Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
Не представляю, как можно зачухиваться, и не красить волосы и не делать макияж! Нужно всегда выглядеть красиво и ухоженно, даже при беременности! Ну..., это лично моеё мнение! Очень даже правильное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой девчоночки, вы меня прям засмущали... я просто старалась на девочку, вот и верю, что так и будет, да и сердце говорит, что дочурка у меня. В прошлый раз была уверена в сыночке и вот стоит теперь меня по спине лупит...  Девочки,кто как относится к покраске волос?А то я на себя в зерколо смотреть уже не могу,а красится боюсь(слышала что нельзя) Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Я красилась раза 3 правда и стриглась, правда у меня краска без запаха была, но токсикоз не беспокоил, так что для меня это проблемой не было. Вот снова собралась краситься, а то у меня седых волос много больно  Девчонки, во время беременности девушки становятся намного красивее, чем до, НО не надо запускать себя, наоборот надо быть еще красивее, так что одевайтесь, делайте прически, красьтесь, в общем делайте все что вам нравится, если конечно организм не против. а потом выкладывайте фоточки себя красивых.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Tigra,извините за не скромный вопрос  ,у Вас в линеечке 6 нед. и 1 день это акушерских или от зачатия?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я тоже не особо мучилась над этим вопросом. Просто держала краску не 20 минут, а 15 - мне так спокойнее было 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мне 30 ноября на первое УЗИ!Жду не дождусь!!!!Правда страшно.Я же сделала флюрографию и только потом узнала, что Б.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет, девочки, вступаю в Ваши ряды. ПДР - 10 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Привет, девочки, вступаю в Ваши ряды. ПДР - 10 июля  devo4ka.fire, добро пожаловать!  а как правильно разместить линеечку можно прочитать тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=442742.msg6661205#new Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 19:09:10
Девчонки, во время беременности девушки становятся намного красивее, чем до, НО не надо запускать себя, наоборот надо быть еще красивее ВОТ! Просто 100% правда!  Беременность как известно - не болезнь, а значит выглядеть так, как буд-то "завтра на казнь" - просто нельзя!  Беременная - не перестает быть женщиной, а на КРАСИВУЮ беременную женщину мужчины чаще оборачиваются - замечено лично мной 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Мне 30 ноября на первое УЗИ!Жду не дождусь!!!!Правда страшно.Я же сделала флюрографию и только потом узнала, что Б. ничего страшного...я во время первой беременности тоже делала флюрографию, а через неделю узнала, что беременна....на ребене это никак не отразилось и проблем с беременностью у меня тоже не было. Врачи мне сказали, что ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra,извините за не скромный вопрос  ,у Вас в линеечке 6 нед. и 1 день это акушерских или от зачатия? это акушерские, как в принципе на всех линеечках, т.е. от мес. а от зачатия у меня на 20 или 21 день меньше срок, точно не помню сейчас. Привет, девочки, вступаю в Ваши ряды. ПДР - 10 июля Поздравляю!!!! Легкой беременности. Добавляю в списочек. Рада, что не одна я июльская, а то уже думала...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Большое спасибо за совет (по поводу линеечек)
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 19:27:40 Спасибо за пожелания. Девочки, подскажите, что делать - я ем и не могу остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
devo4ka.fire,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!Лёгкой Вам беременности и родов Девочки, подскажите, что делать - я ем и не могу остановиться. Ничего страшного ;)я в первую беременность тоже ела-ела первые 2 месяца,так за них набрала 5 кг(просто ужас),но это ничего не решило,по итогу за всю беременность 13 кг :)я считаю это нормально  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:51:25
Рада, что не одна я июльская, а то уже думала... Не переживайте ;)я думаю Вы даже не две такие будите..... 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Для наших будущих пап. Очень нравится стих  Папочка,не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе. У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя. Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Для наших будущих пап. я своему уже прочитала  Девочки, по поводу стрижки - в первую б. решила не заморачиваться, подстриглась всего один раз и на следующий день загремела в больницу на три месяца. я вообще не суеверна, но в эту Б. в парикмахерскую не пойду. Что касается окрашивания волос, мне кажется надо первые неделек тринадцать воздержаться, пока формируются все органы у малыша и всякое воздействие опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Для наших будущих пап. такую красоту отыскала, умничка. я мужу прочитала, ему очень понравилось, а я даже слезинку от умиления пустила. спасибо +1
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Для наших будущих пап. Очень нравится стих  Папочка,не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе. У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя. Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду! а вот и полная версия:  Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а вот и полная версия: Обалдеть ::)я читала и плакала  сейчас позвоню подруге почитаю,ей уже скоро рожать,думаю ей точно будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот и полная версия: очень трогательный стих  Я сегодня посдавала все анализы(такая кипка направлений внушительная была  ). Побеседовала с завой ж/к, оч приятная женщина и неплохой специалист.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gizma*
|
а вот и полная версия: Полная версия еще троготельнее!!Стих супер 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а вот и полная версия:  Еще лучше чем сокращенный вариант. Спасибо. Сижу перечитываю и реву. Я сегодня посдавала все анализы(такая кипка направлений внушительная была  ). Побеседовала с завой ж/к, оч приятная женщина и неплохой специалист. Умничка, а я все ленюсь в этот раз и пока в жк не была. Муж хочет чтобы я через недельку к Сулеймановичу сходила, буду звонить записываться, а после него и в жк мона. А еще я заметила что мое пузо еще больше выросло, даже мешает уже сына в кроватку ложить...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Муж хочет чтобы я через недельку к Сулеймановичу сходила а это кто?  А еще я заметила что мое пузо еще больше выросло, даже мешает уже сына в кроватку ложить... вот и у меня пузик тоже как-то быстро растет, уже даже спать неудобно.  ой, уже так хочется шевелбшки слышать.  Может кто-нибудь из ранних уже что-нибудь ощущает?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tiggra
|
Муж хочет чтобы я через недельку к Сулеймановичу сходила а это кто?  А еще я заметила что мое пузо еще больше выросло, даже мешает уже сына в кроватку ложить... вот и у меня пузик тоже как-то быстро растет, уже даже спать неудобно.  ой, уже так хочется шевелбшки слышать.  Может кто-нибудь из ранних уже что-нибудь ощущает? Сулейманович - это Александрович Александр Сулейманович. Лучший узист города, он же зав отделением узидиагностики в роддоме. Супер человек и всегда в отличном настроении и любит пошутить. Мне тоже уже на животе не спится. Хочу померять сколько живот в см теперь и сравнить что было в первую неделю, но руки пока не доходят (сыну угги шью сижу), наверно к вечеру ближе. А завтра муж будет наконец работать и я выкину фотки как обещала, а то пока не пускает...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще я заметила что мое пузо еще больше выросло, даже мешает уже сына в кроватку ложить... Вряд ли. Может просто вес начала набирать.  А пузик со вторым говорят раньше показывется. Ждём инфы от Александровича 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
katiushka
|
Тигра хвасталась, что у нее с первым уже в 12 недель было чем удивить  хотяя... срок уж очень маленький.... Тигра, а про тройню что думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Сулейманович - это Александрович Александр Сулейманович. Лучший узист города, он же зав отделением узидиагностики в роддоме. А кто нибудь у него уже был?Я к нему на четверг записалась...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У меня с Марго до 5 ого месяца почти ничего не было видно,а потом как вывалило  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 19:03:23
Сулейманович - это Александрович Александр Сулейманович. Лучший узист города, он же зав отделением узидиагностики в роддоме. А кто нибудь у него уже был?Я к нему на четверг записалась... Правильно идите,он очень хороший врач я у него 2 раза была  Очень мне он понравился  ну как специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
еще я заметила что мое пузо еще больше выросло, даже мешает уже сына в кроватку ложить... Вряд ли. Может просто вес начала набирать.  А пузик со вторым говорят раньше показывется. Ждём инфы от Александровича  Анечка, самый прикол что вес не набрала, а даже 4 кг скинула... Я конечно мечтаю о двойне, но думаю у меня там 1. Поэтому единственную причину вижу в том, что живот не окреп и быстрее растет. Тигра хвасталась, что у нее с первым уже в 12 недель было чем удивить  хотяя... срок уж очень маленький.... Тигра, а про тройню что думаешь?  Это завтра выложу. Тройни у меня точно нет, хотя было б супер... Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 21:46:00
Да, про вред узи. У меня девочка знакомая в Китае в Харюине живет, так вот у них узи делают как у нас, но не говорят пол нипод каким предлогом. Все потому что там боятся девочек и все хотят мальчиков и это делают чтобы не было абортов. Может в Израиле по подобной причине узи не жалуют - чтобы религиозные люди не совершали грех - не делали аборты узнав что малыш не здоров... Хотя кто его знает как оно на самом деле... А еще извините, но я немного не в тему... Похвастаться хочу - у нас сегодня в обед наконец первый зубик прорвал десенку. Торчал уже неделю, но прорвал слизистую сегодня. Так что надеюсь наконец выспаться... Кстати, мамочки, врачи твердят, что должны сперва выйти 2нижних зуба, а потом верхние. Так вот не факт! У меня лезли крест накрест, а у сына вышел верхний и еще торчат 2 верхних, но пока не прорвали, а нижние даже не собираются...
|
|
|
|
|
|
|
|