Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
фретке я бы тоже линейку вряд ли делала Смеющийся там совсем другой уровень общения... Так, сейчас обижусь!!! Я абсолютно не согласна!!! У меня были и кошка и собака, но по мне фретка лучше, она взяла все самое лучшее от этих зверюк. Общение не могу сказать что уступает котячьему или собачьему, это ведь не какой-нить хомяк, которого вытягивают из клетки пожмякать... По мне умнейшее животное. Например когда малой в кроватке плачет, она подходит и ставит лапки на кроватку и качает его. Да и малыш у меня ее обожает. всё может быть Подмигивающий Анечка, ну ты совсем меня запутала. У меня итак недосыпы + мозг беременный... ладно все равно время покажет  ой, как прикольно! И как она, вообще, себя ведет? Расскажи, жуть как интересно! Я тебе потом в личку напишу, чтобы не флудить сильно так ладно врач, совершенно чужой человек, а бывает и родственнички такое ляпают. Ага, вот мне как раз бабушка моя уже все нервы стрепала, что зверь и ребенок не совместимы. А моя гин наоборот все время спрашивает как наша живность поживает а вообще вопрос: что, ни у кого токсикоза нет? У меня нету совсем-совсем. И в первую беременность не было. Так что я везунчик так что из списочка просьба не вычеркивать! Вычеркнем вычеркнем, как только родишь, сразу и поместим в списочек родивших!!! принимайте в свои ряды Улыбка ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавляем! Легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а вообще вопрос: что, ни у кого токсикоза нет? у меня есть небольшой в разное время суток, но в основном по вечерам...но совсем не такой, как в первую беременность...можно даже и сказать, что и нет его почти, если сравнивать с прошлой бер, где за ночь меня тошнило до 12 раз..А помогает кусочек малюсенький лимончика за зубками.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а вообще вопрос: что, ни у кого токсикоза нет? У меня не скажу, что жесткий, но тошнота проявляется, причем обычно к вечеру, как ни странно. А вообще, незримо я всегда на форуме, так что из списочка просьба не вычеркивать! Есть, еще какой есть))) До обеда хочется умереть, после обеда могу хотя бы дышать и становлюсь более-менее трудоспособна!!! Служебный туалет - лучшее место, белый унитаз - мой лучший друг  ))) А еще меня стало за рулем укачивать, так что только доезжаю до стоянки, дверку открыла и вперед  Это все не считая круглосуточной тошноты и жутких мигреней!!!  Собственно, как я и предполагала, малыш будет вредный и буйный  Родитеи то у него львы  принимайте в свои ряды смотрю на заветные 2 полосочки  поздравляем!!! Про наших домашних любимцев скажу...для меня моя плюха мой первый ребенок, я уже своим говорила, что я с ней начальную школу молодой мамы прошла))) И ночами не спала, и круглыми сутками за ней лазила следила, и болела она я рыдала и дежурила ночью  Поэтому избавляться никто даже не заикнется, единственное ноют и отбирают, когда я ее тискать и выцеловывать начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Про наших домашних любимцев скажу.. есть темка "Домашние питомцы и будущие мамы" - выклаывайте туда фотки своих младшеньких любимых  Рассказывайте про них, про их реацию на ваш растущий животик... Очень интересно посмотреть, почитать!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
Родитеи то у него львы у нашего тоже родители львы!  Только вчера с мужем говорили, что если малыш возьмет всех чертиков от нас, то как справляться-то будем?  про их реацию на ваш растущий животик мои никак пока не реагируют. Правда, какой-то ночью кошка начала лизать мне нос, не знаю к чему это было, она у нас не особо лизуха. А у меня что-то настроения нет никакого, хочется завалиться на диванчик, закутаться в теплый пледик, и чтобы никто не трогал, а приходится на работе сидеть, да еще и работать! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
A-nitka
|
хочется завалиться на диванчик, закутаться в теплый пледик, и чтобы никто не трогал, а приходится на работе сидеть, да еще и работать! тоже самое.. приходиться летать как сран...й веник, дома тоже покоя нет,то ненависную еду приготовить, то уроки с дочкой делать...в 9 вырубаюсь раньше дочери...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, дабы не флудить сильно отвечу, но потом лучше в личке. Я все прекрасно поняла,просто так высказалась... Я на самом деле абсолютно не обидчивая и понимаю что ты имела в виду. Кстати фретки есть в гродно только у 4 человек, из которых у одного на самом деле не фретка а полукровка да и еще с дикими предками. А парочка только у одних и то там еще совсем щенки, при чем только у меня зверь как член семьи, т.е не в клетке а свободно по квартире ходит. И кстати она как собака встречает, машет хвостом, тапки правда не приносит а наоборот тырит, постоянно лижет ноги и лезет целоваться, игривая как котенок. А когда я беременная была, она приходила ко мне и живот лизала, потом как родила перестала, так что чуствовала она.
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
. Кстати фретки есть в гродно только у 4 человек, Я бы себе тоже хотела такое чудо..Но боюсь долго с моей кошечкой он не поживет 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, моя знакомая парочка в Минске живет  они кастрированные вроде бы, щенков от них не было. и да, в клетках их держат, но выпускают побегать по квартире, но только под присмотром, т.к. они зачем-то дерут ковры, пытаясь там сделать норку, видимо, и гадят далеко не только в лоток... Ужас какой... Может от тогочто в клеткетакие вредные... Ни разу не сталкивалась чтобы вредничали.моя в лоток ходит и ничего не царапает и не грызет, не кусается. Сын ее за хвост тягает,но она терпит, а когда надоедает прячется. . Кстати фретки есть в гродно только у 4 человек, Я бы себе тоже хотела такое чудо..Но боюсь долго с моей кошечкой он не поживет  Так они наоборот с котами и собаками отлично уживаются, а вот с мышками и подобным... Это их еда... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:19:43
О еще могу похвастаться и поплакаться одновременно. Только что записалась к гин на понедельник.. Думала не дозвонюсь, телефон с 14.05 на автодозвоне стоял, но мне повезло - в 15.10 подняли и мне досталось последнее время понедельника, так что 5-го стану наконец на учет.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
так что 5-го стану наконец на учет. Поздравляю  ((( всех воспитывать ведь надо... и знать еще, как это делать. Согласна.Это теже дети 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
О еще могу похвастаться и поплакаться одновременно. Только что записалась к гин на понедельник.. Думала не дозвонюсь, телефон с 14.05 на автодозвоне стоял, но мне повезло - в 15.10 подняли и мне досталось последнее время понедельника, так что 5-го стану наконец на учет. ой... как я не хочу тащиться в поликлиннику... надо будет на следующей неделе заняться, когда моя начальница на курсы уедет, это же сразу погонят кучу врачей проходить  А как записываться-то? К кому-то конкретному, что говорить, когда талончик берешь? Моя 5ЖК будет...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А как записываться-то? Позвоните с утра желательно с 7.30 (иначе не успеете взять талон)и Вас запишут к участковаму.Они сами спрашивают Вы беременны или нет))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
gizma*, katiushka, ЧЁРНАЯ КОША спасибо)) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 16:02:50 от Elia »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как записываться-то? К кому-то конкретному, что говорить, когда талончик берешь? Когда по остальным врачам.... Я взяла бумажку эту со списком врачей, куда они будут подпись и печать ставить, подошла в регистратуру (общей плоликленики) и сказала "Вот этих врачей мне нужно пройти по беремнности"... Девушка выдала талончики к троим сразу на следующий день в почти одинаковое время (чтоб я троих прошла сразу)... А на остальных сказала время работы и дни... А другая рядом сидящая, сказала, что медкомиссия по беремнности вобщето проходится без очереди! Можете просто подходить в кабинет (они понаписывали возле каждого номер кабинета) и заходить! Но я не наглая, тех по талонам прошла, а остальных по живой очереди (там сидело по 2-3 человека). Однажды тётка возмутилась, что она пришла по времени и её не волнует... То я ей ситуацию объяснила и сказала - счас вообще ждать не буду, следующая нагло могу зайти! То она успокоилась, затаив на меня кучу ненависти. А к терапевту придётся дважды сходить - сначала за направлениями на анализы, узи почек/щитовидки, экг..... А потом - уже после всего пройденого - она выпишет результаты все, все болезни из карточки и поставит заключение.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tiggra
|
О еще могу похвастаться и поплакаться одновременно. Только что записалась к гин на понедельник.. Думала не дозвонюсь, телефон с 14.05 на автодозвоне стоял, но мне повезло - в 15.10 подняли и мне досталось последнее время понедельника, так что 5-го стану наконец на учет. ой... как я не хочу тащиться в поликлиннику... надо будет на следующей неделе заняться, когда моя начальница на курсы уедет, это же сразу погонят кучу врачей проходить  А как записываться-то? К кому-то конкретному, что говорить, когда талончик берешь? Моя 5ЖК будет... Звони прямо сейчас успеешь на 5-9 числа записаться. А ты что не знаешь кто у тебя гин? Что-то нас в 5жк много... Я тоже там у Житкевич. А на счет врачей времени хватит, не надо прямо в тот же день лететь. В прошлый раз если не считать что к терапевту шла после анализов, то прошла всех включая узи почек даже за полтора часа. Так что это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
АХ ДА у нас талоны теперь вечером дают накануне... Так что звони. 702851 или 702850
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Звони прямо сейчас успеешь на 5-9 числа записаться. А ты что не знаешь кто у тебя гин? Что-то нас в 5жк много... Да понятия не имею)))) Я туда не ходила ни разу)))) Знаю только Свекло, и то как тетю Люду, маму одноклассницы))) Мне если что надо было... я или в ЛОДЭ к Мицкевичу, или во 2ю ЖК "по блату"
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, я ходила 1 раз. Тут все от поликлинники зависит, везде свои тараканы. Правда я хоть и в 5жк, но в поликлиннику ходила во 2 по месту жительства, там все намного быстрее чем в 6 и проще Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:06:54
Звони прямо сейчас успеешь на 5-9 числа записаться. А ты что не знаешь кто у тебя гин? Что-то нас в 5жк много... Да понятия не имею)))) Я туда не ходила ни разу)))) Знаю только Свекло, и то как тетю Люду, маму одноклассницы))) Мне если что надо было... я или в ЛОДЭ к Мицкевичу, или во 2ю ЖК "по блату" Позвони им и скажи адрес, они сами найдут к кому относишься
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, Вы уверены, что второй раз к терапевту обязательно? я не ходила и сижу довольная, что всех прошла... мне терапевт сразу что-то накалякал в этом общем листке. но у меня все узи были на руках (специально перед бер-тью все сделала).
Ну может поэтому и не нужно... Раз уже всё своё она написала и печать поставила - то ненужно. Моя мне на первом приёме вобще ничего не написала. Померяла давление, послушала, анализы (кровь, мочу), дала талоны и направления на узи и экг (в некоторых поликлениках за узи и экг отправляют в регистратуру). И сказала приходить уже после все врачей, со всеми анализами и результатами.  Даже хотела, когда я уже второй раз к ней пришла, ещё дополнительно меня к урологу отправить (когдато у меня цистит был в карточке нашла!), а потом опять к ней! Но я уже чуть ли ни слезу пустила, что задолбалась бегать по врачам... И она тогда написала и отпустила. Тут все от поликлинники зависит, везде свои тараканы. да но в поликлиннику ходила во 2 по месту жительства вот и я медкомиссию во второй проходила  У Муриной терапевта  Она ещё тогда заведующую заменя - сколько ж мне ждать в очереди пришлось  Мало того, что толпа народу к ней, так ещё каждую минуту врачихи бегают за печатью, подписью, советом......вызывают в соседние кабинеты..... Эх, лучше это не вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, ну так и позвони тете Люде, раз так хорошо ее знаешь. она бы лучше посоветовала, как да что... ой не, не хочу я пока афишировать сие чудное событие в моей жизни  а то Гродно - это крохотная деревушка, на завтра все знать будут, особенно те, кто знать вообще не должен Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:59:32
Некая Лепеева у меня, но она пока на больничном, и к ней не записывают, от дурдом 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 16:59:32 от Elia »
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,всем привет  что-то я сегодня ещё не успела засветиться,вообще всё у нас хорошо  сегодня сходила на узи у нас ровно 5 недель (мы ещё совсем маленькие  ) ПДР-13 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
сегодня сходила на узи у нас ровно 5 недель (мы ещё совсем маленькие ) ПДР-13 июля поздравляю! Теперь ты официально в наших рядах! А у меня вкусовые пристрастия меняются каждую неделю!  Вот тока любовь к мандаринам не прошла, с трудом себя останавливаю  Я врачей прошла, остался только уролог, и то я у него была, но мне на этой неделе написали узи почек после 12 недель, вот он меня и отправил, сказал с узи приходить. А к терапевту, я так понимаю, уже, когда всех-всех врачей обойдешь?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
oksushka
|
Райкина, поздравляю! А вы на УЗИ по направлению врача ходили? А то мне сказали только в начале декабря явиться, а это уже недель 9 будет. И девочки, скажите, как с работой придется, когда направят всех врачей проходить? Я так понимаю, это или постоянно отпрашиваться у начальника, или брать за свой счет. У кого-нибудь была такая проблемка? Просто неохота на работе раньше времени раскрываться, а тут ведь что-то надо будет говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, поздравляю! А вы на УЗИ по направлению врача ходили? А то мне сказали только в начале декабря явиться, а это уже недель 9 будет. Нет.я ходила сама,у гинеколога я ещё не была,просто мне живот побаливает,я решила сходить проверить,всё ли на месте,развивается ли малыш и какой точно срок,а то у меня в последний раз он у меня сбился,да и цикл у меня 45 дней,вообщем хотела всё уточнить
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Oksushka, у меня такой проблемы не было- были выходные среди недели в первую Б. А сейчас декретный отпуск. Но я на работе тайны не делала никакой. Все равно ведь узнают, так пусть заранее замену ищут. еще и справку принесла о беременности, чтобы перевели на более легкую работу)))
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
стался только уролог, и то я у него была, но мне на этой неделе написали узи почек У тебя с почками что-то? Я почему спрашиваю у меня почка 1 опушена и меня тоже на узи и к урогогу отправили...Мне иногда кажится, что я рожу быстрее ,чем пройду всех врачей  селёдку под шубой делала. Надо заметить, что в нормальном состоянии не ем селёдку вообще, совсем-совсем:-) Катюша,я вчера тоже делала,а пока делала думала ,что селедки там не будет(просто не останется) 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я так понимаю, это или постоянно отпрашиваться у начальника, или брать за свой счет. врачи принимают и рано утром с 8 утра и вечером до 20-00, так что просто по-раньше постарайся ко всем записаться чтобы попасть ко всем специалистам за один вечер (у меня все заняло час, не включая терапевта - у него я еще не была). Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 18:48:25
и к урогогу отправили.. а меня к урологу не направили - почки опущены, и еще сказали что запись на узи у них на пол года вперед, короче если мне надо, то я могу идти и сделать платное узи, на что я сделала стеклянное лицо и сказала мол зачем мне платить за то, что мне положено бесплатно. короче в итоге сказали ждать пока мой терапевт выйдет из больничного и идти к нему.
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, как себя чувствуешь? как дела? боли прошли?
|
|
|
|
|
|
|
|