Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A-nitka
|
Девочки, приветствую вас всех и хочу присоединиться к вашей славненькой компашке... Встала вчера на учет в 5 ЖК. Срок 7-8 неделек. Примите??
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
Девочки, те кто второго малыша ждет, я вижу что тут много таких, и разница будет 2-2,5 года, что вы собираетесь со старшим делать - в садик отдавать или двоих будете воспитывать? Вот мне говорят - надо в садик, а я вижу много против - во первых - ребенок аллергик, в садик его отдавать - это значит вообще забить на профилактику аллергии и перейти на ежедневные антигистаминные (аллергия на большинство продуктов включая молочка), второй минус - это инфекции из садика, которые он принесет домой в первую же осень - если не раньше. из минусов совместного пребывания - это конечно же полный недосып и предполагаю хроническая усталость (а также хорошо накачанные в последствии мышцы и быстрый уход лишних кг  ) вы уже про это думали?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да, мне муж тоже сделал укольчик папаверина, я неделю попу чувствовала У меня муж когдато спину лечил, я ему уколы колола...Впервые в своей жизни.... И причём колола так, что он даже не чувствовал!  Такая мастерица оказалась - раскрылся глубокий талант!  А в последний день укола мы поругались... И вот время икс.... Пора укол делать.... Я сделала как обычно, но он потом еле встал с дивана! :- Ничё плохого не делала, но видимо из-за обиды, толи сильней всадила, толи быстрей.... В общем не знаю из-за чего именно, но потом шишку на попе месяца два массировал, прогревал, залечивал.... Больше меня не бесит, когда зависит от меня  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 08:26:14
аллергия на большинство продуктов включая молочка У нас в группе на двери для нянечки висит список "кому чего нельзя!" - и без проблем! Ещё видела, как мамы приносили лекарства и бумажку "Машеньке по 1 таблетке после обеда"... И тоже никаких проблем! И в нос закапают, если нужно! И сироп дадут. второй минус - это инфекции из садика, которые он принесет домой в первую же осень Я отдала 1 сентября ребёнка. Торжественно, с цветами в день знаний..... Естественно, инфекции. Естественно всеми болезнями переболеет! Ну, не отдашь его сейчас в садик - начнёт потом болеть всем подряд в школе! Поддерживайте иммунитет и в путь! и разница будет 2-2,5 года Я своего отдала в 2, 5 года в сад Так что - выбор за вами, родители  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 09:28:22
Ну, не отдашь его сейчас в садик - начнёт потом болеть всем подряд в школе! Но в саду ничё страшного, если посидит дома, а в школе пропустит уроки, потом тяжело догонять остальных одноклассникв!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
A-nitka
|
ребенок аллергик, в садик его отдавать - это значит вообще забить на профилактику аллергии и перейти на ежедневные антигистаминные (аллергия на большинство продуктов включая молочка) В каждом садике есть диет сестра, которой вы можете принести список исключающих продуктов для своего малыша(от аллерголога), и его будут кормить по диете. это инфекции из садика, которые он принесет домой с этим согласна...первые 3-4 месяца ребенок будет частенько болеть, но инфекции он может принести не только из садика, кучу всяких бяк можем принести и мы взрослые, родные и знакомые. из минусов совместного пребывания - это конечно же полный недосып и предполагаю хроническая усталость Что ДА так Это ДА...у меня все знакомые девочки отдавали старших деток в садик
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо девочки, результаты будут только вечером, я решила пока дюфастон не пить, а дождаться анализов. скоро ребенка соседке отдам, а сама пойду к врачу на дневной стационар - будет делать назначения.
Главное не волнуйся и не накручивай себя. Хорошо, что соседка поможет, тебе хоть легче будет. А вечером ждем от тебя вестей и дай Бог добрых. Девочки, приветствую вас всех и хочу присоединиться к вашей славненькой компашке... Встала вчера на учет в 5 ЖК. Срок 7-8 неделек. Примите??
Привет, конечно принимаем, сейчас добавлю в списочек. А пдр когда? Кстати, что-то нас в 5 жк много  а у тебя кто гин? Девочки, те кто второго малыша ждет, я вижу что тут много таких, и разница будет 2-2,5 года, что вы собираетесь со старшим делать - в садик отдавать или двоих будете воспитывать?
У меня этот вопрос не стоит даже - разница деток будет 1,3. Но если бы была больше, то все равно не отдавала бы. Я планирую отдавать когда старшему будет 4, а младшей 3. Мы с мужем вот как демаем- если мама все равно дома, зачем гнать малыша в сад, тем более что если он останется, то будет гулять с мамой и коляской, т.е. больше быть на свежем воздухе чем в саду, досмотрен, к школе подготовлен и не возникнет ревности к младшему ребенку (мол он с мамой, а я...). В общем я за то чтобы или отдавать двоих или никого.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у тебя кто гин? Идрисова
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, приветствую вас всех и хочу присоединиться к вашей славненькой компашке... Встала вчера на учет в 5 ЖК. Срок 7-8 неделек. Примите??
Привет!Очень за тебя рады  ( ничего что на ты  ) Я думаю примут с теплом и поддержкой! и в скором времени надеюсь сама присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Какая классная позитивная темка!  поздравляю вас, девочки, с пузожителями! И очень хочу попасть к вам  Будем стараться! Ой, девочки, я тоже к вам хочу и именно в летние, так прям очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ,Какой замачательный пузяка. И не на какого бегемота ты не похожа! : A-nitka,Добро пожалывать..Очень рада ,что у нас пополнение katiushka,ты уже была на узи? Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 11:30:40
Какая классная позитивная темка! поздравляю вас, девочки, с пузожителями! И очень хочу попасть к вам Будем стараться! Ой, девочки, я тоже к вам хочу и именно в летние, так прям очень-очень Мы были бы очень рады если бы Вы к нам присоединились..Так что старайтесь..Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Мы были бы очень рады если бы Вы к нам присоединились..Так что старайтесь..Будем ждать Улыбка Спасибо,будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Райкина, ждем с нетерпением! Ой, девочки, я тоже к вам хочу и именно в летние, так прям очень-очень  Если очен сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется. Надо только верить и искренне хотеть. Удачи и старайся, будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Девочки, всем привет и легкой беременности и родов, и я хочу присоединиться к вашей славной компании)).. Иду 8 становиться на учет, срок 6-7 неделек. Примите??
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[Так, а ну-ка колись где эти кг прятала и про пресс тоже подробнее плиз, а то я качала качала, а толку как ты видела никакого, правда после родов я почти и не качала...  не знаю, где все эти 17 кг прятались  , но, если верить весам, они - то были!!!  А пресс я качала уже 10 лет до Б, у меня 6 кубиков видны были  Поэтому я за 2 недели после родов вернула себе свой пресс  Даже фотка была где-то, как будто и не рожала 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, всем привет и легкой беременности и родов, и я хочу присоединиться к вашей славной компании)).. Иду 8 становиться на учет, срок 6-7 неделек.Примите?? Ура!!!!!!!Нас уже 11!!Поздравляю и добро пожалывать.Легкой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, всем привет и легкой беременности и родов, и я хочу присоединиться к вашей славной компании)).. Иду 8 становиться на учет, срок 6-7 неделек. Примите??
Привет, конечно примем. Легкой беременности тебе! Ура!!!!!!!Нас уже 11!!Поздравляю и добро пожалывать.Легкой беременности  Официально 11, но реально уже 12,просто одна девочка пока не добавилась, хотя тему просматривает...
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, хватит уже на форуме сидеть. иди к мужу приставай))) эффективней будет  ну, это я так удачи пожелала   спасибо большое!!! Мы были бы очень рады если бы Вы к нам присоединились..Так что старайтесь..Будем ждать Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Ännhen, спасибо! будем подкачиваться иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А у меня только что наконец руки дошли на узи записаться, так что пойду в след четверг (01.12) на свою ляльку смотреть, а 02.12 если запишусь, то пойду наконец стану на учет.
Кстати нашла вот дома копию своего фетального паспорта. Так вот первое узи было в 12.2, а потом в 20.0, 25.2, 35.4 и было еще позже 2 узи не считая узи за пару часов до родов.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
пойду в след четверг на свою ляльку смотреть А мы завтра пойдем..Жду не даждусь 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
пойду в след четверг на свою ляльку смотреть А мы завтра пойдем..Жду не даждусь  Ждать самое сложное, а когда остается всего 1 день ждать вдвойне тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Официально 11, но реально уже 12,просто одна девочка пока не добавилась, хотя тему просматривает... Это про меня что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Официально 11, но реально уже 12,просто одна девочка пока не добавилась, хотя тему просматривает...  Это видимо про мою особу Тигрочка:  Меня тут на работе душат, но я потиху почитываю  Новость о беременности стала неожиданной, но безумно приятной!!! Ничто не предвещало радость такую, о мОнстриках я забыла, календарь забросила потому как только-только пару месяцев как перестала пить ОК, а привычка отмечать их приход еще не выработалась! Живот тянуло и я все ходила и ждала их! Все таки общими усилиями я припомнила, когда они были в последний раз, глянула в календарь и поняла, что задержка то уже больше недели!!! Побежала в обед в аптеку, но тестов не оказалось... Думаю, ну, не судьба, подожду  Но так же по воле случая аптека оказалась рядом с магазинчиком кошачьей нямки, а дома ждала голодная кошка-плюшка)) Сделав 4 теста с // полосками... мне этого было мало  мало ли что, и я понеслась в ЛОДЭ к Мицкевичу, он сделал узи и подтвердил, что все в порядке и все на месте  Добавляйте, вступаю в ваши ряды, нам без пару дней 5 неделек  ПДР - 12.07.2012 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Если очен сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется. Надо только верить и искренне хотеть. Удачи и старайся, будем ждать! Спасибо за поддержку я тоже в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Официально 11, но реально уже 12,просто одна девочка пока не добавилась, хотя тему просматривает...  Это видимо про мою особу Тигрочка:  Меня тут на работе душат, но я потиху почитываю  Новость о беременности стала неожиданной, но безумно приятной!!! Ничто не предвещало радость такую, о мОнстриках я забыла, календарь забросила потому как только-только пару месяцев как перестала пить ОК, а привычка отмечать их приход еще не выработалась! Живот тянуло и я все ходила и ждала их! Все таки общими усилиями я припомнила, когда они были в последний раз, глянула в календарь и поняла, что задержка то уже больше недели!!! Побежала в обед в аптеку, но тестов не оказалось... Думаю, ну, не судьба, подожду  Но так же по воле случая аптека оказалась рядом с магазинчиком кошачьей нямки, а дома ждала голодная кошка-плюшка)) Сделав 4 теста с // полосками... мне этого было мало  мало ли что, и я понеслась в ЛОДЭ к Мицкевичу, он сделал узи и подтвердил, что все в порядке и все на месте  Добавляйте, вступаю в ваши ряды, нам без пару дней 5 неделек  ПДР - 12.07.2012  Поздравляююю!  Как же быстренько народ подтягивается 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Ждать самое сложное, а когда остается всего 1 день ждать вдвойне тяжело зато, как приятно, когда этот день наступает, потом его долго-долго вспоминаешь, аж до следующего УЗИ  ... Девочки, приятных вам новостей))))
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ждать самое сложное, а когда остается всего 1 день ждать вдвойне тяжело Tigra,не то слова..Я еще как то держусь, а вот муж очень ждет..Даже выходной взял на завтра  Я так понимаю, что нас реально даже не 12,а 13..Я прова Райкина?  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 18:40:49 Elia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и даже не 13))) есть тут еще одна шифровальщица))) с пдр как у НЮ почти  пдр - это всё гинекологи выдумали, чтобы беременюшку в роддом побыстрей спихнуть. роды в срок с 38 по 42 недели, так что пдр - это целый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Официально 11, но реально уже 12,просто одна девочка пока не добавилась, хотя тему просматривает...  Это видимо про мою особу Тигрочка:  Добавляйте, вступаю в ваши ряды, нам без пару дней 5 неделек  ПДР - 12.07.2012  Да, Элечка, я именно тебя имела в виду. Молодец, что наконец вышла из тьмы.кстати, ты со сроком уверена? У меня пдр на 2 дня позже твоего, но идет 7-я неделька. О, вспомнила... Помнишь еще в датах кто-то решил, что пушистое счастье ждущее дома это ребенок? Вот так накаркали по-доброму. А вообще видимо полезно было тогда даты сутками ловить, теперь вон нас тут 4 из того списка... Tigra,не то слова..Я еще как то держусь, а вот муж очень ждет..Даже выходной взял на завтра  Я так понимаю, что нас реально даже не 12,а 13..Я прова Райкина? А мой муж все время ждал на коридоре... Эх... Нашу загадочную Райкину боюсь сглазить, вот и не всчитывала, она ведьтак загадочно пишет... Надеюсь она не в обиде. Буду очень рада добавить ее в списочек!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ой сколько уже написали!Давно не заходила в интернет  Поздравляю всех присоединившихся к нам!!Лёгкой беременности и родов вам,девочки! Я свою Ксюшку отдала в садик с 1 сентября.Тож была у нас аллергия. Через месяц после посещения ДС аллергию как рукой сняло!А сколько у неё счастья,когда в сад идём!!!!  Не успеешь переодеть и переобуть,а она уже бежит в группу... Как я жду своего первого УЗИ!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет... katiushka,завидую тебе белой завистью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|