Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Tigra , поздравляю вас с первым зубиком!!!  Знаю, что, если зубы лезут не парами, то в организме нарушен минеральный баланс 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra , поздравляю вас с первым зубиком!!!  Знаю, что, если зубы лезут не парами, то в организме нарушен минеральный баланс  Спасибо! Не могу ничего утверждать, но у нас не то что парой идут, а 2 парами, т.е. Сразу 4 верхние.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Поздравляю с первым зубиком! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
loerloer
|
а я была у врача - и мне сказали - угроза самопроизвольного выкидыша. у меня начала болеть область крестца (болит постоянно с субботы). сегодня с утра ездила на гормоны сдавать - на прогестерон и и еще какой-то. назначили дюфастон несмело, сказали что если гормоны в норме то он не нужен и когда еще за много тоже плохо, и врач не знает, то ли дожидаться результатов анализа, то ли мне начинать пить. с завтрашнего дня на дневной стационар - к 11-ти. только где я буду малыша своего оставлять ежедневно? вот я вся расстроилась и пол ночи не спала. а сейчас хожу как привидение
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Тигра хвасталась, что у нее с первым уже в 12 недель было чем удивить хотяя... срок уж очень маленький.... у меня на сроке 12 недель шеф -мужчина заметил мой животик и вызвал к себе в кабинет на разговор. Я и подумать не могла, что окружающем уже виден мой, как мне казалось, малюсенький пузик, при том, что была глубокая осень, я была в свитере , юбке, нигде ничего не облегало и не торчало...Вывод- все зависит от конституции...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Tigra, с первым зубиком! loerloer, ты главное, не накручивай себя, потому как от нервов только хуже будет. с завтрашнего дня на дневной стационар - к 11-ти. только где я буду малыша своего оставлять ежедневно? а на дневной куда, в ж/к? ну так там недолго будешь времени проводить, поговори, может можно его с собой брать?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
у меня на сроке 12 недель шеф -мужчина заметил мой животик и вызвал к себе в кабинет на разговор вот это да, может просто кто-нибудь ему разболтал?
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
loerloer не расстраивайся, если есть возможность сходи срочно в роддомовскую поликлиннику на прием к Ступакевич МБ( спец по невынашиванию), она мне прошлую беременность сохранила и эту , кстати, тоже сохраняем. Я тоже сдала кровь на гормоны, но не дожидаясь ответа начала принимать утрожестан. На данный момент, этот препарат намного лучше, чем дюфастон (дюфастон я пила 7 лет назад), а медицина не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
может можно его с собой брать? в таком возрасте детки (по крайней мере мой) и трех минут на месте не простоит, не то что пятнадцать минут возле капельницы мамы.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, только на основании этих болей такой диагноз? в прошлую Б. у меня были такие же боли, а потом началась отслойка плаценты -как сказала в этот раз мне врач -все боли в этой области не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я еще не ходила... завтра пойду.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а эту отслойку как обнаружить можно? по узи? УЗИ, плюс кровянистые выделения, но может и без них - они просто могут в матке скапливаться, образовывая гематому, у меня начались выделения, а узи показало что кровило давно - так как в внутри была гематома размером в пару сантиметров. сейчас узи сказали мне не далать, так как последнее узи было 15 - рановато для повторного. сказали пока подождать. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 09:10:10
завтра пойду. с мужем? Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 10:12:07
так девочки, спасибо за поддержку, у меня настроение даже поднялось, как с вами поговорила. Всем УДАЧНОГО ДНЯ, пускай наши пузики растут здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
loerloer
|
у меня в доме проще помыть миску, чем найти бутылку  и еще я не очень люблю блины с комочками (их только миксером разбить можно) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 10:30:42
а сколько ждать нужно, чтобы повторное узи сделать? не знаю, в роддоме делают не чаще чем раз в неделю чувствуют боли в спине... боль в крестце это не боль в спине. причин для болей в спине может быть много, а для болей в крестце только несколько.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloer, все у Вас будет хорошо.Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
loerloer, главное настроиться, что все должно быть хорошо, а никак иначе, и все так и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я была у врача - и мне сказали - угроза самопроизвольного выкидыша. у меня начала болеть область крестца (болит постоянно с субботы). сегодня с утра ездила на гормоны сдавать - на прогестерон и и еще какой-то. назначили дюфастон несмело, сказали что если гормоны в норме то он не нужен и когда еще за много тоже плохо, и врач не знает, то ли дожидаться результатов анализа, то ли мне начинать пить. с завтрашнего дня на дневной стационар - к 11-ти. только где я буду малыша своего оставлять ежедневно? вот я вся расстроилась и пол ночи не спала. а сейчас хожу как привидение
УЗИ, плюс кровянистые выделения, но может и без них - они просто могут в матке скапливаться, образовывая гематому, у меня начались выделения, а узи показало что кровило давно - так как в внутри была гематома размером в пару сантиметров. сейчас узи сказали мне не далать, так как последнее узи было 15 - рановато для повторного. сказали пока подождать. loerloer, держись милая, все будет хорошо!!! буду молиться, чтобы все было хорошо у тебя. не расстраивайся, но если отправляют на стационар, лучше иди, а сынишку пристроишь. Кстати у нас в жк одна девочка с ребенком на стационар ходила, правда там девочке было 3 годика уже, но все равно такая непоседа была, все время по коридорам бегала. А результатам узи можно верить только если делал действительно профи. могу пример привести. я когда ехала рожать, правда не знала еще что рожать, думала просто что-то со мной не так пошло (кстати ехала на тралике), так вот Александрович тогда уже успел уйти и меня смотрела Воронецкая, так вот представь в 7 вечера она посмотрела и сказала, что рожать мне не скоро, мол отправляйте ее домой. Я уже стала собираться домой, как в приемный покой случайно девочка врач заскочила, которая меня смотрела когда ложили на сохранение и вспомнила меня и отправила на кресло, так вот оказалось, что я уже по полной программе в родах была, более того в тот же вечер в 10.25 я уже и родила. Так что с тех пор слепо узи не верю. А на счет как часто можно, то после родов Александрович мне 2 дня подряд узи делал, причем за эти 2 дня вышло 6 раз. Все будет хорошо, верь в это и ни в коем случае не расстраивайся, ведь это вредно. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:05:42
Да, я добралась до ноута наконец и вот загрузила фотки. Решила немного поиздеваться над всеми вами... ну что угадаете где какой срок?  Вот такая вот я зараза И извините за качество фоток, все на телефон, а последнюю вообще сделала случайно в гостях по совету подруги. Ответы в скрытом тексте...    Ну вот специально пересчитывала сроки 1-я фотка 20 недель (без пары дней) 2-я - ровно 13. 3-я ровно 5 недель, это мое пузико 11.11.11
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Тигра))) ого, как тебя вспучило  DD ну, у меня тогда совсем еще живота нет  я щас засомневаюсь, а беременна ли я вообще))) хорошо, что уже завтра на узи)))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Tigra, ниче себе! Может у тебя точно тройня?  ну, у меня тогда вообще еще живота нет да, с Тигрушкиным мне точно не тягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вспучило не то слово. Уже сама боюсь каким же весом малявку рожу. Сынок то у меня в 8 мес 4.100 родился, а говорят что вторые детки крупнее... я правда не верю, но боюсь. Правда я сама не дюймовочка, так что и живот мне соответствует  А еще вот вспомнила у меня на узи все время спрашивали "сколько там у вас?", да и в предродовой никак не верили, что не близнецы. Что же теперь будет... Я уже и есть боюсь... что завтра мужу скажу не знаю, у нас завтра 8 лет как мы вместе (не со свадьбы, а именно как встречаться стали). есть точно не буду ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
katiushka, такая стройняшка! какой тут пузик?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, ты просто стройняшка. Такой пузик махонький, даже не скажешь, что в нем уже во всю сердечко бьется. И кися просто прелесть. У меня в детстве жил голубой перс, как я его обожала... а в весе мы все наберем тут никуда не деться ага только у кого до бер 50 кг, тому не страшно, а я итак тяжелокостная... в первую беременность рожать шла с весом 112 кг... но там правда отеки были, но вес просто ужасный, да и в этот раз вес у меня будет 3-значным 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
второй ребенок необязательно должен быть крупнее первого. я вот с меньшим весои и ростом родилась, чем моя старшая сестра, и у подруги второй ре родился мельче первого... во вторую беременность раньше начинает пузик торчать - это да, но какой ре будет - одному богу известно)на пару минут мой пуз))) Согласно!У моей свекрови 3-е детей и каждый рождался с меньшим весом чем предыдущий!А то что пузик раньше показывается это да,особенно если разница между детками не большая katiushka,такая худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ага только у кого до бер 50 кг, тому не страшно, а я итак тяжелокостная... вот и я оч боюсь много набрать, потому каки так лишнее есть, пока даже чуть скинула, но это же самое начало в первую беременность рожать шла с весом 112 кг... но там правда отеки были, но вес просто ужасный, да и в этот раз вес у меня будет 3-значным ну еще нужно рост учитывать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пуз сегодня, тока что) без 1 дня 12 недель... спасибо, засмущали отлично выглядишь!!!  У меня в 19 - 20 недель ещё плоский животик был, только что фотки смотрела  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 13:59:53 Райкина , и какой срок уже?
|
|
|
|
|
|
|
|