально.  Улыбка

http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MyZpZD0xNzM4
Юмор, он сближает.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Ноябрь 2007, 13:15:27 »

Татары отнимут Крым
http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/543948416.html
Похоже не обойдётся в Крыму без России...
Оранжевые шестёрки америки не могут показать жёсткость власти!

Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Ноябрь 2007, 16:11:34 »

Похоже не обойдётся в Крыму без России...
Мало россиянских голов нарезали и нарежут на Кавказе?  Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Ноябрь 2007, 13:17:47 »

Мало россиянских голов нарезали и нарежут на Кавказе?  Улыбка
Если ты про то, как грузины(православние христиане) недавно отрезали головы пленённым русским офицерам, а Россия "утёрлась" и забыла..., то это заблуждение! Да и не будет больше Россия отсиживаться "в кустах" утираясь "от позора". Возмездие будет неотвратимым! И татары в Крыму знают это, поэтому и поддерживают оранжоидов, надеясь на спасение, возможность обмана, безнаказанность и т.д. Но... это бесполезно!
А вам хочу сказать словами великой Раневской: "Идите в попу... Пионэр!"

BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Ноябрь 2007, 13:41:15 »

Клевая тема!!!
Давно пора всем славянам объединиццо!!! во благо ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ истинно руской идее!!!!
ибо только руская культура являеццо исконо славянской!!!!! далой "недокультуры"!!!!
да здравствует ВЕЛИКОРУСКИЙ ШОВИНИЗМ!!!!
Славянофило-русофило-москали всего мира объединяйтесь!!!!
пора насождать свои исконно руские правильные идеи и культуру на чужой територии!!!
Сделаем Крым исконноруским!!!!
Слава Москоляндии!!!! Слава Москалям!!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Ноябрь 2007, 13:44:44 »

Возмездие будет неотвратимым!
Ага, будет Смеющийся Вырежут всех под корень, тогда и будете на том свете воевать, возмездие учинять  Плачущий Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Ноябрь 2007, 14:00:55 »

Как будущий врач могу сказать
Особенностью алкоголизма являеццо то что сам бальной не признает что он алкоголик)))
Алкоголизм это не всегда количество это периодичность....
У людей принимающих алкоголь на ранних стадиях алкоголизма усиливаеццо функция печени по выроботке алкоголдегидрогеназы(эт фермент перерабатывающий этанол), в слизистой желудка происходит сужение сосудофф (уменьшаеццо всасывателная способность слизистой)в кишечнике алкоголь всасываеццо хуже чем в желудке да и токсическоедействие меньше...... Люди редко пьющие выпив небольшую дозу спиртного быстро осчусчают его действие... истинно руские булдосы способны пить водку литражом (тут еще влияет генотип сформированный вековып пьянством, который передается по наследству,так называемая толерантность к алкоголю )
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА 0,5л достаточно (время+закуска может увеличить эту дозу но не намного))))
Литр..... об этом стоит задуматься.....

Поздравляю Владимиродин----вы истинный москаль !!!

сорри за офтоп Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 14:02:33 от BOOM_MAN » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #268 : 04 Ноябрь 2007, 17:45:23 »

ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА 0,5л достаточно
я после 0,5 месяц работать не могу
vadimk06
Гость

Email
« Ответ #269 : 04 Ноябрь 2007, 20:31:17 »

Крым - русская территория, но мы, русский народ, всегда мирно уживались с другими нациями, поменьше. Сейчас они, не все, конечно, отвернулись от нас. Я живу в Беларуси, и ко мне хорошо белорусы относятся, здесь все по-русски говорят. Приятно.
Жаль, что украинцы нас предают, прибалты предали, да и тут иногда появляються отщепенцы. Грустный
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт