Жонни pankOFF
|
мерседес Е320 бензин. В понедельник пляснул на 50к. Ещё на день-два хватит. -)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Качнул на 40 тыс сгоняю в Слоним еще и на работу поезжу
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне пох какой у меня щас расход. Когда стрелка подбирается к нулю, тогда и заправляюсь. а от того что я буду знать, сколько она жрет мне легче не будет...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эээ батюшка, я считаю так нельзя, в любой мелочи должен быть порядок и должно быть всё аргументировано. Мне допустим не пох если вдруг в моей машине увеличится расход на 3 литра, это в неделю я на 20 литров буду больше заправлять а в месяц на 80, что в пересчёте на денежный эквивалент примерно 170 т.р которые я буду терять каждый месяц не задумываясь о том какой расход в моей машине. Просто банально свой расход надо знать для того, правильно ли работает авто. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну все просто, если вдруг расход увеличится, то в один прекрасный момент я тупо не доеду до дома, а заглохну де-нить в р-не Кузницы, а если расход вообще непомерным станет, то и до Сокулки не дотяну 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
у мну все просто, если вдруг расход увеличится, то в один прекрасный момент я тупо не доеду до дома, а заглохну де-нить в р-не Кузницы, а если расход вообще непомерным станет, то и до Сокулки не дотяну  +1. такая хрень.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Увеличился зимой до 10 л/100 км. VW Passat Variant 2.0 бензин. 2004г.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
...а у меня в морозы до 15л. солярки...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Гродно-Друскининкай-Августов-Белосток и обратно , 2.5 тди, 6мкпп расход вышел 5.8л (ауди а8, в авто 4 человека )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:07:44 от Aндрей »
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
гродно_минск_по делам_гродно=600км, в машине было 3 человека(250кг)++багаж(20кг), средняя скорось 110, съел 34_35литра расход: 5,8дт! машина(w124 E200D на палке,седан)
А я не верил что авто весом 2000кг, расходует там мало топливо! пришлось поспорить с хозяенам на 20баков! целую дорогу всё фиксировал данные и на#бался пополной! вот сцука я дибил, просрал 20баков! всётаки дизельный мерседес очень экономичное авто! запомню на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
гродно_минск_по делам_гродно=600км, в машине было 3 человека(250кг)++багаж(20кг), средняя скорось 110, съел 34_35литра расход: 5,8дт! машина(w124 E200D на палке,седан)
А я не верил что авто весом 2000кг, расходует там мало топливо! пришлось поспорить с хозяенам на 20баков! целую дорогу всё фиксировал данные и на#бался пополной! вот сцука я дибил, просрал 20баков! всётаки дизельный мерседес очень экономичное авто! запомню на всю жизнь!
таже ерунда , недумал что а8 так мало съест
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ну и что у меня 1.7 бензин столько же съел.у меня двигло 86 года выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гродно - Минск - Гродно - 603 км. акурат 60 литров 95-го бензина. Въехал в гродно и лампочка загорелась.
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
Гродно - Минск - Гродно - 603 км. акурат 60 литров 95-го бензина. Въехал в гродно и лампочка загорелась.
я так понимаю у тя 3.2i на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня мерс 124 3,0Д на автомате, и ест не намного больше.Гродно - Минск - Гродно, дела 40-45 л ДТ.600 км
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Гродно-Друскининкай-Августов-Белосток и обратно , 2.5 тди, 6мкпп расход вышел 5.8л (ауди а8, в авто 4 человека )
врёшь,у тебя на шильдике в багажнике больше написано по расходу.....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
врёшь,у тебя на шильдике в багажнике больше написано по расходу.....  это по бортовому показало , и хз че там в багажнике написано
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по компьютеру тож замерял когда. был очень недоволен когда в 20-ти км от города где даж телефон неработал кончился бензин... а было просто лень ехать на заправки, т.к. 70 км еще показывал комп. и расход показывал 7.5 вроде, а посчитал я потом от залитого то не менее 8,3 вышел... вот пройдя пару км и взобрашись на дерево, чтоб поймать связь научился доверять компам 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну мы на 33 литрах проехали 570 км вроде как , а комп показывал что еще на 20 км хватит бензы
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На Туареге комп принципиально отказывается показывать расход выше, чем 49,9 литров на сотню.  Нервы владельца, сцуко, бережет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Вчера залил полный бак. Буду замерять. Еду в другой город в выходные.
Авто Сузуки Балено 1.6 бензин универсал. Проехал 282 км. Залил 22,4л. Расход ~8 л. 200 км трасса (скорость от 60 до 90), 80 км город. По книге расход 6,3 трасса; 9,6 город.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На Туареге комп принципиально отказывается показывать расход выше, чем 49,9 литров на сотню.  Нервы владельца, сцуко, бережет?  Кирилл, знаешь кроме 1-ой и 2-ой скорости есть ещё и 3,4 и 5-ая.  А в некоторых авто ещё и 6-ая.  Ну а если по существу, то что-то странно как-то, может это мгновенный расход? Или комп чёт глючит?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Слушай, eXe, а распиши свой типичный день на авто. Ну, чтобы понять, сколько раз заводил, глушил, какие расстояния за поездку, сколько стоял между поездками (успевал ли остыть двиг), каков общий пробег. Просто если летом я типа завидую такому расходу, то в холода банально не верю  В среднем суточный пробег не превышает 20км. Общий ритм такой: завел холодную, проехал "пять метров" заглушил, потом опять завел проехал заглушил и тд. Машина: Октавия 1,9тди 110коней. 2002 год. за вчера-сегодня - 9,7л соляры на 100км  Сегодня в 7 вечера. Маршрут: Девятовка(3 минуты прогрева)-Алми(через переезд, Щорса). Далее с Алми - Форты(через переезд, по горького). Далее Форты - Поповичский рынок(по весенней). С Поповича на Девятовку(весення, БЛК, врублевского, курчатова, дзержинского). Расход отображен на картинке.  Октавиа 1,9ТДи 110л.с. 2002 год. Температура за бортом была: -6,0 -6,5. Климат-контроль на макс и +26. Включены ближний свет и противотуманные фары. Не старался экономить, ехал в потоке. Расход 5.9л/100км.  ХЕЗ как вы там ездите. Пассат Б6 2005г.в. 2.0ТДИ 140л.с. универсал, при прогреве и аккауратной езде зимой до прогрева(а нагревается до 90градусов дооолго) кушает около 9л по городу. Поэтому при зимнем пробеге по городу в 20км/сутки, думаю что расход будет около 7,5-8л. Пассат Б6 Гродно-Минск-Москва-(МОСКВА-кругами+пробки  )))-Гродно=2300км, По трассе Брест-Москва ехал около 140км/ч по спидометру. Туда - почти всегда на круизе, обратно - почти всегда без круиза. По дороге местами было до -28(см фотку). Расход составил 7л/100км. При том что осенью до морозов ехал 95км/ч на круизе, то комп показывал 4.3л/100км. Добавлено: 11 Январь 2010, 22:16:42
E46 3.0i механика- трасса(М6) 12.7  Нереально большой расход, если, конечно не ехать на 2-ой передаче. е-46 3.0 механика - летом 7л. траса и 13л. город. зимой 10л. траса и 15л. город.
Нормальный расход. Е46 2.8 пробег 140 000 Лето: город 12,5, трасса 7-8л(90-120км/ч), 10л(150км/ч) Зима: город 13-14-15.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На Туареге комп принципиально отказывается показывать расход выше, чем 49,9 литров на сотню.  Нервы владельца, сцуко, бережет?  Кирилл, знаешь кроме 1-ой и 2-ой скорости есть ещё и 3,4 и 5-ая.  А в некоторых авто ещё и 6-ая.  Ну а если по существу, то что-то странно как-то, может это мгновенный расход? Или комп чёт глючит? Нет, это расход с момента старта.  Он такой выходит тогда, когда, например, от первой школы до Красной Звезды едешь 15-20 минут (расстояние примерно в пол километра). Но интересен сам факт того, что комп принципиально не показывает расход в 50 литров или выше. 49,9 - "типа максимум". 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 03:09:53 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во, вишь, повезло. а пасцат не бережет нервы...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Danny
|
10,2л соляры на 100км. 3,0D
бэха 5 ?