|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2009, 23:59:45 » |
|
blaze, смени авку  Наша первая
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 16:48:46 » |
|
класс! Женька! Вообще супер! Мощща!  Добавлено: 26 Февраль 2009, 16:50:26
А это моя первая машинка- - вот езжу на ней) Добавлено: 26 Февраль 2009, 16:51:46
А это ее попа))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2009, 14:47:41 » |
|
 Месяц не мылся - снег растаял и вродь чисто 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Рекорд староват вот чтоб хоть 85 года и чёрный было бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
Гродненец
|
ну какой есть --кстати морда от 86 года -- а то еще старее бы выглядел бы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дины модно под задним стеклом валяюццо))))
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого , я и не заметила сразу.. вот это диски..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Диски классные, но по-моему на Пассате они смотрятся несколько вызывающе... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, диски хороши...про вызывающие подмечено верно...не стрёмно на улице машину оставлять с такой красатой? сортир ваще в огне 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спасибо всем за комплименты) у нас в городе, если честно, то и без дисков стремно машину оставлять.. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
диски супер! а на чем не вызывающе?! имхо эти диски очень идут этой машине и водителю  +1
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
---
|
Ниггастайл диски на пассате... Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
диски супер! а на чем не вызывающе?! имхо эти диски очень идут этой машине и водителю  +1 вызывающие тем, что какиенибудь уроды могут решить что какой-нибудь другой машине эти диски пойдут больше, и в одно прекрасное утро Габи найдет своего пасика "на кирпичах"...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Типун те на язык!!! Я сам быстрее чем Габи найду этих уродов и устрою самосуд  Диски пипец клёвые, в сочетании с тонировкой и хром-пакетом +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нигга стайл имхо идёт тока америкосовским тачкам
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
диски супер! а на чем не вызывающе?! имхо эти диски очень идут этой машине и водителю  +1 вызывающие тем, что какиенибудь уроды могут решить что какой-нибудь другой машине эти диски пойдут больше, и в одно прекрасное утро Габи найдет своего пасика "на кирпичах"... Я имел в виду другое. Подобные диски подошли бы Эскалейду, Навигатору, Крайслеру Кросфаеру, Мустангу и еще некоторым другим АМЕРИКАНСКИМ авто. Но на Пассате (не в обиду Габи будет сказано) они смотрятся как на корове седло. Все ИМО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А вот моя на летней резине. Почти свеже вымытая 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dеnis
|
диски супер! а на чем не вызывающе?! имхо эти диски очень идут этой машине и водителю:) +1
вызывающие тем, что какиенибудь уроды могут решить что какой-нибудь другой машине эти диски пойдут больше, и в одно прекрасное утро Габи найдет своего пасика "на кирпичах"... Я имел в виду другое. Подобные диски подошли бы Эскалейду, Навигатору, Крайслеру Кросфаеру, Мустангу и еще некоторым другим АМЕРИКАНСКИМ авто. Но на Пассате (не в обиду Габи будет сказано) они смотрятся как на корове седло. Все ИМО, естественно. абсолютно так же подумал. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
М-овский бампер... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я имел в виду другое. Подобные диски подошли бы Эскалейду, Навигатору, Крайслеру Кросфаеру, Мустангу и еще некоторым другим АМЕРИКАНСКИМ авто. Но на Пассате (не в обиду Габи будет сказано) они смотрятся как на корове седло. Все ИМО, естественно.
+1. Меня тоже на Пассате эти диски не особо впечатляют 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MаstеЯ
|
М-овский бампер...  ага вот еще зимняя фотка