Gastroler
|
про картонку... х.з. методом проб было установлено, что практически ничего не дает. особо вызывают улыбку картонки на фальш-решетке у бэ-чатыры де значок стоит, народ даже не утруждает себя посмотреть, что от нее обдува нету.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
г3 1,6 что еще за Г??  гелендваген полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
про картонку... х.з. методом проб было установлено, что практически ничего не дает. особо вызывают улыбку картонки на фальш-решетке у бэ-чатыры де значок стоит, народ даже не утруждает себя посмотреть, что от нее обдува нету.
весь обдув снизу, под бампером...хотя мот какой нить кулибин и вырезал "каб не кипела" полоски в верхней решетке))) Добавлено: 24 Январь 2010, 17:02:50
при легком запахе керосина де-то 15 в городе Спринтерок в цди кушает... главно едет и тепло ))) воткнул картон ишчо
смысл картонки при рабочем термостате? угу. с рабочим термостатом даже в -30 и печке на макс должно быть 90 ниче подобного... за радиатором стоит движок и если по трассе ехать то пофик на рабочий термостат машина все равно стынет...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
весь обдув снизу, под бампером...хотя мот какой нить кулибин и вырезал "каб не кипела" полоски в верхней решетке))) Добавлено: 24 Январь 2010, 17:02:50
при легком запахе керосина де-то 15 в городе Спринтерок в цди кушает... главно едет и тепло ))) воткнул картон ишчо
смысл картонки при рабочем термостате? угу. с рабочим термостатом даже в -30 и печке на макс должно быть 90 ниче подобного... за радиатором стоит движок и если по трассе ехать то пофик на рабочий термостат машина все равно стынет... вчера ехал по трассе -ровно 90, ни миллиметра вправо-влево 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
буим считать что ты приятное исключение)))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
конечности не отморозил ? Может термостат поменять надо.
там тепло в салоне и когда стрелка еще не поднялась, просто мотору легче работается. есть же разница проехать тысячу км с температурой 70 или 90. а термостат наверное итальянский стоял, может приоткрыт немного был.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
буим считать что ты приятное исключение)))
умеют чехи машины делать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за радиатором стоит движок! чЭсна?  а какой болт разницы что он бут охлаждаться от потока воздуха или от того что тосол по большому кругу запуститься 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
babuin
|
г3 1,6 что еще за Г??   гэ как гэ. але ездить Добавлено: 24 Январь 2010, 18:57:25
г3 1,6 что еще за Г??  гелендваген полюбому.  примерно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
new_view
|
С картонкой быстрее греется, особенно если на ходу прогревать, да и стынет меньше. На некоторых машинах на скорости даже на полностью исправной машине температура держится немного ниже нормы.
добавлю особенность цди - голова легко тепло отдает и очень надежно сделана система охлаждения - посему повсеместно вебасто и еще дополнительная печка..на холостых нагреть до максимума просто нереально...картонка очень нужна особенно в городе....по трассе температура не доходит до нормы в лютые мороза - дополнительный расход.. заметил из опыта там где установлены электровентиляторы за радиатором , то эти моторы на холостых оборотах греются намного быстрее, собсна и перегреть такие движки очень легко...летом правда
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Alfa 156 2.0TS город - 200 км стоянка с заведенным двигателем (вчера не глушил в -20, потоу что моментом охлаждается салон) - около 3,5 часов (включая прогревы по 5-15 минут) на все - 30 литров 92-го
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото неудачное фото...
|