Ri4@Rd
|
А чё так много  кой обьём?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2,6 или 3,0 наверное с таким расходом.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2.2. 14 литров - это нормальный паспортный расход. у 2.6 будет 15-16. зато по трассе моя при 120-130 есть только 7.5
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
lina_ru
|
Во блин, теперь нигде не спрячешся.  Не по уродствуешь в тихоря  Мы тоже с Вами познакомились, убегая с дороги во дворе с малышастиком. Вы тоже ехали со своим.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во блин, теперь нигде не спрячешся.  Не по уродствуешь в тихоря  Мы тоже с Вами познакомились, убегая с дороги во дворе с малышастиком. Вы тоже ехали со своим. Ух ты  Соседи еще. Я обычно снижаю до минимума скорость перед колясками. Надеюсь не напугал?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2.2. 14 литров - это нормальный паспортный расход. у 2.6 будет 15-16. зато по трассе моя при 120-130 есть только 7.5
Блин. Ей только по трассе и ездить с таким расходом.
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
На счет расхода, дизеля по экономичние будут.  Оба красавца мои и оба дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На счет расхода, дизеля по экономичние будут.
открыл Америку 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
открыл Америку  какой нах дизель  экономичней на парусах, подул, пёрнул в парус и поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
открыл Америку  какой нах дизель  экономичней на парусах, подул, пёрнул в парус и поехал.  Ага, типа ветер в харю а я шпарю 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я обычно снижаю до минимума скорость перед колясками. Надеюсь не напугал?
Мы без коляски были. Но скорость действительно снизили и даже прижались ближе к стоящим возле обочины машинам и аккуратненько нас объехали, а я рассматривала Вашу машинку вживую......красявая........, только вот почему-то блондинки за рулем не было? Значит мы соседи, не могу понять что за дом на фоне фото?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я обычно снижаю до минимума скорость перед колясками. Надеюсь не напугал?
Мы без коляски были. Но скорость действительно снизили и даже прижались ближе к стоящим возле обочины машинам и аккуратненько нас объехали, а я рассматривала Вашу машинку вживую......красявая........, только вот почему-то блондинки за рулем не было?Значит мы соседи, не могу понять что за дом на фоне фото? а что, Блейз - блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У мну жена блондинка  Дом на фото №43
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет ведь кто-то обещал, что жена будет ездить на нём.
Добавлено: 26 Июнь 2009, 14:23:57 Ого, точно соседи!!!))))) мы в 39.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Этого доджа уже страниц с 10 обсуждают. Неплохо его распиарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нет ведь кто-то обещал, что жена будет ездить на нём.
все онни одинаковые, сначала обещают , что будут давать машину, а потом фигушки или приедет домой в 8 вечера - вот , дорогая, едь  это мой муж предлагал: Давай дорогая продадим Нью Битл, добавим и купим тебе Джип!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а еслі бітл поставіть на завышенную базу уазіка..буіт тебе джіп жук)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так в этом-то и дело, что нинать мне джипов, хотя видела консепт-кар Жук джип, так себе конечно.. хотя думаю, когда наезжусь, нанаслаждаюсь своим чудом, то поменяю на Тайоту Рав4, а вообще нравится новая БМВ 3 купе, у нас черная такая в городе ездит  но я так свой Жучок люблю аж пищу! стоит во дворе помытый, блестит на солнышке, скоро буду выезжать - встречайте 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, тош выезжаю на КАМАZЕ... встречу обязательно! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 17:46:01 от Lacky »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
За баторией фордик такой АГРАМЕННЫЙ стоит....ппц...как ему интересно в городе...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
белый Ф350? как ему в городе? - афигенно  думаю врядли к нему ктото жмется по-ближе...ибо переедет и не почуствует 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Белый это F-150 на лифтованной подвеске. Самый "маленький" в линейке. 350 намного больше и у него сзади спарка идет
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Marsmensch
|
Как ему, как... а никак, он больше стоит чем ездит. Почти всегда как ни заеду в тот дворик и Фордик там, он пока ещё не на номерах был, то мелькал в городе, а после регистрации встал, пару раз только на улицах встретил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а вообще нравится новая БМВ 3 купе, у нас черная такая в городе ездит  Скорее всего не совсем новая, а предыдущее поколение e46. Новых e90-93 в Гродно не видел
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А вот и моя душевная машинка!
|
|