Ivanson
|
Какие-то они у тя транзитные)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
за заз зачот и респект за проделанную работу .не кжд решиться на тюнинг отеч авто а тем более заз
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dеnis
|
540
Добавлено: 04 Июль 2009, 23:52:55 Баварская пуля небесного цвета....
первое фото на выезде из мойки "кархер", а второе на стоянке возле автомойки на нефтебазе 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
-=VAZNIAK=-цвет просто обалденный 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Пуля сказано скромно  Красив баварский перчик и тонировка в тему 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
4 литра - конечно пуля. Почти М5
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
И оптика задняя классно смотрится! И тонировка в тему! PS а тонировка проходит по стандартам или ездишь на свой страх и риск?
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
ДА Бэха просто кулл , а вот цвет вообўе без коментов!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Зачем дизель? Расход думаю и так далеко не космический
Да расход и в правду небольшой после переборки двигателя и всех составляющих он оказался 8л на 100км(80го), но весь смысл в том что бы сделать его бездорожным, а тут дизель очень кстати, двигатель хочу снять со своей рабочей Джетты(1.6D) и поставить в ЗАЗ, а в Джетту хочу подыскать 2.8 VR6(мысли пока такие), а что будет посмотрим... Пока ненайду двигатель в Джетту ничего не завертится... как пог мне так в заз вр6 всунуть и тогда будет просто секас да и пониже сделать былобы круто, з.ы кто в вотошопе шарит опустите заз немного
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насколько знаю, то 4.4. Добавлено: 05 Июль 2009, 17:38:23
.......... а вот радиус поворота сократился в двое, из-за ширины колес.........
Сам-то хоть понял что сказал? Как на радиус поворота может положительно повлиять большая ширина колёс? Из-за слишком широких покрышек мошет только если уменьшиться угол поворота руля(резина будет тупо упираться в кузов например), а следовательно радиус вырастет. Кстати видел как ты разворачивался на Южном с месяц назад. Со стороны было видно что занятие не из лёгких.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
че то ксенон на заводской не особо похож
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
почти м5 хе-хе
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SVSH
|
Ну да, у M5 на 114 лошадей больше, но 540 - следующая за M5 по мощности и разница в разгоне до ста - меньше секунды
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, А мне казалось, что следующей за М5 всегда была 550... Кроме того, в современных пятерках (Е60) разница между 540 и М5 201 л.с., а не 114. Это что же получается, раньше 540 была намного мощнее, чем сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да эм 5 и просто 5 ето совсем разные машины мотор КОРОБКА ПОДВЕСКА ТОРМОЗА всё другое а то что разгон до сотни меньше на секунду ето не показател самое интересно как раз таки начинается после 100
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да ладно, не надо придираться к словам. Я имел в виду только то, что это старшая модель из e39 не считая m5
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где он говорил, что ксенон родной? Добавлено: 05 Июль 2009, 22:52:34
Да, А мне казалось, что следующей за М5 всегда была 550...
е39 540 - 286 коней, е39 м5 - 400 коней.нету е39 550.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
540
Добавлено: [time]Sat Jul 4 22:52:55 2009[/time] Баварская пуля небесного цвета....
Хорошая у Сани бэха. И ксенон там родной!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 23:29:31 от Danny »
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
-=VAZNIAK=-цвет просто обалденный  Вторая машина с таким цветом - сам тащусь он голубой лагуны)))) Добавлено: 05 Июль 2009, 21:51:11
потому что ночью..... Добавлено: 05 Июль 2009, 22:54:00
Да, А мне казалось, что следующей за М5 всегда была 550... Кроме того, в современных пятерках (Е60) разница между 540 и М5 201 л.с., а не 114. Это что же получается, раньше 540 была намного мощнее, чем сейчас?  робот ты вроде интеллектуальный -- а гамму е-39 не смог посмотреть: в е-39 есть только 3 машины с V8 - m5, 540, 535, в е60 - м5 - ето V10, и получается если мозгами раскинуть что не раньше 540 были мощнее а теперь м5 стали мощнее.... 10 горшков посильнее 8 Добавлено: 05 Июль 2009, 23:56:57
да эм 5 и просто 5 ето совсем разные машины мотор КОРОБКА ПОДВЕСКА ТОРМОЗА всё другое а то что разгон до сотни меньше на секунду ето не показател самое интересно как раз таки начинается после 100
полная болтовня..... в е-39 различают 2 типа машин: 1-520, 523,525, 528, 530 - 4 или 6 цилиндров, обычная подвеска, рулевая рейка 2-535, 540, м5 - 8 цилиндров, адаптивная подвеска, редуктор кто ездил - -даже поезде сильно чуствуется что 2 принципиально разные машины под одним кузовом....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
м5 это м5. Не зря она м5 что так называется.
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
м5 это м5. Не зря она м5 что так называется.
OBVIOUSLY!!!
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Насколько знаю, то 4.4. Добавлено: 05 Июль 2009, 15:38:23
.......... а вот радиус поворота сократился в двое, из-за ширины колес.........
Сам-то хоть понял что сказал? Как на радиус поворота может положительно повлиять большая ширина колёс? Из-за слишком широких покрышек мошет только если уменьшиться угол поворота руля(резина будет тупо упираться в кузов например), а следовательно радиус вырастет. Кстати видел как ты разворачивался на Южном с месяц назад. Со стороны было видно что занятие не из лёгких. Да ты прав имелось ввиду "увеличился вдвое "! Добавлено: 06 Июль 2009, 01:15:26
540
Добавлено: 04 Июль 2009, 23:52:55 Баварская пуля небесного цвета....
Беха класная а она случайно не у девушки куплена была? Или привезена откуда-то тобой?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
В е-39 не бывает 4 цилиндровых моторов.Минимум 6
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
HobbiT
|
еще как бывают. 520д  выпускались начиная с рестайлинга.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
вот как набегали...прошщёлкал пробег в 5 пятёрок... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я все красивые цифры как правило прощёлкиваю. Один раз только суточный пробег удалось поймать
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще как бывают. 520д  выпускались начиная с рестайлинга. необязательно с рестайлинга. попадаются е39 520д 2000года со старой мордой.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
куда более симпотнее мерсы амг, бмв м - гавно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
куда более симпотнее мерсы амг, бмв м И это всё наши автомобили? С форума? Или их уже в городе как насрано очень много?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 540 ксен не родной. машина дорест, фары рест. в 99.9% старый родной ксенон на новый не меняют. меняют старые обычные галогенки на ксен ресталинг.
|
|
|
|
|
|
|
|