---
|
У меня постоянно на холостых мнгновенный расход показывает 99л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пойду фоткать свой комп с расходом будет вам о чем поговорить о как первый наверно с начала зимы второй не помню когда сбрасывал сегодня сброшу еще раз первый проверю через пару дней 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 14:50:10 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Градснек вроть? У мну выше -10 на солнце не поднималось.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А у меня за всю зиму выше,чем 6,7 ни разу не показало (дизеля).В среднем 6,2-6,5.Моторчик 81 kW(1,9 JTD). Летом по трассе минимум 4,6-макс-5,1
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ruby
|
подвирает сука снег попал в разьем
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не вот как переехал жить на вишня так и стал врать а это с недельки две
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
не вот как переехал жить на вишня так и стал врать а это с недельки две
О чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на вишневце термометральная аномалия - у руби градусник пи_дит на вишневце, причем уже 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
бешенный дрифт на летней резине с пробуксовками до вони с коробки вылился в 25 литров бензика.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты ваще здесь не причём. Тебе толком написали. включи мозг. После переезда на вишневец датчик температуры подвирает.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня сброшу еще раз первый проверю через пару дней
млять, лучше бы не сбрасывал доехал до работы 23,5 буду плакать
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ситроен ХМ 2.0turbo зимой и летом по городу что на 17 что на 15 колёсах 15 литров на сотню без изменеий третий год и без разницы ездиш спокойно или топиш всё време на гашетку, может с ней что не так.
406 2.0 Turbo - Летом город меньше 12 литров, сейчас с прогревами 15 литров. Ездил на Украину пару раз расход был в районе 8.1 литров по компьютеру, обнулял при выезде от дома (Киев-Одесса скорость ~130км/ч), езда с ускорениями и обгонами, скорость зависила от состояния дорожного полотна и траффика. При скорости 80 км/ч - 5.8 л на сотню брала (за рулем был начинающий водитель, ни обгонов, ни резких ускорений)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
При скорости 80 км/ч - 5.8 л на сотню брала (за рулем был начинающий водитель, ни обгонов, ни резких ускорений) ну дык 5-ая передача в районе 2000 об/мин, самый экономичный режим.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я думал что 15л для 2.0 мотора это может быть только альфа вэ6 а тут оказывается и пижо. да ну нафик такие расходы.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Это же с прогрвами с постоянными старт-стопами  Хотя, у меня 2.8 даже сейчас 13-14. Надо обнулить и по городу поездить - тоже, наверное, покажет в районе 14-15. Вот ща поеду и обнулю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думал что 15л для 2.0 мотора это может быть только альфа вэ6 а тут оказывается и пижо. да ну нафик такие расходы.
альфа вэ6 15л расход это тока летом на юбилейку съездить. у мну щас под литров 20. с парой засад во дворах и в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
406 2.0 Turbo - Летом город меньше 12 литров, сейчас с прогревами 15 литров. Ездил на Украину пару раз расход был в районе 8.1 литров по компьютеру, обнулял при выезде от дома (Киев-Одесса скорость ~130км/ч), езда с ускорениями и обгонами, скорость зависила от состояния дорожного полотна и траффика.При скорости 80 км/ч - 5.8 л на сотню брала (за рулем был начинающий водитель, ни обгонов, ни резких ускорений) Так оно и получается хм тяжелее на клограм 300 плюс музыки 60 и я ещё в добовок  я думал что 15л для 2.0 мотора это может быть только альфа вэ6 а тут оказывается и пижо. да ну нафик такие расходы. Ну так 150 коней надо же брать от куда -то 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
TiXoN
|
у альфы вэ6 турбо под 200 коней. а 155+ коней с 2,0 атмо альфа по городу 15 не жроць, меньше на пару литров
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня 15л/100 на автомате правда жроть... 2литра епт)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
406 2.0 Turbo - Летом город меньше 12 литров, сейчас с прогревами 15 литров. Ездил на Украину пару раз расход был в районе 8.1 литров по компьютеру, обнулял при выезде от дома (Киев-Одесса скорость ~130км/ч), езда с ускорениями и обгонами, скорость зависила от состояния дорожного полотна и траффика.При скорости 80 км/ч - 5.8 л на сотню брала (за рулем был начинающий водитель, ни обгонов, ни резких ускорений) Так оно и получается хм тяжелее на клограм 300 плюс музыки 60 и я ещё в добовок  я думал что 15л для 2.0 мотора это может быть только альфа вэ6 а тут оказывается и пижо. да ну нафик такие расходы. Ну так 150 коней надо же брать от куда -то  Откуда 300 кг? У меня разрешенная масса 1920 кг, снаряженная 1470 кг. Нету 150 л.с., только 147 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Качнул на 40 тыс сгоняю в Слоним еще и на работу поезжу
Не хватило до пятницы Расход 11.9 л.
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
У меня есть каталог 1998 г.Есть заводские расходы некоторых авто.при 90,120 и город.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
альфа вэ6 15л расход это тока летом на юбилейку съездить. у мну щас под литров 20. с парой засад во дворах и в гараже. Когда тепло альфа брала 12л, когда холодно 15, а иногда и больше. Да что тут говорить, прошлой зимой ездили (я и жена попеременно) на ситроене пикассо 1.6б, так вот сравнивая вспоминали недавно что тот жрал 12 по компу как дети в школу, когда холодно было, а так 10. Короче объявляется "конкурс" на самый большой расход  пишите у кого какие рекорды. ну не так что типа туарег на холостых 49.9 показывает (все так показывают если сбрость комп прогреть и проехать 5м), а на самом деле. У меня самая прожорливая альфа была. 200 коней, 2.0 мотор, зимой до 17л. Лянча каппа 2.0 150 коней больше 14 не кушала. А рено клио 1.2 в городе зимой 10л (а летом 7л, обидно было для такой мелочи). Короче для своих объемов и мощности я считаю, что расход повышенный был, хотя и машины были технически исправными. Ну а когда технически неисправными то максимальный расход на опеле астре 1.6 (глючил разъем на катушке и поэтому ни с того ни с сего троила и очень воняла бензином) 7л бензина по 1.3 евро за 1л на от силы километров 20 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мой тракторчик 22 моментальный показывает, если втопить в пол
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
ну не так что типа туарег на холостых 49.9 показывает (все так показывают если сбрость комп прогреть и проехать 5м) Ну, положим не 5 метров, а 500... Но не суть... Реально он (Туарег 2,5ТДИ, 175 л.с.) жрет зимой от 17 до 25 по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну, положим не 5 метров, а 500... Но не суть... Реально он (Туарег 2,5ТДИ, 175 л.с.) жрет зимой от 17 до 25 по городу.
какой ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, положим не 5 метров, а 500... Но не суть... Реально он (Туарег 2,5ТДИ, 175 л.с.) жрет зимой от 17 до 25 по городу.
какой ужас. хочу ТэДэи, хоть абасцы колени.  но расход конечно не детский, а что по мануалу написано?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
17 можно лёгка. Туарег не пушинка. Но 25... хм.... тут 4.2 можно обдушить как хочешь, но 25л бензина навряд выйдет. или 17-25 это моментальный? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
какой ужас. Ужас - это шлифовать под горку и 20 минут заезжать на парковку. 
|
|
|
|
|
|
|
|