Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЮ
|
Мне в платной понравилось и очень рада была что в нее попала. У меня роды были очень сложные - я неделю в реанимации жила, были ЕР, а потом упросилась и еще неделю в отделении держали. Так мне одной было проще и потому что сама была очень слабая ни сидеть нельзя было ни ходить особо, да и малыш был не со мной, так что мне так было проще. Одно в платных не понравилось - туалет далеко, а я еще в самой дальней от него была, так бегала просто, а то боялась не дойти. я вот тоже больше склоняюсь, что в платной лучше, только с теперешними расценками лишний раз задумаешься надо оно или нет. Наверное, по-ближе к часу Х буду определяться
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, в столовке сидя ели еще и те, кто после ЕР и без швов обошлись. бывают и такие  Бывают, но когда я там была то после ер нас было только двое на весь этаж...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и просто на чистых листиках со штампиком писала "анализ блаблабла", фио адрес мои и срок и ве. И в карточку тоже чистый лист вклеивала и писала. Какая разница на чем писать, главное что... Ну просто бланки облегчают жизнь ))))) Удобней и врачу и в лаборатории не писать лишних слов типа "желчные предметы, ацетоуксусная кислота, уробелин и т.п." а просто в нужную строчку написать "3,16 ммоль, нет, +++" - время экономится  Зачем писать длинные предложения каждый раз "шевеления плода чувствуются...." когда можно просто подчеркнуть нужное, а если чегото не хватает - дописать? Остаётся больше времени на то чтобы 4 раза бъяснить беремнной с дырявыми мозгами что и когда ей нужно сдать  Ответить чётко и доступно на все вопросы... Поэтому, ничего страшного в этом нету. Никто тебя не заставит делать ксерокс принудительно!  заходишь и сразу видишь кто после ЕР а кто после КС (первые ели стоя, вторые сидя) Нууууу, не факт ))))) у меня ЕР и я сразу села в стловке, не болело на столько, что лучше стоя поем 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tiggra
|
Кошка, от того что они пишут на бланке они действительно экономят время, но от этого больше или лучше не объясняют. А если такие и есть, то это исключения.
А не садилась я не потому что больно, мне врач запретил месяц садиться и я не то что сесть а даже согнуться не могла и могу только завидовать тому кто родил легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, сегодня узнала,что у нас есть право выбора где рожать.Если кто хочет родить в роддоме,то может написать заявление ,что хочет там рожать и сказать, что доверяете только их ним врачам..Они не имеют право Вам отказать.Вот как а ведь многие не знают(как я например)  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 17:03:11
Да кстати они начнут предлогать на платной основе,но ты имеешь право бесплатно лечь.главное заранее написать заявление.. Точно? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
katiushka
|
Заявление то можно написать, но могут и отказать...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
главное заранее написать заявление.. могу разъяснить - такое заявление пишется в роддоме на имя глав врача после 36 недели беременности, удовлетворяется без проблем следующим категориям - если муж или жена врач, работает в правоохранительных органах, пожарные, бывшие работники роддома. эти категории в 100%. остальные на усмотрение главврача. заявление с резолюцией отдается на руки, при поступлении его предъявляется как пропуск. лучше всего написать хвалебные речи в адрес роддома, тогда шансы велики. я не то что сесть а даже согнуться не могла и могу только завидовать тому кто родил легко. я после родов в реанимации пять дней лежала, а потом еще почти месяц в областной больнице, тем не менее, садится можно было сразу. так что не все сидячие в столовке легко обошлись  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:17:54
и еще про заявление на роды, для особо настырных - подтверждающих документов что твой муж где-то работает (напр. в правоохранительных органах) не требуют. ну это для тех кто ну очень хочет туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
могу разъяснить - такое заявление пишется в роддоме на имя глав врача после 36 недели беременности, удовлетворяется без проблем следующим категориям - если муж или жена врач, работает в правоохранительных органах, пожарные, бывшие работники роддома. эти категории в 100%. остальные на усмотрение главврача. заявление с резолюцией отдается на руки, при поступлении его предъявляется как пропуск. лучше всего написать хвалебные речи в адрес роддома, тогда шансы велики. я сама договаривалась, но если бы знала, то обязательно бы написала и 100% по категориям прошла. Только мне всё равно не понятно деление на категории чем жена пожарного отличается от жены строителя???
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
О.Н.А.
|
в целом сидеть нельзя только тем, у кого разрывы...все остальные, рожавшие естественным образом спокойненько себе кушают сидя...но сейчас если разрывы очень маленькие, то некоторым и сразу сидеть разрешают. Со мной в палате в этот раз девочка лежала с небольшими разрывами, так ей сразу и сидеть разрешили а вообще, девочки, сейчас врачи очень помогают роженицам в родах (подказывают как дышать, когда тужится) и девочек с разрывами стало намного меньше. мне это врач говорил, да и сама я заметила это после вторых родов (я одна в столовой стоя ела)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в целом сидеть нельзя только тем, у кого разрывы... можно, если сидеть на надувном круге или одеяла так свернуть, чтоб промежность в воздухе, а на бёдрах сидите. конечно, в роддоме не всегда такая возможность есть (если только в платной палате и попросить принести круг или одеяла дополнительные). просто, если кормиться из-подмышки, то такой вариант выручает- и сидеть можно и швы не травмируются 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
чем жена пожарного отличается от жены строителя??? Действительно!!Совсем уже офигели!!!  ;DКАк я поняла они редко кому отказывают..Ну попробывать всегда можно если очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мне даже так (на бедре) не разрешали - у меня внутренние разрывы были и внешние и разрывы и разрезы, швов как внутри так снаружи было двухзначное число. Но давайте о страшном прекращать. Надо верить, что у всех нас будут легкие роды и настраиваться только на ПОЗИТИВ!
А еще нас уже 15! Х.А.М.К.А, добро пожаловать и легкой беремености!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А у меня разрывы были только внутренние,а с внешней стороны мне сама акушерка разрезала во время схватки,так что я почти не почувствовала,очень мне помогла таким образом,и вообще у меня всё очень быстро зажило  Видимо мысли о том что я уже мама не давали моему организму расслаб##ться и болеть А еще нас уже 15!Х.А.М.К.А, добро пожаловать и легкой беремености! Я не видела,чтобы эта девушка что-то писала  Но всё равно я всегда рада если у людей в семье происходит такие радостные события ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮ!!! Я очень рада,что в наших рядах прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да, согласна, материнство лучшее лекарство. Я как только малыша увидела на 6 день, так пошла резко на поправку, ради такого счастья мамочки должны быть здоровыми, ведь мы им оч нужны. А хамка мне в лс написала, вот и не видела ты ее сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А хамка мне в лс написала, вот и не видела ты ее сообщения А чего в личку  с нами не хочет пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
хамка,поздравляю Вас таким радосным событием!!! :)Легкой беременности.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просто, если кормиться из-подмышки, мне было удобнее лёжа на боку и малый приввк только лёжа
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НЮ
|
А чего в личку с нами не хочет пообщаться дествительно, чего это?  Ну в любом случае поздравляю! Приятной беременности илегких родов! А у нас сегодня ровно 10 неделек!  Завтра на прием к Г, как-то даже волнуюсь уже заранее...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Райкина
|
А у нас сегодня ровно 10 неделек! Завтра на прием к Г, как-то даже волнуюсь уже заранее... Поздравляю!!!  времечко идёт А мне сегодня как-то не хорошо  доча моя сегодня рано встала,а вчера поздно легла  вредина,проснулась и сразу пить ей неси,доже потянуться мне не дала,и так мне стало плохо  ,хорошо что я знаю что мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А я в недоумении..больше недельки принимаю утрожестан, температура была 37, а сегодня -36,7..что бы это значило??
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
что бы это значило?? у тебя ведь нет кровянистых выделений? а срок у тебя какой акушерский? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:30:01
можно исключить не развивающуюся беременность двумя способами -сделать УЗИ и услышать сердечко, либо можно сдать анализ на ХГЧ два раза с промежутком два дня. это уберет все сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мне сегодня как-то не хорошо Грустный доча моя сегодня рано встала,а вчера поздно легла Злой Я думаю не только она плохо спала, с такими ветрищами то... у меня сынуля просыпался каждые полчаса от того грохота, который за окном был, а в утра вообще ужас был - сынок проснулся, меня позвал и как только я к кроватке подошла сразу во всем районе свет пропал... в квартире сразу потемнело, даже малыш испугался. Ой, девоньки, как вы сегодня на работу вообще пошли... ужас просто... меня б никто не выгнал за порог...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
во всем районе свет пропал.. Мы с мужем тоже проснулись кагда свет отключали и включали..Ужас а не ночка 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
меня б никто не выгнал за порог.. вот и меня не выгнать было  а такие планы были  но все равно настроение чудесное 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
либо можно сдать анализ на ХГЧ два раза с промежутком два дня. это безопасней, чем узи. направление можно получить в ЖК бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
можно исключить не развивающуюся беременность двумя способами -сделать УЗИ и услышать сердечко, либо можно сдать анализ на ХГЧ два раза с промежутком два дня. это уберет все сомнения. ну вы меня напугали...мне вроде за выходные стало легче, живот перестал болеть...а тут такие предположения  а как сдавать этот анализ на ХЧГ?по желанию или за направлением к гинекологу бежать?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
только, что поговорила с ген., она сказала, что моя температура, которую я неделю меряла, не информативна, т,к ночью я по 2 раза встаю в туалет...предложила узи сделать
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
предложила узи сделать будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я думаю не только она плохо спала, с такими ветрищами то... у меня сынуля просыпался каждые полчаса от того грохота, который за окном был, а в утра вообще ужас был - сынок проснулся, меня позвал и как только я к кроватке подошла сразу во всем районе свет пропал... в квартире сразу потемнело, даже малыш испугался. Ой! нет ночью мы спали нормально  даже не слышали этого ветра  просто поздно легли,т.к. наш папа на работу собирался,и утром вскочила в 8.30 предложила узи сделать будешь делать? Я считаю можно сделать,чтобы даже себя успокоить и не накручивать  Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|