|
Слово другому великорум Русскому человеку:
"...то , что не сделал русский штык, сделает русская школа и русский чиновник... "
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться!
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Вадим, не стоит связываться с сопляками, не имеющими своего собственного мнения. Всё. Убил.  Добрый вечер! Извини, www, но тут я с Владимиром соглашусь, и не потому что он тоже нормальный русский человек, а видно, что тебе просто не довелось сталкиваться с русской культурой. Будто ты воспитан американскими боевиками из Голивуда, скорее всего оно так и есть. Извини, не хочу тебя этим обижать. Но так скорее всего и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Здравствуйте! Извини, www, но тут я с Владимиром соглашусь, и не потому что он тоже нормальный русский человек, а видно, что тебе просто не довелось сталкиваться с русской культурой. Будто ты воспитан американскими боевиками из Голивуда, скорее всего оно так и есть. Извини, не хочу тебя этим обижать. Но так скорее всего и есть. Всё гораздо проще, на самом деле "я" - проплаченный комитет, пишущий из Израиля (Канады) *нужное подчеркнуть*. 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
litwin
|
и не потому что он тоже нормальный русский человек, Чыста расейская логіка - калі чалавек не расеец ён ненармальны..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться! Ага.. Расейская імперыя ўжо пратрымалася на "патрыётах"-чарнасотенцах... 10 год.. 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять! Чаму адразу неанацыстам? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 22:28:51 от Kapialush »
|
|
|
|
|
litwin
|
Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять! А чаму мы заўсёды павінны "разумець" расейскі патрыятызм..?? Патрыятызм, абапіраючыся на каштоўнасці пэўнай нацыі, мае суб'ектыўны сэнс.. Не разумею, чаму для расейцаў патрыёты эстонцы ці ўкраінцы - "неонацісты і проплаченые Западом"...?? Чым яны адрозніваюцца ад расейскіх патрыётаў..??
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - они называли быдлом. Скажы мне калі ласка, каго ты лічыш " носітелямі белорусского сознанія і культуры"?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Nеxusсамих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, То бок па тваёй лёгіцы адказам на маё пытаньне ёсьць фраза "саміх белорусов"? Дакладнее калі ласка. Вось мяне ты чамусьці ня лічыш "носітелем белорусского сознанія". чым я адрозьніваюсь ад "саміх белорусов"?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Совсем тупо: я говорил о том, что носителями белорусского сознания являются белорусы. Вопросы есть? Так, пытаньні ёсьць, і ня менш тупыя чым папярэднія  Што ты лічыш "белорусскім сознаніем"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда читаю посты этого создания, всегда почему-то вспоминается басня одна... Nexus, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Это я по поводу: А вот это как раз пример чисто интеллигентской "логики". В самом деле: кто еще может так запросто из ЧАСТНОГО высказывания сделать ОБЩИЙ вывод (при вырывании, к тому же, фразы из контекста этого высказывания). Если "А", то обязательно "не Б"... Аффтар, пешы исчо... И потом сразу ЖЕ (!!!): Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - [highlight]они называли быдлом.[/highlight] Лёгика, мля  Мы нервно курим в сторонке  Очень умело ответственность за мнение Милинкевичей-Вячорак наложили на нас  Сегодня неонацисты, завтра уже либерал-демократы - это не самое важное. А тут ещё и за их действия P.S. Nexus, иди ты лепей у шашки гуляй, клоун 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:47:37 от www »
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло. Это я уже понял. Они даже позволяют себе насмехатся над старшими!
|
|
|
|
|
|
|
|
 Русские братья! Почти 400 лет назад шайка сепаратистов, разбойников и погромщиков во главе с полевыми командирами, провинциальным торговцем Мининым и мелким дворянином Пожарским, вероломно свергла законного российского царя Владислава. Таким образом, Россия была отдана во власть самозванцев Романовых, а идея панславянского государства, белорусско-польско-российской "Речи посполитой трёх народов", как её представлял себе белорусский канцлер Лев Сапега, потеряла шансы на реализацию. Недаром русские фашисты и самостийники-независимщики выбрали своим праздником именно этот день! Но вскормленным немецким генштабом татарско-мордовским сепаратистам и их приспешникам не победить идею славянского единства! В 1412 году под стенами Москвы уже стоял великий князь Витаут-освободитель, в 1612 Москву вызволил из-под монгольского ига гетман Хадкевич, в 1812 году беларусы заняли Москву в составе армии Наполеона Бонапарта. Видит бог, в 2012 году бело-красно-белый флаг славянского братства вновь будет гордо реять над Кремлём! Внимательный телезритель мог обратить внимание, что в этом году даже президент Путин возлагал цветы к памятнику вожакам Минину и Пожарскому в пусть и традиционно безвкусном, но в на этот раз бело-красно-белом галстуке, что я призываю расценивать как тайный сигнал всему ждущему вызволения русскому народу: Путин с нами, и готовит ключи от Москвы ко вручению их освободительной украинско-польско-белорусской армии! Грядёт день, когда искуственно придуманный предателями и наймитами день т.н. "народного единства" мы заменим на День славянского единства и долгожданного освобождения северо-восточной Руси от восьмисотлетнего ига! От имени будущей белорусской освободительной администрации, оглашаю вам: Братия и сестры! Вызволение близко, ждать осталось недолго! © czalexМы же - за интеграцию славян, за создание Союза Славянских Сука Республик с вхождением в него России на почётных правах сырьевого придатка энергетической сверхдержавы в нашей семье! Мы за интеграцию России и Беларуси! Но постепенную: сначала Смоленская область, потом - Брянская, потом - Псковская, а там посмотрим, может и остановимся, если не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А вот это как раз пример чисто интеллигентской "логики". В самом деле: кто еще может так запросто из ЧАСТНОГО высказывания сделать ОБЩИЙ вывод (при вырывании, к тому же, фразы из контекста этого высказывания). Если "А", то обязательно "не Б"... Аффтар, пешы исчо... Растлумачце мне калі ласка, якімі якасцямі павінен валодаць "ненармальный рускій человек"..?? З пункту гледжання "нармальнага..." У тебя, litwin, тоже в Киеве дядька есть? Ну так и ему привет... Есть что по теме сказать - так говори, чего стесняешься? А ў вас раптам дзядзькі ў Маскве няма..?? Вот и я не понимаю, при тут вообще "расейскі патрыятызм"? Об этом вроде как и не упоминал никто. Еще один привет дядьке, другими словами... Цытую Вадзіма: "Nexus, молодец, парень, сразу видно - настоящий патриот! Вот на таких наш русский и белорусский народ будет держаться!". "Вам, неонацистам-западникам, скорее всего действительно проплаченым не понять!" Што не зразумець..?? Я думаю славянскі патрыятызм (папросту "расейскі") Все таки будет ошибкой называть тутошних обитателей "неонацистами-западниками". Это ведь не более, чем просто тусовка. Есть тусовки панков, рэперов и т.д. А здесь тусовка "сьвядомых беларусов" (именно так). Сегодня неонацисты, завтра уже либерал-демократы - это не самое важное. Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло. Просто белорусам немного не повезло в том, что их имя начали использовать в таком назначении. Я, често говоря, тоже поначалу удивлялся, когда здешние форумчане начинали типа со знанием дела вещать от имени белорусов при том, что самих белорусов - прямых носителей белорусского сознания, культуры - они называли быдлом. Эта тусовка есть то, что я называю "интеллигенцией", которую Ленин справедливо называл гoвном нации (без ковычек). Более далекого от народа сословия даже трудно себе представить... Никакой "неонацизм" тут и рядом не стоял. И Капялюш с этим, как видно, согласен... :о) Не абагульняйце, шаноўны.. Даже уж и не знаю как спросить... В общем, стои ли мне дожидаться от тебя ответа в "языческой" теме или прикажешь давать "последнее слово" (все таки ж месяц как почти прошел, а от тебя ни слуху ни духу...)? Я ўжо й забыўся на гэта... Будзе вольны час, адкажу..
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Да такая тебе разница что я вообще считаю? Цікава ж ведаць чужое меркаваньне. Мир создан ради русских. Мы – свет миру. И мир существует потому, что существуем мы. Но мы – больше, чем мир. Мир принадлежит нам, но мы не принадлежим миру. Таджики и киргизы – наши, но мы – не их. Вселенскость и всечеловечность русского народа заключается в том, что русские бесконечно превосходят Вселенную и человечество. Нет русского, который бы этого не знал. Это и есть русская идея Калі руская ідэя сапраўды такая то мне шчыра шкада рускіх. Шкада, бо гэтую ідэю ніколі ня прымуць і не зразумеюць астатнія народы. З такой ідэяй лёс рускіх - пакуты і пустыя мары. Спачуваю Но у нас тут вопрос о белорусском сознании. Сразу поясняю: я не собираюсь разделять белорусскую идею с русской. Одно без другого не возможно, как бы тутошние сепаратисты не старались. Более того: первое со вторым очень даже совпадает. Хотите искать различия – ищите; ищете общие признаки – тоже не возражаю. Только не забывайте, что правда всегда одна! Даволі тыповае імперыялістычнае меркаваньне. Ты проста адмаўляеш самстойнаму народу, які не гледзячы на ўсе пакуты і перашкоды падцьвердзіў сваё права на незалежнасьць, у нацыянальнай ідэнтычнасьці. трэба зразумець, што ўсе народы розныя і праўда ў кожнага свая 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Вось гэта і завецца шавінзмам. Калі адзін народ ставіцца вышэй іншых. Я такога прыняць не магу і ніколі не прыму, нават калі такім народам стануць беларусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор www возвращается, или Больной Nexus вновь здесь. Сцена 2ая. Дубль 1ый. Впрочем, я вообще не понимаю, почему www пытается отрицать свою принадлежность к тезису «Главное, что они (тусовщики) сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло.» Давно было, но все равно напомню: www: Первые (белорусы – прим. N) - пьяное, необразованное быдло или же лижущие попу россиянам идеологи... В общем есть «тусовка», и есть «быдло» – об этом я сразу, кстати, и говорил. А ещё есть беларусы. Белорусс и русский - сие есть москаль, человек одного мировоззрения, "созданного в канцеляриях московского хана"  Вообщем, твоему психически нездоровому мозгу, который был ампутирован у больной на СПИД обезьяны (см. орангутанг), вряд ли доступно понимание такого разделения. А когда больной говорит о носителях беларуской культуры он неприменно имеет в виду беларусов по предложенной схеме; чувство своей тупости не даёт ему вытянуть это из своего подсознания. Продолжим психотерапию в этой теме, раз уж больной отказывается возвращаться в мой кабинет. Да такая тебе разница что я вообще считаю? Впрочем, если настаиваешь, то могу пояснить: Мир создан ради русских. Мы – свет миру. И мир существует потому, что существуем мы. Но мы – больше, чем мир. Мир принадлежит нам, но мы не принадлежим миру. Таджики и киргизы – наши, но мы – не их. Вселенскость и всечеловечность русского народа заключается в том, что русские бесконечно превосходят Вселенную и человечество. Нет русского, который бы этого не знал. Это и есть русская идея. У больного творческий кризис. Это одно из побочных действий после операции. Ещё одно изменение со времён последнего сеанса: не наблюдается присутствие совести - больной не ставит копирайтов и не даёт ссылку на автора. Это если вкратце… Ещё и пытается строить из себя умного человека. Больному невдомёк, что он "гавно" даже в своём мирке, по предложенной им самим схеме и человекообразная обезьяна в нашем мире. Но у нас тут вопрос о белорусском сознании. Сразу поясняю: я не собираюсь разделять белорусскую идею с русской. У больного начинает просыпаться понимание моих слов о белоруссах. Даёт знать о себе прошлая человеческая жизнь. Одно без другого не возможно, как бы тутошние сепаратисты не старались. Больной путается в понятиях. Давно известно, кто виноват в разрушении идей славянского единства. Но не печалься, больной на голову русский брат, недолго освобождения ждать от ханского гнёта и империализма восточного. Освободит тебя литвинская рать. История не простит нам, если мы упустим шанс на единение! Вспомните Миндовга и Витовта - собирателей земель русских! Вспомните Ягайло, который объединил нас с польскими братьями-славянами! "Русские" и "польские" сепаратисты-самостийники - враги собственного народа! Киевский дядька Проявился ещё один побочный эффект. Больной в бреду, говорит, что телепат. Складывается впечатление, что больной на самом деле не имеет ни малейшего отношения к настоящим русским и являет собой только комплексующую от своей неистинной славянскости полукровку. Ник больного - Nexus - никто однозначно расшифровать не может. Есть версия, что он происходит от китайского "Нексиан Хусьвысь Ань", что в переводе значит - "смерть проклятым славянским варварам". Естественно, что такой человек продался западной разведке, был специально выброшен на славянской территории и за 30 серебряников устраивал свои диверсии против славян, тут не может быть ни малейшего сомнения. Благо - мы его поймали и прекратили эти злодеяния против правдивых, истинных ценностей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 10:05:07 от www »
|
|
|
|
|
litwin
|
Складывается впечатление, что больной на самом деле не имеет ни малейшего отношения к настоящим русским и являет собой только комплексующую от своей неистинной славянскости полукровку. Ник больного - Nexus - никто однозначно расшифровать не может. Есть версия, что он происходит от китайского "Нексиан Хусьвысь Ань", что в переводе значит - "смерть проклятым славянским варварам". Естественно, что такой человек продался западной разведке, был специально выброшен на славянской территории и за 30 серебряников устраивал свои диверсии против славян, тут не может быть ни малейшего сомнения. Благо - мы его поймали и прекратили эти злодеяния против правдивых, истинных ценностей.
Калі я не памыляюся, у Старажытным Рыме nexus'амі называлі людзей, якія добраахвотна пайшлі ў рабства.. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не переходите на личности, не стоит. спс
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
litwin
|
Для начала тебе, litwin, придется объяснить как с точки зрения формальной логики можно сделать общий вывод из частного высказывания. Именно на этом, если ты не заметл, я ставил акцент. Оценил, кстати. твою способность вести беседу в рамках заданной темы (как там киевский дядька поживает?). Растлумачу на практыцы.. Мы маем выказванне спадара Вадзіма "нормальный русскій человек".. Безумоўна, галоўнай якасцю, якую ўкладвае спадар у гэтую нармальнасць, з'яўляецца наяўнасць у суб'екта расейскага патрыятызму й любові да Расеі.. Далей.. спадар Вадзім, як і вы шаноўны, прытрымліваецца дагматычнай неабгрунтаванай тэорыі "трыадзінства", карацей кажучы - рускія й беларусы - адзін народ.., то бок вышэй азначаны патрыятызм павінен быць уласцівы й беларусам. Тыя ж беларусы, якія лічаць сябе не расейцамі, з'яўляюцца "ненармальнымі", "сепаратыстамі", "неонацістамі", іх трэба на шлях "Русской Правды" паставіць... Так зразумела..?? Ну и причем тут Москва? Проста так спытаў.. Так усё ўсё ж такі ёсць у Маскве дзядзька..?? Уже в пятый раз читаю, да понять все никак не могу, причем здесь Российская империя и черносотенцы…
Ну я ж не вінаваты ў тым, што вы такі тугадум... Прачытайце яшчэ разоў сто, можа дойдзе.. Обещанного, говорят, три года ждать надо :о) Ну калі ў вас так шмат часу, то адкажыце на мой апошні адказ №104. Потым менш будзе адказваць
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Во-первых, не "один", а "свой"; Во-вторых, а куда по-твоему он должен ставится? Может ниже остальных? Абсалютна ўсе народы абсалютна роўныя паміж сабой вогуле. Іншая справа што на сваёй зямлі карэнная культура (я тут ўжываю менавіта слова "культура", а не "нацыя") павінна быць першаснай.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 13:49:03 от Kapialush »
|
|
|
|
|
|
Поглумится что ли немного… Больной пытался шутить. Но, как известно всей мировой общественности, животные не умеют смеяться. Это ещё один побочный эффект после операции. Что интересно, www даже не в силах самостоятельно разработать стиль для своих мыслеиспражнений. А еще что-то тут про копирайты говорит. Больному интересно. Это хорошо. Всё-таки он способен создавать в себе положительные эмоции. Однако вновь повторяются действия, которые описывает диагноз, данный мною несколько месяцев назад: (это очень тяжёлый случай, на самом деле, очень редкий: вроде как больной знает свои недостатки, но его подсущность пытается в них упрекать других обитателей псих-больницы , в том числе - врачей(зачастую - безосновательно)). Ты бы хоть писать научился, что ли. А то ведь буду требовать объяснения с точки зрения морфологии русского языка происхождение буквы «а» и второй «с» в слове «белорус». Погрузимся в мир больного, возможно, это ему поможет: с - моя дань традициям славянского единства, построенного на теориях о руссах[см. толковый словарь Ушакова]/россах (белору/о/ссы, великору/о/ссы, малору/о/ссы; больной, если хочет, может посетить библиотеку лит. словарей психбольницы). Больной, очень плохо сомневаться в знаниях профессора. Для общего твоего развития приведу настоящую форму правописания этого слова в русском языке - Б[ch1123]лоруссъ  а - Республика Беларусь приняла русский язык в качестве государственного, а значится имеет право подстраивать язык под свои традиции и вносить изменения в некорректные правила языка...  Вот ведь незадача, собрался поглумиться, а оказывается, что не над чем. Кроме необоснованных оскорблений и проекций собственного сознания мыслей вроде как не обнаружено. Что, в общем, и следовало ожидать. Зато отлично продемонстрировано сознание тусовщика… Подтвердился диагноз по поводу способности шутить у объекта исследования. Пересадка мозга от обезьяны к москалю не помогла. Опять констатируем факт о повторении диагноза: (это очень тяжёлый случай, на самом деле, очень редкий: вроде как больной знает свои недостатки, но его подсущность пытается в них упрекать других обитателей псих-больницы , в том числе - врачей(зачастую - безосновательно)). Что характерно, известно это только самой тусовке. Лично мне как-то плевать разрушено оно или нет. Кто-то живет в прошлом, другой – смотрит в будущее… Но, что ни говори, телепаты в этой тусовке просто отменные… Вновь погружаемся в мир больного: Больной, ответь, для чего нужен был пост от 05. Ноябрь 2007 :: 14:51?  Э-эх, мечты… Оглашай, больной, свои мечты. Это будет очень ценным вкладом в науку [о чём мечтает полумоскаль-полуобезьяна после операции по пересадке мозга].
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:02:04 от www »
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Главное, что они сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло. Это я уже понял. Они даже позволяют себе насмехатся над старшими! А еще они не слушаются маму и не дают играть с резиновым осликом!
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
... Ух ты... какие люди!  Сколько лет сколько зим...! Давненько вас не видел. Хотя и сам лишь изредка здесь появляюсь - работы навалилось...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
... Ух ты... какие люди!  Сколько лет сколько зим...! Давненько вас не видел. Хотя и сам лишь изредка здесь появляюсь - работы навалилось... Хо-хо, старина Владимир1! Как я рад, что так долго Вас не видел! ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:41:46 от Burbulator »
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
|
Как я рад, что так долго Вас не видел! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:47:40 от www »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Как я рад, что так долго Вас не видел! ;-) И мне приятно, что вы ничуть не изменились...  /подметая под собой веничком/ А вот про возраст... это вы зря  - я ещё ого-го! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Капялюш
|
Пясочак падмятаеш, альбо нешта іншае? 
|
|
|
|
|
|