Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЮ
|
Нас все больше становится, а скорое еще скромняшки подтянуться! Всех присоединившихся поздравляю! Пусть все сложится удачно! katiushka, рада за вас с малышиком! Ух, как я жду первого УЗИ, увидеть это маленькое чудо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Райкина
|
Нашу загадочную Райкину боюсь сглазить, вот и не всчитывала, она ведьтак загадочно пишет... Надеюсь она не в обиде. Буду очень рада добавить ее в списочек! Ой!Тиграчка,обижаться мне на на что  Я сама буду очень рада добавиться  Но не знаю своего точного срока  Завтра с утра хочу попытаться с утра записаться,очень хочу сходить с начало к врачу,а потом всё обязательно Вам всё расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Привет,будущие летние мамочки!!!! Обожаю читать эту темку-такой заряд позитива!!! Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!! Вдвойне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Да, Элечка, я именно тебя имела в виду. Молодец, что наконец вышла из тьмы.кстати, ты со сроком уверена? У меня пдр на 2 дня позже твоего, но идет 7-я неделька.О, вспомнила... Помнишь еще в датах кто-то решил, что пушистое счастье ждущее дома это ребенок? Вот так накаркали по-доброму. А вообще видимо полезно было тогда даты сутками ловить, теперь вон нас тут 4 из того списка... Да, точно-точно)) Мое плюшевое счастье приняли за ребенка)) Точно накаркали, ну и молодцы, что так накаркали  Даааа, вижу знакомые имена из списочка про даты  Вот так мы массово перебрались в другой списочек, здорово  ПДР точно 12.07.2012, а недельки это я написала от зачатия 5, а если акушерский срок, то да, действительно 7 получается!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, чувствую себя уже намного лучше, лекарств пока никаких не принимала, на дневном стационаре сказали что возможно просто депо витаминов и микроэлементов очень маленькое, потому возможно болят кости - кушать кальций и железо, желательно в натуральной форме, результаты прогестерона получила - уровень 108, но что это значит скажет сегодня врач. Девочки спасибо вам за поддержку, хорошо когда можно где-то поделиться сомнениями и страхами!!
НЮ, удачного УЗИ!!! katiushka, а где обещанная линеечка, узишка уже была
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, удачного УЗИ!!! спасибо! Но нам еще долго ждать  , еще тока 10-ая неделька идет. Во вторник к Г, может даст уже направление. А я сейчас по врачам бегаю, надеюсь сегодня большинство обойти, останется стоматолог и терапевт(ну это если все пойдет, как запланировано)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, может тоже к лучикам и можно поздравить??? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
Ой сколько уже написали!Давно не заходила в интернет  А вот это непорядок, давай заходи почаще и не просто почитать, но и пиши. Я сама буду очень рада добавиться  Но не знаю своего точного срока  Завтра с утра хочу попытаться с утра записаться,очень хочу сходить с начало к врачу,а потом всё обязательно Вам всё расскажу Ждем ждем, а я пока наглым образом меняю списочек  Привет,будущие летние мамочки!!!! Обожаю читать эту темку-такой заряд позитива!!! Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!! Вдвойне!!! Юлечка, а ты куда пропала? И что за намеки? У тебя двойня будет или я уже глюки ловлю? девочки, чувствую себя уже намного лучше, лекарств пока никаких не принимала, на дневном стационаре сказали что возможно просто депо витаминов и микроэлементов очень маленькое, потому возможно болят кости - кушать кальций и железо, желательно в натуральной форме, результаты прогестерона получила - уровень 108, но что это значит скажет сегодня врач. Девочки спасибо вам за поддержку, хорошо когда можно где-то поделиться сомнениями и страхами!!
Дай Бог чтобы просто кальция не хватало. Ждем вестей от врача! Ännhen, я правильно поняла - ты с нами? Анечка, а я то думаю зачем тебе рибозо покупать (Рома ведь уже большой достаточно)... Если я права, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь йога будет, а то я собираюсь. И если не сложно напиши мне в личкурасписание и сколько теперь по деньгам, буду думать как малого пристроить чтобы ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Анечка, а я то думаю зачем тебе рибозо покупать (Рома ведь уже большой достаточно)... всего лишь потому что продают- вот и решила пользоваться моментом  а слинг-рюкзак я вообще давно прикупила, так что следуя такой логике мне и в весенние пора записаться  а йога есть, вот темка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=163144.300
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я честно смотрела линеечки - мне ни одна не нравится... и потом меня совесть мучает: вот сделаю берем.линеечку - надо и для сына сделать, потом смотрю на двух собак, на кошку и кота и понимаю, что не влезет столько линеечек  даже 2 не могу выбрать более менее гармоничных... Понимаю... Сама с трудом выбрала и то те что понравились не смогла поставить из-за ограничения подписи  пробовала найти чтобы 2 в 1 и ребенку и пузику, так в итоге или сыну возраст в неделях будет писать или пузяшке в месяцах... А коты и собаки потерпят и вынесут без линеечек, дети важнее. У меня тоже фретка (хорек) живет,но она без линеечки себя отличночуствует и думаю не обижается всего лишь потому что продают- вот и решила пользоваться моментом  Эх... Жаль, так хотелось тебя в летних видеть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 12:10:03 всего лишь потому что продают- вот и решила пользоваться моментом Подмигивающий Эх... Жаль, так хотелось тебя в летних видеть всё может быть  но ведь не обязательно в список добавляться? вот, Натаниэль- никуда не записали и всё же нормально 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
но ведь не обязательно в список добавляться? ну у нее хотя бы линеечка висит  Т.ч. уже пора рассекречиваться  У меня тоже фретка (хорек) живет ой, как прикольно! И как она, вообще, себя ведет? Расскажи, жуть как интересно! для меня собака - практически ребенок, хоть и приемный, но любимый и ооочень долгожданный))) вот у меня также! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Когда врач сказал выкинуть кошку  вот такое отношение больше всего удручает. так ладно врач, совершенно чужой человек, а бывает и родственнички такое ляпают. У меня и собака, и кошка(правда, лысая), ни от кого не собираюсь избавляться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ой девочки сегодня сходили с мужем на узи..эмоций не передать Давай, передавай...а мы послушаем(почитаем)...а то до наших эмоций пока далековато...жуть как тяжко ждать 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Давай, передавай... Оказалось что нам на 1.5 недели меньше чем мы думали :oНо ничего тогда родится примерно на ДР мужа ;DПосмотрели на него.такой масенький,ручки,ножки,все в порядке..Но самое интересное, что он нистаго нисего начел танцевать!!  ;DДа-да по другому не могу назватьь..Ручки ,ножки,голова пошла в пляс..Мы там все смеялись  ;DВрач сказал что через недели 2-3 надо повторить узи.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Цитата: gizma* от Сегодня в 15:09:31Ой девочки сегодня сходили с мужем на узи..эмоций не передатьДавай, передавай...а мы послушаем(почитаем)...а то до наших эмоций пока далековато...жуть как тяжко ждать Поздравляю!!! Я представляю насколько это волнительно!!! Я наверное разревусь на первом УЗИ от счастья! Tigra, твои слова-да Богу в уши!!! мы бы очень хотели сразу двойню!! Тем более в роду и у меня и у мужа двойни были и не раз!! На УЗИ нам 9 декабря-там все и узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Когда врач сказал выкинуть кошку, Ещё чего  кошку выкинуть,кошмар,у моей даже язык не повернулся мне такое сказать когда я с Марго ходила,у меня огромный кот которого дома любят все,ну муж его любит немного меньше чем мы 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Поздравляю!!! Я представляю насколько это волнительно!!! Я наверное разревусь на первом УЗИ от счастья! Спасибо.Скорее всего расмеетесь..потому что без улыбки не возможно на него смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Оказалось что нам на 1.5 недели меньше чем мы думали мне на первом узи на неделю меньше гинекологического срок поставили..... а на втором и третьем на неделю больше гинекологического ставят  Врач сказал что через недели 2-3 надо повторить узи. 10-12 недель 18-20 26-28 32-34 ну и перед родами.... Скорее всего расмеетесь..потому что без улыбки не возможно на него смотреть а у меня сын на первом узи (ему 4 года) такой счастливый был, такой радостный! "Мама, смотри, смотри, ручки вон... Ого голова какая большая, как у дедушки!... "  Я больше с нео смеялась, чем с монитора узи ))))) А на последующих узи както лежу себе... слушаю... смотрю... И ни каких эмоций у меня - не плачу, не визжу от восторга.... Всё хорошо и ладно! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Райкина
|
а я как-то и не думала даже, что во время родов смеяться можно))) судя по лицам врачей, они тоже не подозревали... Ой!  Я тоже смеялась,собиралась вставать,забирать Марго и уходить  врач мне говорит,а зашиваться не будем?будем так ходить  мне уже ничего не болело :Dя уже была довольна как слон И кстати про узи мне в первый раз тоже меньше ставили,чем по мес. получалось,а когда 34 нед. было на узи мне говорит,что у вас больше  уже 36 недель а родила всё равно на 9 дней позже  за эти дни 4 кг наела лёжа в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, извиняюсь, что активно не участвую в разговорах, но на работе днем никак, только почитать захожу в обед. А дома вечером, когда добираюсь до компа, из вас уже никого нет обычно, поэтому вот так. На следующей неделе собираюсь к врачу, говорила, на УЗИ будет направлять, ну, и, наверное, врачей всех обходить надо будет? Я в первый раз, поэтому всё в новинку. Почитала тут впечатления от первого УЗИ, так захотелось уже поскорее и на моего малыша посмотреть! а вообще вопрос: что, ни у кого токсикоза нет? У меня не скажу, что жесткий, но тошнота проявляется, причем обычно к вечеру, как ни странно. А вообще, незримо я всегда на форуме, так что из списочка просьба не вычеркивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
принимайте в свои ряды смотрю на заветные 2 полосочки 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
принимайте в свои ряды смотрю на заветные 2 полосочки  Принимаем!!!  поздравляем!!  Вливаетесь,уже в довольно дружный коллектив  Сколько примерно неделек? пы.сы. По поводу токсикоза,меня тоже немного,совсем чуть-чуть тошнит в разное время дня,совсем другое дело в отличии от прошлого раза  наверное правильно говорят вторая беременность проходит по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
нам еще совсем мало ))) недельки 2 А сколько задержка? 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
принимайте в свои ряды смотрю на заветные 2 полосочки Принимаем и поздравляем...начало положено- //-это круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|