Andron
|
а тема расход топлива 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он первый начал!  зы: оборван один их датчиков износа тормозных колодок. Колодки новые.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однако я уже здесь 6 лет, и вас, падонки, знаю. Поэтому, сразу отмёл ваш обсёр за чаем и за компом, в мой адрес. -)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Про Туарег можно немножко встрять??? Имею служебный...именно 2,5 ТДИ и именно 174 коня.Машинке ровно год.Так зимой сейчас 12-15 по городу дизеля Насчет комфорта Жонни не прав.Авто очень удобное и динамичное.На 180-200 км/ч действительно очень уверенно себя чувствуешь.На дальняк едецца легко.Правда по еаропейским дорогам ,но самолично пол-европы на нем проехал. Сзади -да,немного потряхивает на неровностях,но за рулем самое то. С Х5 сравнить не могу ,ибо на последнем не ездил
корешь с лиды втарил себе с нуля туарега 2,5 правда он брал еще в 2006г конец тоесть фара еще не старая но и не новая переходная затемненная какая то)) тоже ездил много куда- в россию по европе много на отдых с семьей. раньше с нуля была превиа грит больше нравилась теперь целиться на крузера туарег не понравился... но когда я рядом ехал вроде ничего правда по городу и после пьянки) 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на драконе очень мало езжу т.к. жду запцацку, сяс 2 ведра кушаит по вёске нашей не задумываясь. 25 кушал лихко при 7 человеках и тапко придавить 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ЗЫ. а тралик честно-честно быстро ускоряется... аж страшно... Там жвижёк сериесный и механическая характеристика жёсткая (или абсолютно жёсткая, не помню точно), что позволяет ему развивать мощность моментально, не зависимо от массы мяса в кузове.  Раз дал машине просраться по полной, посчитал расход, мда, лучше бы этого не делал.  VW Passat 2.0 B5 2004г. 23 л/100 км. Хм. Всю жизнь считал, что индикатор износа колодок срабатывает от контакта о тормозной диск, т.е. при обрыве, наоборот, ничего не загорится, даже если железом по железу уже будет скрипеть. Бывает как-то иначе?
хз как на других, а вот на VW и AUDI, срабатывает на разрыв цепи. Как колодки стираются, стирается и контакт (проволока) внутри колодки, и пропадает цепь. так и есть........ видел как гасили лямпку путём соединения проводков.......  у отца на служебной машине, эти контакты вообще спаяны между собой, и выкинуты из стойки колеса. 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Какой реальный расход у мондео II 1.8TD кто-нить ответит??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
SVSH
|
Раз дал машине просраться по полной, посчитал расход, мда, лучше бы этого не делал.  VW Passat 2.0 B5 2004г. 23 л/100 км. Какие все впечатлительные. Потом будете слабее нажимать педальку и всё будет ок
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Какой реальный расход у мондео II 1.8TD кто-нить ответит??
Есть Мондео с таким двиглом, универсал. Жрот: Трасса 85км/ч ~ 4.5-5л/100км Трасса 110км/ч ~ 6л/100км Город летом около 8л/100км, зимой не замерял, с прогревами, наверняка на 1л больше. В дальних поездках по правилам со скоростью по трассам 100-120км/ч, по городу по правилам и по обстоятельсвам, средний расход примерно 6л/100км. Для машины за 3-4к$ отличный расход солярки!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Раз дал машине просраться по полной, посчитал расход, мда, лучше бы этого не делал.  VW Passat 2.0 B5 2004г. 23 л/100 км. Какие все впечатлительные. Потом будете слабее нажимать педальку и всё будет ок уже 10л/100 км, зимой!  не жму сильно гашетку. 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
хонда прелюд 2.0 1998 г.в. МККП, летом 10-11 л / 100 км берет, по трассе от 7.5 / 100. а вот зимой совсем борзеет (извини родная) - литров 15 может скушать. когда так расход растет, перестаю подсчитывать и просто кормлю, жду весны. у кого такая же лошадка? поделитесь опытом. Добавлено: 17 Январь 2010, 16:06:03
уже 10л/100 км, зимой! Строит глазки не жму сильно гашетку. Улыбка мне бы твои проблемы
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
X3Mist
|
Поехал в Обухово в субботу, обнулил все показатели, после трёх часов тренировки естесственно в экстремальном режиме, расход вышел 14.3л/100км. З.Ы. Форд Мондэо 2.0 ТДЦИ 130 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Поехал в Обухово в субботу, обнулил все показатели, после трёх часов тренировки естесственно в экстремальном режиме, расход вышел 14.3л/100км. З.Ы. Форд Мондэо 2.0 ТДЦИ 130 л.с.
А в обычном режиме сколько получается?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну тренироваться в обычном режиме не доводилось  А если обычный городской, то не сбивая после субботы этот показатель бортовой комп сегодня к вечеру показывал уже 8.9л/100 км, ниже и не опустится в эти морозы, ну если только до 8.7 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну тренироваться в обычном режиме не доводилось  А если обычный городской, то не сбивая после субботы этот показатель бортовой комп сегодня к вечеру показывал уже 8.9л/100 км, ниже и не опустится в эти морозы, ну если только до 8.7  бензиновый 2.0 осенью жрал 12, а зимой наверное 13-14 бы хавал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
32 км за 4 дня. расход 8 литров.
зы: семъи нет, детей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
90км за два дня - расход 10литров
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы: семъи нет, детей тоже.
это причина или следствие?)) по теме. дома 3 дня, расход 2л пива в день  пробег около 2км пешком в магазин несколько раз...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
при легком запахе керосина де-то 15 в городе Спринтерок в цди кушает... главно едет и тепло ))) воткнул картон ишчо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехал по трассе. Стрелка побольше отколнилась, чем при тех 32 км в день. расход трасса ровно 8.5 Такое очучение , что на запрвке немножко наепали. -)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я уже дней 10 машину не трогаю,стоит вымытая и греется.Я пока пешком хожу,и ничего,ноги носят.Расход-качественное 3-х разовое питание 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня за 100км по городу, 9,5л/100км расхода. ТДЫ. чуток топил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при легком запахе керосина де-то 15 в городе Спринтерок в цди кушает... главно едет и тепло ))) воткнул картон ишчо
смысл картонки при рабочем термостате?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
смысл картонки при рабочем термостате? угу. с рабочим термостатом даже в -30 и печке на макс должно быть 90
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С картонкой быстрее греется, особенно если на ходу прогревать, да и стынет меньше. На некоторых машинах на скорости даже на полностью исправной машине температура держится немного ниже нормы.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ага. я так на дизельной зафире ехал, с картонкой теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечности не отморозил ? Может термостат поменять надо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конечности не отморозил ? Может термостат поменять надо.
да нет. я на мазде менял пару раз то одно шило) говорили оригинальный второй был, но мерзнет собака..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
г3 1,6. на 16 литрах проехал 120кэмэ.город.короткие поездки.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|