Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A-nitka
|
Я считаю можно сделать,чтобы даже себя успокоить и не накручивать хочу сделать, только на узи ж, наверное, все по записи на недели вперед расписано...схожу после работы к своей идрисовой(5жк). Кстати, у неё есть из девочек в теме кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я считаю можно сделать,чтобы даже себя успокоить и не накручивать хочу сделать, только на узи ж, наверное, все по записи на недели вперед расписано...схожу после работы к своей идрисовой(5жк). Кстати, у неё есть из девочек в теме кто-нибудь? ну вообще если в ЛОДЭ то можно и в этот же день попасть,правда цена немного кусается (70 тыс. до 12 недель),зато быстро успакоитесь Если в роддом ,то можно и через несколько дней попасть и цена там более приемлема 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ну вообще если в ЛОДЭ то можно и в этот же день попасть Если в роддом ,то можно и через несколько дней попасть а туда надо направление от врача брать или могу взять и после работы поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В ЛОДЭ просто позвонить и записаться на ближайшее свободное время, деньги в руки и вперед! А роддом не знаю, может девчата подскажут...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
В ЛОДЭ просто позвонить и записаться на ближайшее свободное время, деньги в руки и вперед! А роддом не знаю, может девчата подскажут...
в роддом тоже самое,записалась деньги в руки и вперёд,номер правда не помню,но в темке "Куда пойти на узи" номер точно есть Номер ЛОДЭ 111 это с мобильного Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:50:36 Elia,а ты в какую консульт. ходишь,где будешь рожать? (ни чего что на ты  )
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляю!!! времечко идёт спасибочки! а я вот сижу на работе и борюсь со сном, хоть спички в глаза вставляй 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Elia
|
Со мной на "ты" в обязательном порядке  Отношусь в ЖК 5, ну и к роддому соответственно)) Но в консультации еще не была, я сразу как // увидела в ЛОДЭ побежала, чтобы исключить внематочную  тьфу 3 раза, и все такое! В консультацию буду звонить записываться, моя участковая (еще предстоит с ней знакомство) пока на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Со мной на "ты" в обязательном порядке  Отношусь в ЖК 5, ну и к роддому соответственно)) Но в консультации еще не была, я сразу как // увидела в ЛОДЭ побежала, чтобы исключить внематочную  тьфу 3 раза, и все такое! В консультацию буду звонить записываться, моя участковая (еще предстоит с ней знакомство) пока на больничном  а какой у тебя срок?ПДР себе не рассчитала?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Elia (ПДР - 12 июля)  моя участковая (еще предстоит с ней знакомство) пока на больничном пусть знакомство будет приятным!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки вот кто ещё не рассчитал ПДР очень удобно рассчитать здесь http://www.budumamoi.ru/conception.html Elia,по ходу примерно вместе будем рожать и Тигра с нами  ляжем втроём и будем за ручки держаться  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:19:37
Elia (ПДР - 12 июля)  моя участковая (еще предстоит с ней знакомство) пока на больничном пусть знакомство будет приятным! Да я уже увидела  но у нас есть 4 прекрасные девушки которые ещё не рассчитали,а сколько ещё прибавиться  я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Elia,по ходу примерно вместе будем рожать и Тигра с нами ляжем втроём и будем за ручки держаться ну у вас прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia,по ходу примерно вместе будем рожать и Тигра с нами ляжем втроём и будем за ручки держаться зато легче и веселее будет  лепота, большим и дружным коллективом, весь роддом на уши поднимем, развесим плакаты с эмблемами ДП ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Только что вернулась домой, а тут столько понаписывали... Бедный роддом, мы ж его там так на уши поставим, что запомнят навсегда. Жаль, что у Эли с нами врач разный, а так было бы вообще супер. Только я хотела на свой др рожать - 17-го но муж говорит и тот срок который мне по пдр светит тоже неплохо. Кстати а на самом деле в роддоме намного веселее когда есть знакомые, хотя они там так быстро появляются. Главное номерками успеть обменяться, хотя Элин и loerloer у меня еще с августа где-то записаны, так и не стерла... А мона я похвастаюсь  ? Я сегодня не хотела в такую мерзость выходить, но после предложения мужа вылетела просто. В общем я ездила за билетиками. 10-го в РП поедем, мот чего малышикам прикупим, главное чтобы зп не задержали, а то у мужа 7 и у меня 7 пособие... Так что сейчас сижу изучаю скидки в магазинах. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:19:53
а я похвастаться: второй день подряд не обнимаю унитаз Веселый Поздравляю, даже представить не могу как наверно это все долгожданно и приятно (меня Бог миловал оба раза). Главное чтобы без возврата!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в СИНЭво можно и просто так сдать- только там под 50 тыс. стоит уже больше 60 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а я похвастаться: второй день подряд не обнимаю унитаз ой поздравляю, тоже жду этого момента  А мона я похвастаюсь ? Я сегодня не хотела в такую мерзость выходить, но после предложения мужа вылетела просто. В общем я ездила за билетиками. 10-го в РП поедем, мот чего малышикам прикупим, главное чтобы зп не задержали, а то у мужа 7 и у меня 7 пособие... Так что сейчас сижу изучаю скидки в магазинах. Красотаааааа  закупы это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
ну, у кого уже токсикоз?... как боремся?))) все до дикости, пока остановились на куринном бульоне - это беспроигрышный вариант питания, а еще от тошноты и рвоты хорошо отвар мяты помогает и смест масла ели и цитрусовых понюхать
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну, у кого уже токсикоз?... как боремся?))) все до дикости, пока остановились на куринном бульоне - это беспроигрышный вариант питания, а еще от тошноты и рвоты хорошо отвар мяты помогает и смест масла ели и цитрусовых понюхать а мне как в первый,так и во второй раз помогает,чай и сухарики  это мне ещё мастер с работы посоветовала,когда я в первую беременность звонила сообщить.что не приду на работу 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
О Катюша,поздравляю..Дай бог чтоб так теперь и было  Тигра,покупки это хорошо.Мы с мужем тоже туда собираемся(думаю на этой неделе).Мне брат говорил что есть в Белостоке специлизированый магазин для детей.Там продают все что захотите и по цене дешевле чем на рынке.Название непомню надо будет спросить  А я сегодня пол дня потратила на враче.Пришла холодная и голодная :(Ой,а сколько всего перездавать надо 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
ого, сколько всего за пару дней понаписывать успели... ПДР у нас 7 июля получается, но может быть не точно, мы УЗИ еще не делали. а оба предыдущих раза, получалось, что как на первом УЗИ срок ставят с днями, так 40 недель посчитала, и ровно в те даты и родила...
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:05:37 Девочки, может кто был на УЗИ в роддоме, подскажите за сколько дней записваться нужно...А то в ЛОДЭ к Мицкевичу мне сказали на эту неделю записи нет...
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Ой, девочки, начиталась ужасов про вероятность замершей беременности, и вроде на ранних сроках может бессимптомно протекать! А к врачу только 5-го, тогда и на УЗИ направят, сама раньше не хочу идти. Единственное, что успокаивает: тошнота надолго не оставляет да и непереносимость некоторых запахов и вкусов по-прежнему. А вообще верю: всё будет хорошо! Я уже и разговариваю с пузиком, тем более муж в отъезде, вернется только к Новому Году, поэтому одна пока справляюсь. А животик вроде и не сильно вырос, но домашние брючки уже с трудом сходятся, я их, если честно, на верхнюю пуговицу и не застегиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Девочки, может кто был на УЗИ в роддоме, подскажите за сколько дней записваться нужно...А то в ЛОДЭ к Мицкевичу мне сказали на эту неделю записи нет... Я записывалась к Александровичу во вторник на пятницу (ещё мне четверг предлагали), но наверно просто повезло  , лучше в пятницу на следующую неделю. УЗИ стоит около 40 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, может кто был на УЗИ в роддоме, подскажите за сколько дней записваться нужно...А то в ЛОДЭ к Мицкевичу мне сказали на эту неделю записи нет... Я ходила  звонила звонила по моему в понедельник и записали на четверг,а по поводу ЛОДЭ почему именно Мицкевич? я знаю что он хороший врач,но там он такой не один,мне понравился и доктор Долгошей Михаил Михайлович 
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Goldilocks,забыла дописать Я записывалась в пятницу на следующую неделю.Звоните с 8 утра.Врач хороший небеспокойтесь.Стоит 29600 Gizma, с меня 40 с копейками содрали 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
 :oС меня всего 30..Мы еще обрадовались что так мало :)Видимо потому что мне не замеряли. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 21:01:43 oksushka,я тоже до узи переживала может у меня тоже так..Не бери в голову все у тебя впорядке.Только зря нервничаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки сперва про узи. Сегодня еще на этот четверг была запись. Цена зависит от срока, точнее каждый триместр своя цена, но первый еще делится на до 11 и после. До 11 недель 30 тыс. Оксюшка, не читай эту гадость, прислушивайся к своему сердцу, настраивайся на позитив и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
не сомневайся,будет всё супер Девочки,а я сегодня вся в делах,ездила на собрание своего ЖСПК наш дом приостановили строительство хотя и все прокредитовались,если отсрочат здачу дома хотя бы на месяцок.то лишку платить не придётся  А ещё я стиралку купила  правда только что привезли  я уже Марго стала спать ложить,и ещё холодильник для родителей  вообщем довольна покупками и я и мама А ещё мне опять сегодня было плохо  чуть не сташнило в маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
не сомневайся,будет всё супер Девочки,а я сегодня вся в делах,ездила на собрание своего ЖСПК наш дом приостановили строительство хотя и все прокредитовались,если отсрочат здачу дома хотя бы на месяцок.то лишку платить не придётся А ещё я стиралку купила правда только что привезли я уже Марго стала спать ложить,и ещё холодильник для родителей вообщем довольна покупками и я и мама А ещё мне опять сегодня было плохо чуть не сташнило в маршрутке Поздравляю с пакупками!Пусть долго отслужат Вам! :)Скоро пройдет эта тошнота.Нужно немного потерпеть.Ну не мне тебе рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|