Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а вот картошку жарила уже раз 10 (( А ты как я.... недавно 3 дня подряд ела на завтрак, ужин и обед: картошка жареная, картошка тёртая жареная, драники, картошка жареная.... и т.д. Вот уже неделю хочу картофельного пюре 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
КОТЯ)
|
Райкина, поздравляю!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а меня к урологу не направили - почки опущены, и еще сказали что запись на узи у них на пол года вперед, короче если мне надо, то я могу идти и сделать платное узи, на что я сделала стеклянное лицо и сказала мол зачем мне платить за то, что мне положено бесплатно. короче в итоге сказали ждать пока мой терапевт выйдет из больничного и идти к нему. мне достался бесплатный талон от терапевта и только потому что, как раз передо мною принесли только 3 бесплатных талона, терапевт дала мне талон и записала кому дала, ибо говорит талоны эти у них в дефиците и люди возмущаются почему их на платное отправляют(
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У тебя с почками что-то? Я почему спрашиваю у меня почка 1 опушена и меня тоже на узи и к урогогу отправили... нет, не было у меня проблем с почками, тем более летом лежала в стационаре на обследовании, там все УЗИ делали, все ок. Мне дали бумажку, на которой на компе набраны специалисты каких надо пройти, в т.ч. Узи почек, и почему-то ручкой дописали(после 12 недель). короче если мне надо, то я могу идти и сделать платное узи, на что я сделала стеклянное лицо и сказала мол зачем мне платить за то, что мне положено бесплатно. вот мне тоже сказали, что УЗИ надо делать платно, медсестра у Г. я просто тогда в шоке от Г была, и как-то сразу не сообразила спросить. А вот сейчас подумала и решила, раз направляют - пусть дают на бесплатно, ведь им же надо(ну раз направляют), в общем, буду добиваться бесплатного. А вот мне то чипсов, то картошки жареной хочется мой организм решил запастись только жирком, видимо... В чипсах себе отказываю, а вот картошку жарила уже раз 10 (( ооо, это у меня в начале такая страсть была - жареная картошка с селедкой, а теперь смотреть не могу 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
мне платить за то, что мне положено бесплатно. И правильно тем более это дорогое удовольствие..Я недавно делала и платила 70 тыс.!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
здравствуйте, девочки. сегодня встала на учет, когда взвесилась - думала умру + 6 кг за неполных восемь недель, а кушать то все-равно очень хочется и кушаю я после обеда (до обеда меня мучает токсикоз) и до самого сна. Вроде по чуть-чуть, но результат, как говорится, уже налицо, а точнее на пузяшку. А есть кто-нибудь из 4 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки,всем привет  что-то я сегодня ещё не успела засветиться,вообще всё у нас хорошо  сегодня сходила на узи у нас ровно 5 недель (мы ещё совсем маленькие  ) ПДР-13 июля  Поздравляю, совсем рядом с нами... Сейчас исправлю дату. Кстати, а рожать в бсмп или в роддоме, а то есть шанс там и словиться... Я в роддоме буду. А меня просто прет чтонить не совсем обычное готовить, вот вчера к примеру курицу с творогом делала и тортик трехцветный, даже фоткала. Благо муж ценит усилия, а то он у меня гурман... стался только уролог, и то я у него была, но мне на этой неделе написали узи почек У тебя с почками что-то? Я почему спрашиваю у меня почка 1 опушена и меня тоже на узи и к урогогу отправили... Меня тоже направляли на узи почек и узи щитовидки, но и с тем и с тем все отлично всегда было. Интересно направят ли в этот раз... занесла весы на кухню, поставила возле холодильника))) на всякий случай.... боюсь снова "перебрать". решила, что это самое эффективное место установки весов)))
Супер идейка! Надо и мне на кухню нести, а то итак не успела с прошлого раза набранное скинуть... здравствуйте, девочки. сегодня встала на учет, когда взвесилась - думала умру + 6 кг за неполных восемь недель, а кушать то все-равно очень хочется и кушаю я после обеда (до обеда меня мучает токсикоз) и до самого сна. Вроде по чуть-чуть, но результат, как говорится, уже налицо, а точнее на пузяшку. А есть кто-нибудь из 4 ЖК?
поздравляю с постановкой! А на счет веса не волнуйся, ктото набирает сильнее вначале, ктото в конце. Посмотри пару страниц назад я выкладывала фотку моего пузика в 5 аккушерских недель... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:55:05
Loerloer, как дела, что сказали в итоге? Что там врач в итоге сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Поздравляю, совсем рядом с нами... Сейчас исправлю дату. Кстати, а рожать в бсмп или в роддоме, а то есть шанс там и словиться... Я в роддоме буду. Ой!Так я ж тоже в роддоме  мы ж с тобой к одному врачу ходим  к моей любимой Житкевич Кристине Иосифовне  Так что не только рожать возможно будем вместе,но и у врача встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Поздравляю, совсем рядом с нами... Сейчас исправлю дату. Кстати, а рожать в бсмп или в роддоме, а то есть шанс там и словиться... Я в роддоме буду. Ой!Так я ж тоже в роддоме  мы ж с тобой к одному врачу ходим  к моей любимой Житкевич Кристине Иосифовне  Так что не только рожать возможно будем вместе,но и у врача встречаться  С нами еще Катюшка у Житкевич, правда ей в июне рожать. Кристина Иосифовна действительно профи, она мне за две недели предсказала дату родов, а рожала то я раньше срока. Ты когда к врачу? Я 5-го к 19 иду.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
devo4ka.fire, все по-разному вес набирают, но обычно во второй половине основная прибавка в весе идет. я в прошлую Б к 20 неделе набрала только 4 кг, а к 38 уже +17 было((( хотя унитаз перестала обнимать только на третий день после родов. каждое утро к нему бежала, а в первую половину Б - еще и днем, и вечером, и даже просыпалась посреди ночи для этого(( эти тошноты, наверное, и способствует набору веса, как ни странно. потому что как только хоть на пару минут отступает тошнота, начинаешь есть про запас, даже если и не хочешь... в этот раз есть планы до 12 кг уложиться.... в идеале - до 10... помню, как плохо себя чувствовала с таким большим весом в конце Б и как трудно было "гонять жиры" потом...
вот,а я в первую бер. даже сбросила 4 кг за 2 дня,это меня так тошнило и рвало,у меня на сроке около 8 недель вообще не было даже намёка на живот,а потом как токсикоз закончился,ух понеслась Вот поважусь около 7-8 недель вот конец 7 ого месяца а вот за недели 2 -3 до родов  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:24:47
ы когда к врачу? Я 5-го к 19 иду. я не знаю  может и я к пятому попробую талончик взять 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки и еще расскажите пожалуйста про платные анализы на ИППП, мне дали направление в Синэво, но в 5 ЖК эти же анализы в два раза дешевле, и к тому же анализы крови, которые мне сегодня выписали тоже подразумевают анализ на хламидии. И еще дали направление на анализ и сказали сделать 20 ксерокопий. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, очень миленький пузик и не видно каких-либо лишних кг. а сколько наелось за всю Б? за первую бер. я набрала 15 кг,после родов приехала домой взвесилась было 60 кг,потом ещё набрала т.к. ела чтобы кормить грудью Марго,а потом похудела сейчас перед бер. снова поправилась вообщем сейчас у меня снова 60 кг,так что сейчас мне надо набрать не больше 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И еще дали направление на анализ и сказали сделать 20 ксерокопий. Ты наеврно про мочу имеешь в виду.... Т.к. их не особо обеспечивают бумажками всякими и бланками... Вот они и дают всем беременным, чтоб они на себя сделали бланков. (нам же мочу сдавать 100 раз за беременность придётся). Вот только мне моя сказала 10копий, а не 20  (на листе было 6 бланков) И я, т.к. на работе был ксерокс, наксерила ей 15шт, а себе сделала десять штук копий уже заполненых, со своей фамилией и адресом .... И сказала, что у меня их, как у дурного фантиков, мне выписывать направления каждый раз не нужно, я со своими  А ещё она меня просила (по дружбе) наксерить сколько будет возможности "лист осмотра" Она такие листы каждый приём вклеивает в карточку и заполняет  платные анализы на ИППП, этот анализ обычно позже назначают.....  В консультации он дешевле, т.к. не на все инфекции (или вроде другим методом проверяют) - тут писали раньше и обсуждали это..... Это не кровь - это соскоб внутри, если я не ошибаюсь (мне его ещё не назначали просто).
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
devo4ka.fire
|
Это не на анализ мочи - это анализ крови из вены на ВИЧ, RV, и еще какие-то инфекции
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это не на анализ мочи - это анализ крови из вены на ВИЧ, RV, и еще какие-то инфекции Ну... либо ты не правильно поняла, каких именно ксерокопий тебе нужно наделать.... (в первые месяцы у меня мозг взрывался на приёме врача от потока информации в такоооом количестве).... Либо твоей гинекологу не хватает бланков именно этих анализов, а остальных навалом 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А на каком сроке необходимо (и можно) делать анализ на ИППП? Я врачу не очень доверяю
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А на каком сроке необходимо (и можно) делать анализ на ИППП? Я врачу не очень доверяю
Ой, я не знаю.... Днём почитают более толковые и умные девочки и подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, как себя чувствуешь? как дела? боли прошли? Loerloer, как дела, что сказали в итоге? Что там врач в итоге сказала? девочки, спасибо что переживаете за меня - нет, боли не прошли, просто болит уже не целый день, а с перерывами. врач сказал пить дюфастон, т.к. прогестерон 108,5, а по их табличкам в конце 12-й недели должен быть 134 (у меня конец 13 недели, значит около 140-150). я просто забила и не заморачиваюсь, решила что нехватка кальция, кушаю активно молочку-творожку-сырную продукцию. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 07:29:23
недавно 3 дня подряд ела на завтрак, ужин и обед: картошка жареная, картошка тёртая жареная, драники, картошка жареная.... и т.д. вы хоть можете сформировать свои желания. я хочу то, не знаю что, и так каждый вечер. при этом смотрю в холодильник и от всего воротит, но все равно чего-то хочу )) про платные анализы на ИППП, мне дали направление в Синэво, но в 5 ЖК эти же анализы в два раза дешевле, они используют разные методы - в консультации обычно не достоверные результаты, так что лучше перестраховаться и сделать в синэво. анализы нужно сдать обязательно. я уже писала что делают еще и в областной поликлинике, и я позвонила туда и там оказалось дешевле чем в синэво - стоило около 70 тыс, а в синэво до 90 тысяч. поехала в областную и заплатила около 130 тыс, так как мне неправильно продиктовали. так что в синэво дешевле, плюс ничего с собой не надо, плюс очередей наверно по часу как в областной нет. срок сдачи особого значения не имеет, но лучше как мне кажется раньше знать если что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вообще-то, его лучше делать ДО предполагаемой беременности. ИППП - это инфекции передающиеся половым путем. Наличие их уже ВО ВРЕМЯ беременности представляет серьёзную проблему как для мамы, так и ребенка. А вообще анализ на ИППП я бы делала уже после 10-12 недель - раньше как-то страшнова-то. 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А мне анализ на ИППП во 2ЖК делали где-то на сроке 20 недель. Это берется мазок, даже я бы сказала соскоб и очень глубоко, жуть  у меня тогда помню так много крови почему-то было, пока домой доехада полностью вся ежедневка протекла  Хорошо что перед этим меня Г предупредила про кровь, а то я бы перепугалась точно тогда бы не на шутку!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Райкина, пузик просто прелесть. Кстати, твое лицо таким знакомым кажется, хотя наш город одна большая деревня и на вид все друг друга знают. Девочки и еще расскажите пожалуйста про платные анализы на ИППП, мне дали направление в Синэво, но в 5 ЖК эти же анализы в два раза дешевле, и к тому же анализы крови, которые мне сегодня выписали тоже подразумевают анализ на хламидии. И еще дали направление на анализ и сказали сделать 20 ксерокопий. Зачем?
В синево делают быстро и качественно, но и в жк неплохо. Если отправляют в синево, то может сейчас просто нет реактивов. А вообще иппп делают обычно при планировании еще. Про копии сказать вообще нечего, бред какойто. Моя гин никогда не просила ничего подобного, она не заморачивалась и просто на чистых листиках со штампиком писала "анализ блаблабла", фио адрес мои и срок и ве. И в карточку тоже чистый лист вклеивала и писала. Какая разница на чем писать, главное что...
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
по деньгам около 120-130 тыс стоило, Девочки, кошмар, какие цены...я сдавала перед планированием этот анализ во 2-й ж/к, это стоило 20.000! Правда было год назад. Но всё равно, цифры пугающие 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Кстати о ценах... Я в апреле в роддоме лежала в платной палате, стоила она 30 тыс в сутки. В сентябре уже было 80. Сколько будет летом даже думать боюсь
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
так что в синэво дешевле Я делала в сенево и платила 120 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, пузик просто прелесть. Кстати, твое лицо таким знакомым кажется, хотя наш город одна большая деревня и на вид все друг друга знают. Спасибо  Лицо знакомое,возможно мы рядом живём  я на Тавлая Кстати о ценах... Я в апреле в роддоме лежала в платной палате, стоила она 30 тыс в сутки. В сентябре уже было 80. Сколько будет летом даже думать боюсь я в первый раз тоже хотела платную палату,но потом что-то передумала и очень этому рада
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
здравствуйте, девочки. сегодня встала на учет поздравляю! Пусть врач будет достойным! А есть кто-нибудь из 4 ЖК? есть. Я  И еще дали направление на анализ и сказали сделать 20 ксерокопий. я тоже только вот в 4-ой ж/к столкнулась с этими ксерокопиями, мне даже, когда давали направление на эКГ сказали с собой чистый листик взять.  Мне не сложно, но только тащиться через весь город слистиком бумаги... Райкина, очаровательный пуз и красивая пузимамочка! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
по поводу платной палаты не в курсе. а вот когда сидела в роддоме в очереди на узи, рядом в справочной интересовались, сколько стоят сейчас роды - 1200000. я в обычной палате лежала. так получилось, что 2 дня я там была вообще одна))) а потом с одной соседкой. так с соседкой даже веселее было)
А весной бызо 600 с хвостиком за ЕР и 800с чем-то за КС Ну живем то мы как раз очень далеко. Я на Поповича, а прописана на Тавлая в 12 доме, но там можно сказать никогда не жила (в детстве пару месяцев и в этом году июль и часть августа), но я там рядом работаю, точнее работала - в сельхозинституте, который теперь аграрный университет. Может на работу когда ездила видела, а может так где. Мне в платной понравилось и очень рада была что в нее попала. У меня роды были очень сложные - я неделю в реанимации жила, были ЕР, а потом упросилась и еще неделю в отделении держали. Так мне одной было проще и потому что сама была очень слабая ни сидеть нельзя было ни ходить особо, да и малыш был не со мной, так что мне так было проще. Одно в платных не понравилось - туалет далеко, а я еще в самой дальней от него была, так бегала просто, а то боялась не дойти. А вообще так интересно в столовке было - заходишь и сразу видишь кто после ЕР а кто после КС (первые ели стоя, вторые сидя). Что-то мне навеяло воспоминаниями... Эх... Скоро снова там... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 14:48:35
Всем спокойной беременности и легких родов!  Спасибо, а тебе спокойных ночей, пусть доча растет умницей и красавицей и дает мамочке выспатьс.
|
|
|
|
|
|
|
|