Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2011, 11:00:39 » |
|
Чёт стесняются зайчики летние 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Chloé-
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2011, 11:09:12 » |
|
не стесняютя, а просто не знают ещё! Я примерно в этих числах октября узнала, что маленькое зёрнышко поселилось у меня в животике. А родила 1 июня. Так что рано ещё 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2011, 11:13:49 » |
|
А теперь мы с мужем планируем нашему крошке летнюю сестренку, так что надеюсь я тоже буду в этом списке. Вот так сразу без передышки.......МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2011, 11:34:29 » |
|
Tigra, молодцы! ттт на Вас, чтобы все получилось!  пы.сы. эх...ностальжи....4 года назад я тоже в летних сидела 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2011, 11:42:41 » |
|
Я примерно в этих числах октября узнала, что маленькое зёрнышко поселилось у меня в животике. А родила 1 июня. А мы в прошлый раз узнали в начале сентября, а родила 13 апреля, хотя должна была 13 мая... будем ждать пополнений в наши ряды!!!! Вот так сразу без передышки.......МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий ну передышка была почти полгода. надеюсь получится все как запланировали. Юноночка, тезка, спасибо. Я сама летняя и малышку хочу тоже летнюю. Может даже повезет родить в мой ДР... Я вот сыночка мужу 13-го подарила, а у меня у мужа ДР 13-го только не апреля, вот теперь будет интересно если дочурка решит на свет появиться в мой ДР. а что самое интересное шансы есть... Девчонки, не стесняйтесь, добавляйтесь!!! Вместе всегда интереснее!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2011, 00:34:04 » |
|
ой!! как мило!!  а мы вот 8 октября рано утречком узнали что ждем малыша!!! и теперь уже почти 4 месяца наш солнечный лучик светит!!! в добрый путь, солнечные зайчики!! Tigra, удачи!! молодец!! я тоже уже хочу второго малыша, скоро решимся и мы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2011, 02:42:07 » |
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2011, 08:29:48 » |
|
Tigra, желаю удачи, пусть у вас все будет хорошо. Это очень сложно - с таким малым перерывом рожать второго ребенка. Организм еще не восстановился, да и первый малыш будет требовать внимания, ручек, ночных подъемов, а беременной маме нельзя поднимать тяжести, нужно высыпаться и т.д.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 08:54:06 » |
|
Ах-х-х-х, и я уже скучаю по нашей темке...  Так тепло было всем вместе дожидаться лучиков своих 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Tigra, желаю удачи, пусть у вас все будет хорошо. Это очень сложно - с таким малым перерывом рожать второго ребенка. Организм еще не восстановился, да и первый малыш будет требовать внимания, ручек, ночных подъемов, а беременной маме нельзя поднимать тяжести, нужно высыпаться и т.д.
Все будет хорошо. Я тоже хочу, чтобы перерыв был не большой. Главное если папа будет помогать, то можно и не волноваться.  Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Наверно я открою список. ну задержка и задержка, отлично, как раз в бассейн успела сходить и в баньку попариться. а вчера начала анализировать, вспоминать - когда же это должно было быть? и оо.. две недели назад... никаких признаков, ничаго, ну в туалет только гоняло, но думала простудилась где. тест. сразу две полоски. еще один - две полоски. хочеться крикнуть - Я БЕРЕМЕННА!!! Совсем не ждала  но безумно рада!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, тихонечко Вас поздравляем!  Во-первых, с беременностью, во-вторых, с открытием темы сезона Солнечные зайчики 2012  Здоровья Вам и малышу в животике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
uncherry, решайтесь, малышу ох как сестренка нужна, так что готовимся и вперед с новыми силами!!! Julinka, спасибо, надеюсь выдержу. придется мужа подключать, а то одна могу не потянуть все... Я тоже хочу, чтобы перерыв был не большой. обязательно так и будет, как хотите, но сперва легких родов!!! Наверно я открою список ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и желаю здоровья, побольше позитива и никакого токсикоза!!!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Спасибо за поздравления девочки, еще никому не говорили, тихонечко радуемся  думаем родителей на новый год ошарашить  но с нас такие партизаны, что можем и не дотерпеть. правда не все так радужно, появились проблемки, но думаю главное сильно-сильно хотеть и все получиться! Всем желаю заветных двух красненьких-прекрасненьких полосочек / /
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а мы вот 8 октября рано утречком узнали что ждем малыша!!! И мы год назад 8 октября утром увидели заветные 2 полосочки))))) С мужем весь октябрь вспоминаем эти дни  Эх, клево то как было! Всем летним лучикам легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
поздравляю тихонечко будущую мамочку очень за вас рада...  кто може скинет ссылку на хороший календарь внутриутробного развития чтоб по- недельно с картинками,так скать более развернутый))))) а то мне все попадается картинки по месяцам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Ой, какая темка!  Прямо до слез растрогалась! Мы с мужем тоже в октябре прошлого года узнали, что у нас будет малыш! 9мес ожидания-какое же это счастье! Помню с каким трепетом я ждала первого УЗИ!!!  Такие теплые воспоминания ... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
katiushka поздравляем!! многие, кто знают о своей беременности, шифруются на всякий случай, даже если и не суеверны))) Но так хочеться хоть где-то это крикнуть ))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, поздравляю! Вот потихоньку список начинает расти, ждем остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Всем привет!!! Девочки,принимайте меня в свою компанию!!!  Пару дней назад увидела заветные 2 полоски!!!  Конечно,мы с мужем очень счастливы-ведь это желанный ребеночек!!!  Сейчас я,честно говоря,немного в замешательстве...Что теперь делать-что есть,чего не есть,когда к врачу в первый раз...  Посоветуйте,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Берем берем. Вот это прикол. В прошлый раз в весенних ( когда я ждала перевенца) у нас тоже была припевочка... Поздравляю! По поводу есть и прочего напишу завтра. А к врачу до 12 недель надо успеть стать на учет. Я лично в прошлый раз пришла при 2 днях задержки. Удачи. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 03:45:29
Не спится мне чтото вот и решила написать. Припевочка, теперь вам надо пить фолиевую, если не пили. Это для малявочки, пить ее долго - несколько месяцев, пока ваша гин не скажет переходить на витаминки для пузатиков. Кушать побольше витаминов, поменьше всякой химии и не переедать, чтобы не набрать слишком много. А то потом сложно. Я вот вроде и ела немного, но набрала 27 кг и это с учетом что у меня сынуля 8-месячный. Вот теперь сестренку ему стругаем, а на мне до сих пор есть на 12 кг больше чем до первой беременности..  Ваша гин даст вам список врачей которых надо будет пройти примерно в 8 неделек, но там все быстро начнутся хождения в жк с баночками  но не будем забегать вперед так далеко. Главное берегите себя не носите тяжестей и все будет отлично. А еще не забывайте на нашу ветку заглядывать, а то и так мало пока нас так еще и не заходим... Ой как сказала нас... Но про меня пока не известно. ?? Я пока в процессе, но Бог даст все будет. Всем удачи и легкой беременности
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 03:45:29 от Tigra »
|
|
|
|
|
|