Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:03:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Крым - катализатор братства славян

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым - катализатор братства славян  (Прочитано 35403 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Ноябрь 2007, 16:52:33 »

Слово другому великорум Русскому человеку:

"...то , что не сделал русский штык, сделает русская школа и русский чиновник... "

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
vadimk06
Гость

Email
« Ответ #301 : 05 Ноябрь 2007, 22:18:47 »

Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться!
vadimk06
Гость

Email
« Ответ #302 : 05 Ноябрь 2007, 22:20:10 »

Вадим, не стоит связываться с сопляками, не имеющими своего собственного мнения.
Всё. Убил.  Смеющийся
Добрый вечер!

Извини, www, но тут я с Владимиром соглашусь, и не потому что он тоже нормальный русский человек, а видно, что тебе просто не довелось сталкиваться с русской культурой. Будто ты воспитан американскими боевиками из Голивуда, скорее всего оно так и есть. Извини, не хочу тебя этим обижать. Но так скорее всего и есть.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Ноябрь 2007, 23:06:28 »

Добрый вечер!
Здравствуйте!

Извини, www, но тут я с Владимиром соглашусь, и не потому что он тоже нормальный русский человек, а видно, что тебе просто не довелось сталкиваться с русской культурой. Будто ты воспитан американскими боевиками из Голивуда, скорее всего оно так и есть. Извини, не хочу тебя этим обижать. Но так скорее всего и есть.
Всё гораздо проще, на самом деле "я" - проплаченный комитет, пишущий из Израиля (Канады) *нужное подчеркнуть*.  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06 Ноябрь 2007, 21:18:08 »

и не потому что он тоже нормальный русский человек,
Чыста расейская логіка - калі чалавек не расеец ён ненармальны..

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 06 Ноябрь 2007, 21:22:44 »

Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться!
Ага.. Расейская імперыя ўжо пратрымалася на "патрыётах"-чарнасотенцах... 10 год.. Смеющийся Подмигивающий

vadimk06
Гость

Email
« Ответ #306 : 06 Ноябрь 2007, 22:18:54 »

Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 06 Ноябрь 2007, 22:27:00 »

Чаму адразу неанацыстам? Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 22:28:51 от Kapialush » Записан
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06 Ноябрь 2007, 23:12:53 »

А чаму мы заўсёды павінны "разумець" расейскі патрыятызм..?? Патрыятызм, абапіраючыся на каштоўнасці пэўнай нацыі, мае суб'ектыўны сэнс.. Не разумею, чаму для расейцаў патрыёты эстонцы ці ўкраінцы - "неонацісты і проплаченые Западом"...?? Чым яны адрозніваюцца ад расейскіх патрыётаў..??

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 07 Ноябрь 2007, 02:15:52 »

Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - они называли быдлом.
Скажы мне калі ласка, каго ты лічыш " носітелямі белорусского сознанія і культуры"?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 07 Ноябрь 2007, 11:43:35 »

Nеxus
самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания,
То бок па тваёй лёгіцы адказам на маё пытаньне ёсьць фраза "саміх белорусов"? Дакладнее калі ласка. Вось мяне ты чамусьці ня лічыш "носітелем белорусского сознанія". чым я адрозьніваюсь ад "саміх белорусов"?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 07 Ноябрь 2007, 13:25:13 »

Совсем тупо: я говорил о том, что носителями белорусского сознания являются белорусы. Вопросы есть?
Так, пытаньні ёсьць, і ня менш тупыя чым папярэднія Улыбка
Што ты лічыш "белорусскім сознаніем"?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 07 Ноябрь 2007, 13:41:46 »

Когда читаю посты этого создания, всегда почему-то вспоминается басня одна... Nexus, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Это я по поводу:
А вот это как раз пример чисто интеллигентской "логики". В самом деле: кто еще может так запросто из ЧАСТНОГО высказывания сделать ОБЩИЙ вывод (при вырывании, к тому же, фразы из контекста этого высказывания). Если "А", то обязательно "не Б"... Аффтар, пешы исчо...
И потом сразу ЖЕ (!!!):
Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - [highlight]они называли быдлом.[/highlight]
Лёгика, мля  Смеющийся Мы нервно курим в сторонке Смеющийся Очень умело ответственность за мнение Милинкевичей-Вячорак наложили на нас Смеющийся

Сегодня неонацисты, завтра уже либерал-демократы - это не самое важное.
А тут ещё и за их действия  Смеющийся

P.S. Nexus, иди ты лепей у шашки гуляй, клоун  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:47:37 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
vadimk06
Гость

Email
« Ответ #313 : 07 Ноябрь 2007, 13:48:34 »

Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло.

Это я уже понял. Они даже позволяют себе насмехатся над старшими!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Ноябрь 2007, 14:35:23 »

Русские братья!

Почти 400 лет назад шайка сепаратистов, разбойников и погромщиков во главе с полевыми командирами, провинциальным торговцем Мининым и мелким дворянином Пожарским, вероломно свергла законного российского царя Владислава. Таким образом, Россия была отдана во власть самозванцев Романовых, а идея панславянского государства, белорусско-польско-российской "Речи посполитой трёх народов", как её представлял себе белорусский канцлер Лев Сапега, потеряла шансы на реализацию.

Недаром русские фашисты и самостийники-независимщики выбрали своим праздником именно этот день!

Но вскормленным немецким генштабом татарско-мордовским сепаратистам и их приспешникам не победить идею славянского единства! В 1412 году под стенами Москвы уже стоял великий князь Витаут-освободитель, в 1612 Москву вызволил из-под монгольского ига гетман Хадкевич, в 1812 году беларусы заняли Москву в составе армии Наполеона Бонапарта. Видит бог, в 2012 году бело-красно-белый флаг славянского братства вновь будет гордо реять над Кремлём!

Внимательный телезритель мог обратить внимание, что в этом году даже президент Путин возлагал цветы к памятнику вожакам Минину и Пожарскому в пусть и традиционно безвкусном, но в на этот раз бело-красно-белом галстуке, что я призываю расценивать как тайный сигнал всему ждущему вызволения русскому народу: Путин с нами, и готовит ключи от Москвы ко вручению их освободительной украинско-польско-белорусской армии!

Грядёт день, когда искуственно придуманный предателями и наймитами день т.н. "народного единства" мы заменим на День славянского единства и долгожданного освобождения северо-восточной Руси от восьмисотлетнего ига!

От имени будущей белорусской освободительной администрации, оглашаю вам: Братия и сестры! Вызволение близко, ждать осталось недолго!

© czalex

Мы же - за интеграцию славян, за создание Союза Славянских Сука Республик с вхождением в него России на почётных правах сырьевого придатка энергетической сверхдержавы в нашей семье! Мы за интеграцию России и Беларуси! Но постепенную: сначала Смоленская область, потом - Брянская, потом - Псковская, а там посмотрим, может и остановимся, если не понравится  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 07 Ноябрь 2007, 14:48:51 »

А вот это как раз пример чисто интеллигентской "логики". В самом деле: кто еще может так запросто из ЧАСТНОГО высказывания сделать ОБЩИЙ вывод (при вырывании, к тому же, фразы из контекста этого высказывания). Если "А", то обязательно "не Б"... Аффтар, пешы исчо...
Растлумачце мне калі ласка, якімі якасцямі павінен валодаць "ненармальный рускій человек"..?? З пункту гледжання "нармальнага..."

У тебя, litwin, тоже в Киеве дядька есть? Ну так и ему привет...
Есть что по теме сказать - так говори, чего стесняешься?
А ў вас раптам дзядзькі ў Маскве няма..??

Вот и я не понимаю, при тут вообще "расейскі патрыятызм"? Об этом вроде как и не упоминал никто. Еще один привет дядьке, другими словами...
Цытую Вадзіма: "Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться!". "Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять!"
Што не зразумець..?? Я думаю славянскі патрыятызм (папросту "расейскі")

Все таки будет ошибкой называть тутошних обитателей "неонацистами-западниками". Это ведь не более, чем просто тусовка. Есть тусовки панков, рэперов и т.д. А здесь тусовка "сьвядомых беларусов" (именно так). Сегодня неонацисты, завтра уже либерал-демократы - это не самое важное. Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло. Просто белорусам немного не повезло в том, что их имя начали использовать в таком назначении. Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - они называли быдлом. Эта тусовка есть то, что я называю "интеллигенцией", которую Ленин справедливо называл гoвном нации (без ковычек). Более далекого от народа  сословия даже трудно себе представить... Никакой "неонацизм" тут и рядом не стоял. И Капялюш с этим, как видно, согласен... :о)
Не абагульняйце, шаноўны..

Даже уж и не знаю как спросить... В общем, стои ли мне дожидаться от тебя ответа в "языческой" теме или прикажешь давать "последнее слово" (все таки ж месяц как почти прошел, а от тебя ни слуху ни духу...)?
Я ўжо й забыўся на гэта... Будзе вольны час, адкажу..

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 07 Ноябрь 2007, 23:04:37 »

Да такая тебе разница что я вообще считаю?
Цікава ж ведаць чужое меркаваньне.

Мир создан ради русских. Мы – свет миру. И мир существует потому, что существуем мы. Но мы – больше, чем мир. Мир принадлежит нам, но мы не принадлежим миру. Таджики и киргизы – наши, но мы – не их. Вселенскость и всечеловечность русского народа заключается в том, что русские бесконечно превосходят Вселенную и человечество. Нет русского, который бы этого не знал. Это и есть русская идея
Калі руская ідэя сапраўды такая то мне шчыра шкада рускіх. Шкада, бо гэтую ідэю ніколі ня прымуць і не зразумеюць астатнія народы. З такой ідэяй лёс рускіх - пакуты і пустыя мары. Спачуваю

Но у нас тут вопрос о белорусском сознании. Сразу поясняю: я не собираюсь разделять белорусскую идею с русской. Одно без другого не возможно, как бы тутошние сепаратисты не старались. Более того: первое со вторым очень даже совпадает. Хотите искать различия – ищите; ищете общие признаки – тоже не возражаю. Только не забывайте, что правда всегда одна!
Даволі тыповае імперыялістычнае меркаваньне. Ты проста адмаўляеш самстойнаму народу, які не гледзячы на ўсе пакуты і перашкоды падцьвердзіў сваё права на незалежнасьць, у нацыянальнай ідэнтычнасьці. трэба зразумець, што ўсе народы розныя і праўда ў кожнага свая Подмигивающий

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 08 Ноябрь 2007, 00:45:04 »

Вось гэта і завецца шавінзмам. Калі адзін народ ставіцца вышэй іншых. Я такога прыняць не магу і ніколі не прыму, нават калі такім народам стануць беларусы.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Ноябрь 2007, 09:54:57 »

Доктор www возвращается, или Больной Nexus вновь здесь. Сцена 2ая. Дубль 1ый.

Впрочем, я вообще не понимаю, почему www пытается отрицать свою принадлежность к тезису «Главное, что они (тусовщики) сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло.» Давно было, но все равно напомню:
www: Первые (белорусы – прим. N) - пьяное, необразованное быдло или же лижущие попу россиянам идеологи...
В общем есть «тусовка», и есть «быдло» – об этом я сразу, кстати, и говорил.
А ещё есть беларусы. Белорусс и русский - сие есть москаль, человек одного мировоззрения, "созданного в канцеляриях московского хана" Улыбка Вообщем, твоему психически нездоровому мозгу, который был ампутирован у больной на СПИД обезьяны (см. орангутанг), вряд ли доступно понимание такого разделения. А когда больной говорит о носителях беларуской культуры он неприменно имеет в виду беларусов по предложенной схеме; чувство своей тупости не даёт ему вытянуть это из своего подсознания.

Продолжим психотерапию в этой теме, раз уж больной отказывается возвращаться в мой кабинет.

Да такая тебе разница что я вообще считаю? Впрочем, если настаиваешь, то могу пояснить: Мир создан ради русских. Мы – свет миру. И мир существует потому, что существуем мы. Но мы – больше, чем мир. Мир принадлежит нам, но мы не принадлежим миру. Таджики и киргизы – наши, но мы – не их. Вселенскость и всечеловечность русского народа заключается в том, что русские бесконечно превосходят Вселенную и человечество. Нет русского, который бы этого не знал. Это и есть русская идея.
У больного творческий кризис. Это одно из побочных действий после операции. Ещё одно изменение со времён последнего сеанса: не наблюдается присутствие совести - больной не ставит копирайтов и не даёт ссылку на автора.

Это если вкратце…
Ещё и пытается строить из себя умного человека. Больному невдомёк, что он "гавно" даже в своём мирке, по предложенной им самим схеме и человекообразная обезьяна в нашем мире.

Но у нас тут вопрос о белорусском сознании. Сразу поясняю: я не собираюсь разделять белорусскую идею с русской.
У больного начинает просыпаться понимание моих слов о белоруссах. Даёт знать о себе прошлая человеческая жизнь.

Одно без другого не возможно, как бы тутошние сепаратисты не старались.
Больной путается в понятиях. Давно известно, кто виноват в разрушении идей славянского единства.

Но не печалься, больной на голову русский брат, недолго освобождения ждать от ханского гнёта и империализма восточного. Освободит тебя литвинская рать. История не простит нам, если мы упустим шанс на единение! Вспомните Миндовга и Витовта - собирателей земель русских! Вспомните Ягайло, который объединил нас с польскими братьями-славянами!
"Русские" и "польские" сепаратисты-самостийники - враги собственного народа!

Киевский дядька
Проявился ещё один побочный эффект. Больной в бреду, говорит, что телепат.
Складывается впечатление, что больной на самом деле не имеет ни малейшего отношения к настоящим русским и являет собой только комплексующую от своей неистинной славянскости полукровку. Ник больного - Nexus - никто однозначно расшифровать не может. Есть версия, что он происходит от китайского "Нексиан Хусьвысь Ань", что в переводе значит - "смерть проклятым славянским варварам". Естественно, что такой человек продался западной разведке, был специально выброшен на славянской территории и за 30 серебряников устраивал свои диверсии против славян, тут не может быть ни малейшего сомнения. Благо - мы его поймали и прекратили эти злодеяния против правдивых, истинных ценностей.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 10:05:07 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Ноябрь 2007, 12:00:04 »

Складывается впечатление, что больной на самом деле не имеет ни малейшего отношения к настоящим русским и являет собой только комплексующую от своей неистинной славянскости полукровку. Ник больного - Nexus - никто однозначно расшифровать не может. Есть версия, что он происходит от китайского "Нексиан Хусьвысь Ань", что в переводе значит - "смерть проклятым славянским варварам". Естественно, что такой человек продался западной разведке, был специально выброшен на славянской территории и за 30 серебряников устраивал свои диверсии против славян, тут не может быть ни малейшего сомнения. Благо - мы его поймали и прекратили эти злодеяния против правдивых, истинных ценностей.
Калі я не памыляюся, у Старажытным Рыме nexus'амі называлі людзей, якія добраахвотна пайшлі ў рабства.. Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Ноябрь 2007, 12:57:59 »

Не переходите на личности, не стоит.
спс

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Ноябрь 2007, 12:58:18 »

Для начала тебе, litwin, придется объяснить как с точки зрения формальной логики можно сделать общий вывод из частного высказывания. Именно на этом, если ты не заметл, я ставил акцент. Оценил, кстати. твою способность вести беседу в рамках заданной темы (как там киевский дядька поживает?).
Растлумачу на практыцы.. Мы маем выказванне спадара Вадзіма "нормальный русскій человек".. Безумоўна, галоўнай якасцю, якую ўкладвае спадар у гэтую нармальнасць, з'яўляецца наяўнасць у суб'екта расейскага патрыятызму й любові да Расеі.. Далей.. спадар Вадзім, як і вы шаноўны, прытрымліваецца дагматычнай неабгрунтаванай тэорыі "трыадзінства", карацей кажучы - рускія й беларусы - адзін народ.., то бок вышэй азначаны патрыятызм павінен быць уласцівы й беларусам. Тыя ж беларусы, якія лічаць сябе не расейцамі, з'яўляюцца "ненармальнымі", "сепаратыстамі", "неонацістамі", іх трэба на шлях "Русской Правды" паставіць... Так зразумела..??  

Ну и причем тут Москва?
Проста так спытаў.. Так усё ўсё ж такі ёсць у Маскве дзядзька..??

Уже в пятый раз читаю, да понять все никак не могу, причем здесь Российская империя и черносотенцы…
Ну я ж не вінаваты ў тым, што вы такі тугадум... Прачытайце яшчэ разоў сто, можа дойдзе..

Обещанного, говорят, три года ждать надо :о)
Ну калі ў вас так шмат часу, то адкажыце на мой апошні адказ №104. Потым менш будзе адказваць

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 08 Ноябрь 2007, 13:48:08 »

Во-первых, не "один", а "свой";
Во-вторых, а куда по-твоему он должен ставится? Может ниже остальных?
Абсалютна ўсе народы абсалютна роўныя паміж сабой вогуле. Іншая справа што на сваёй зямлі карэнная культура (я тут ўжываю менавіта слова "культура", а не "нацыя") павінна быць першаснай.

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 13:49:03 от Kapialush » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Ноябрь 2007, 14:47:46 »

Поглумится что ли немного…
Больной пытался шутить. Но, как известно всей мировой общественности, животные не умеют смеяться. Это ещё один побочный эффект после операции.

Что интересно, www даже не в силах самостоятельно разработать стиль для своих мыслеиспражнений. А еще что-то тут про копирайты говорит.
Больному интересно. Это хорошо. Всё-таки он способен создавать в себе положительные эмоции.
Однако вновь повторяются действия, которые описывает диагноз, данный мною несколько месяцев назад:
(это очень тяжёлый случай, на самом деле, очень редкий: вроде как больной знает свои недостатки, но его подсущность пытается в них упрекать других обитателей псих-больницы , в том числе - врачей(зачастую - безосновательно)).

Ты бы хоть писать научился, что ли. А то ведь буду требовать объяснения с точки зрения морфологии русского языка происхождение буквы «а» и второй «с» в слове «белорус».
Погрузимся в мир больного, возможно, это ему поможет:
с - моя дань традициям славянского единства, построенного на теориях о руссах[см. толковый словарь Ушакова]/россах (белору/о/ссы, великору/о/ссы, малору/о/ссы; больной, если хочет, может посетить библиотеку лит. словарей психбольницы). Больной, очень плохо сомневаться в знаниях профессора. Для общего твоего развития приведу настоящую форму правописания этого слова в русском языке - Б[ch1123]лоруссъ  Смеющийся

а - Республика Беларусь приняла русский язык в качестве государственного, а значится имеет право подстраивать язык под свои традиции и вносить изменения в некорректные правила языка...  Улыбка

Вот ведь незадача, собрался поглумиться, а оказывается, что не над чем. Кроме необоснованных оскорблений и проекций собственного сознания мыслей вроде как не обнаружено. Что, в общем, и следовало ожидать.
Зато отлично продемонстрировано сознание тусовщика…
Подтвердился диагноз по поводу способности шутить у объекта исследования.
Пересадка мозга от обезьяны к москалю не помогла. Опять констатируем факт о повторении диагноза:
(это очень тяжёлый случай, на самом деле, очень редкий: вроде как больной знает свои недостатки, но его подсущность пытается в них упрекать других обитателей псих-больницы , в том числе - врачей(зачастую - безосновательно)).

Что характерно, известно это только самой тусовке. Лично мне как-то плевать разрушено оно или нет. Кто-то живет в прошлом, другой – смотрит в будущее…
Но, что ни говори, телепаты в этой тусовке просто отменные…
Вновь погружаемся в мир больного: Больной, ответь, для чего нужен был пост от 05. Ноябрь 2007 :: 14:51? Улыбка

Э-эх, мечты…
Оглашай, больной, свои мечты. Это будет очень ценным вкладом в науку [о чём мечтает полумоскаль-полуобезьяна после операции по пересадке мозга].
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:02:04 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 08 Ноябрь 2007, 20:28:18 »

Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло.

Это я уже понял. Они даже позволяют себе насмехатся над старшими!

А еще они не слушаются маму и не дают играть с резиновым осликом!

Откуда в }|{опе алмазы?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Ноябрь 2007, 21:32:19 »

...
Ух ты... какие люди! Улыбка Сколько лет сколько зим...!
Давненько вас не видел.
Хотя и сам лишь изредка здесь появляюсь - работы навалилось...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 08 Ноябрь 2007, 21:40:58 »

...
Ух ты... какие люди! Улыбка Сколько лет сколько зим...!
Давненько вас не видел.
Хотя и сам лишь изредка здесь появляюсь - работы навалилось...
Хо-хо, старина Владимир1!  Как я рад, что так долго Вас не видел! ;-)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:41:46 от Burbulator » Записан

Откуда в }|{опе алмазы?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Ноябрь 2007, 21:47:12 »

Как я рад, что так долго Вас не видел!
Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:47:40 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Ноябрь 2007, 21:48:44 »

Как я рад, что так долго Вас не видел! ;-)
И мне приятно, что вы ничуть не изменились... Смеющийся
/подметая под собой веничком/ А вот про возраст... это вы зря Смеющийся - я ещё ого-го! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 08 Ноябрь 2007, 22:02:58 »

Пясочак падмятаеш, альбо нешта іншае?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть