|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не наверно, а точно!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
KuZmiCHесли делал своими руками, то тебе цены нет )))) из такой "мыльницы" сделать конфетку... такое ощущение, что только что с конвейера..... хотя стопроцентов, машинке лет двадцать есть 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
[Vitalik]
|
попарожа зачёт только вот давно хотел спросить ка 30 лс крутят 17 катки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
запорожец зачет! Кузьмичу +1 однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И стёкла немного тонированы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, там эти силиконовые фиговины висят на присосках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попарожа зачёт только вот давно хотел спросить ка 30 лс крутят 17 катки?
купе, V-образный движок с воздушным охлаждением, заднемоторная компоновка, привод на задние колеса... классика жанра  мечта поэта  еслиб не 40 коней... то почти порш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
в нем стоковый дрыгатель?
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
КUzMA
|
Спасибо всем, машина 84г, 30т.км в оригинале, двигатель 40л.с и пока родной, делал все сам ну конечно тож-то мог а к примеру проставки под диски, дуги, делали люди по моим чертежам и пожеланиям, за что им спасибо подошли к делу со всей ответвеностью и пониманием, подготовку кузова взял на себя сам а вот покрасить не смог(когда сам для себя делаю аж руки дрожат), попросил друга. На этих колесах особой разницы не чуствую, но немного страшновато ехать по трассе, хотя идет уверенно(больше 100км.ч пока нерешился ехать), в городе на плохой дороге немного кидает руль, а вот радиус поворота сократился в двое, из-за ширины колес. Постарался вернуть машине оригинальный вид, но это оказалось тяжело, запчастей практически не найти. Он еще не доделан до конца но постепенно начинает приоретать форму задуманного, сейчас потихоньку доделываю салон. В будущем очень хочется максимально приблизить его к мини-джипу, увеличить еще больше просвет, поставить дизель, другие колеса,воздушник вывести на крышу, фонари ну и все что пологает настоящему безздорожному джипу(типа Сафари). Что-то похожее как на фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там кожа, алькантара, алюминий и карбон  Хотя странно, что под джип закос. Я больше его под центральномоторный суперкар заделывал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вот и моя душевная машинка!
Молодец))) СВоими руками... такую красотищу.... ну ты талант... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яб тоже не стал его под джип переделывать. лучше наоборот понизить, не ставить все эти фонари и выхлоп на крышу, сделать эдакий маленький аккуратненький советский мини-купер  смотрелось бы улётно.... но это я бы так сделал...если Кузьмич хочет джип - пущай шаманит) авось и выйдет чтонибудь недурственное  удачи тебе!!! ждём фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кузмич, а ты ездишь на нем по городу? тк жаль не встречала.. представляю как на тебя выворачивают шеи, любая другая гр.машина отдыхает  зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вот фото салона! Да а по городу я каждый день ежу на работу и с работу а шеи и в правду все выворачивают, и и ногда боюсь как бы кто в аварию не попал из-за меня тюк когда проежаю то на дорогу почти некто не смотрит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
очень красивый "заз", действительно есть на что посмотреть в городе.. Дизель бы ему впору пришелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Вот фото салона! Да а по городу я каждый день ежу на работу и с работу а шеи и в правду все выворачивают, и и ногда боюсь как бы кто в аварию не попал из-за меня тюк когда проежаю то на дорогу почти некто не смотрит.. Спс за фотки салона, Заз крут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачем дизель? Расход думаю и так далеко не космический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Зачем дизель? Расход думаю и так далеко не космический
Да расход и в правду небольшой после переборки двигателя и всех составляющих он оказался 8л на 100км(80го), но весь смысл в том что бы сделать его бездорожным, а тут дизель очень кстати, двигатель хочу снять со своей рабочей Джетты(1.6D) и поставить в ЗАЗ, а в Джетту хочу подыскать 2.8 VR6(мысли пока такие), а что будет посмотрим... Пока ненайду двигатель в Джетту ничего не завертится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
заз зачот! суперский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Типа на рыбалку ездить на этом жыпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Видел в городе этот зюзик, прикольно смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
всё таки елда кпп не так больно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Лесная фото-сессия
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 18:15:45 от MаstеR »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обожаю E39. Ещё и мощщная. И сессия удачная Но для меня пока там слишком много машины, а тройка в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм.. как эротично ручник смотрится  кто о чём... по фрейду это имеет только одно определенное значение... нехватает чтоли?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хм.. как эротично ручник смотрится  кто о чём... по фрейду это имеет только одно определенное значение... нехватает чтоли?))  Иногда ручник, по Фрейду означает только ручник  В продолжнии темы "Аварии", с Маздой всё гут, а попу Форда прикрыл, не презентабельная она в последнее время  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 21:06:07 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|