reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
Расслабьтесь ребята, я на заднем сидении Жука троих возила  вот это жесть  а оно там есть? 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
|
---
|
Во! Антикризисно! Фак фьюл економи №2. А то пунто, пунто.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во! Антикризисно! Фак фьюл економи №2.
Она же на газу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, а 21 литр газа это значит экономно. знаю людей у которых 8 литров газа - вот это экономно. Ты приплюсуй затраты на обслуживание Пасифики.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Газ стоит дешево. А в обслуживании Пацифика - не самое дорогое авто. Что там обслуживать особенного?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
2.8i без газа...  13л 92го по городу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Газ стоит дешево. А в обслуживании Пацифика - не самое дорогое авто. Что там обслуживать особенного?
Купи и покатайся, потом поговорим про обслуживание (особенно, когда сам обслуживаешь).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Ой-ой, Женечка обиделася.  Не обижайся, я не со зла.  Мне просто интересно, в чём заключается дороговизна обслуживанияя, это ж не англичанин какой и не Мерс/БМВ последних лет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пипец, а 3-х летний Крайслер это = 20-ти летний бэтры да?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Опять на бэтры наезд, обидишь Нонейма вусмерть.  А насчет обслуживания ты, наверное, прав. Учитывая, как американцы относятся к авто и как часто меняют масло и прочие расходники...  После юзанья американцем и однолетнее авто может в обслуживании стоить как суперкар... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ой-ой, Женечка обиделася.  Не обижайся, я не со зла.  Мне просто интересно, в чём заключается дороговизна обслуживанияя, это ж не англичанин какой и не Мерс/БМВ последних лет... Не обиделась я, просто надо реальней смотреть на вещи, особенно когда сам на это копейку зарабатываешь. А потом уж и рассуждать, где куйня обслуживание обходится, а где денег вкниуть надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не сравниваем кер с пальцем, 3-х летнее авто до состояния на коленях могут довести как пиндосы так и беларусы Кстати в моем авто, пиндос менял масло регулярно и с удовольствием. И судя по состоянию - лил качественное, что в коробку что в дрыгатель
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не молоди нашу старушку, у нас 2005 год, так что уже не совсем три года ей. Но красотка и попу повозить в ней приятно 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
dark_angel у тебя 35 или 45?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Roma_dark
|
35...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Расслабьтесь ребята, я на заднем сидении Жука троих возила  вот это жесть  кто сказал что в жуке три чела сзади жесть? вот в пробе 6 нармальных мужиков (4 сзади) вот это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто сказал что в жуке три чела сзади жесть? вот в пробе 6 нармальных мужиков (4 сзади) вот это жесть  угу, когда у друга была тож как-то раз так сели...правда я спереди сидел и мне пох было на задних Пипец, а 3-х летний Крайслер это = 20-ти летний бэтры да?
Опять на бэтры наезд, обидишь Нонейма вусмерть.  А насчет обслуживания ты, наверное, прав. Учитывая, как американцы относятся к авто и как часто меняют масло и прочие расходники...  После юзанья американцем и однолетнее авто может в обслуживании стоить как суперкар...  а че обижаться? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
no fear
|
35... Давай попробуем заехать с места?Сравним динамику
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
reductor
Гродненец
|
35... Давай попробуем заехать с места?Сравним динамику я думаю бессмысленно, FX весит намного меньше, да и до 100 быстрее он
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
no fear
|
Вот и интересно попробовать насколько быстрее
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
полистав инет, скажу что пашти на 1 секунду до 100 будет быстрее, а вот до 200 есть ужо вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
|
полистав инет, скажу что пашти на 1 секунду до 100 будет быстрее, а вот до 200 есть ужо вопросы  где до 200 вы параллельно сможете разгоняться без последствий? М6 я не считаю
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
zmey
|
шоп не офтопить, просматривал счас телефон и окуел. этой зимой вернулся не помню откуда, но далеко ездиил на яйце, вышел и  вот таким говном дороги поливают, а вообще он тёмносиний 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Так я и предлагаю на квотер заехать.Там на выходе немного больше 100 должно быть.Вот и интересно сравнить результат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для гонщиков напомню: здесь тема не о гонках. Про гонки в другое место или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
reductor
Гродненец
|
Ну и я тоже тогда свою Боварию выложу, хотя уже скоро будет не моим. 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
SVSH
|
Расслабьтесь ребята, я на заднем сидении Жука троих возила  вот это жесть  кто сказал что в жуке три чела сзади жесть? вот в пробе 6 нармальных мужиков (4 сзади) вот это жесть  Боюсь представить в каким позах они сидели
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тоже "антикризисное" решение - 14 литров 95го по городу 
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|