SVSH
|
куда более симпотнее мерсы амг, бмв м - гавно  Тролли на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куда более симпотнее мерсы амг, бмв м - гавно  а не слишком ли громкое заявление, что "бмв м - гавно"?? корректнее было бы сказать, что тебе мерсы больше нравятся, потому что называть бмв м говном это както глупо...это очень очень необъективно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Сори! Имел ввиду бензиновые Е-39
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хм.. как эротично ручник смотрится  ой маманьки 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
куда более симпотнее мерсы амг, бмв м - гавно  а не слишком ли громкое заявление, что "бмв м - гавно"?? корректнее было бы сказать, что тебе мерсы больше нравятся, потому что называть бмв м говном это както глупо...это очень очень необъективно. я же так и написал - более . всегда S был лучше чем 7 всегда Е был лучше чем 5 невсегда С был лучше чем 3 исключение: 1 мне больше нравится чем А, но мне на них не ездить
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне всегда S был лучше больше нравился чем 7 мне всегда Е был лучше больше нравился чем 5 мне не всегда С был лучше больше нравился чем 3 исключение: 1 мне больше нравится чем А, но мне на них не ездить
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Моего лучшего Кореша 2.8 Б
Добавлено: 08 Июль 2009, 18:18:02
Добавлено: 08 Июль 2009, 19:18:41
Добавлено: 08 Июль 2009, 20:20:09 вроде цвет как в предидущей
Добавлено: 08 Июль 2009, 21:20:33
Добавлено: 08 Июль 2009, 22:22:36 бэха в идеале, при покупке не знали к чему придератсья!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что в нем от Хаманна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Стоит возле поликлинике 6)
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
чесно не знаю он такой с немцов пришёл !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто меня смущает наклейка на филейной части. По-моему хамманы так не делают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что вы всё на эти наклейки пялитесь. из сотни одна правдива. да он тут и не особо интересен, дорестиковый. У меня во дворе две и то послерестиковых 528 
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
в 99.9% старый родной ксенон на новый не меняют. меняют старые обычные галогенки на ксен ресталинг.
Об этом история умалчивает,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С таким капотом габариты наверно плохо чувствуются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Габариты чувствуются нормально. Не старею, в знак почтения к ветерану не стал прижиматься к бамперу 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Встретились у Короны первый с, на сегодняшний день, последним Интрепидом в Гродно их что только 2 в Гродно?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
creative
|
Габариты чувствуются нормально. Не старею, в знак почтения к ветерану не стал прижиматься к бамперу  почему у тебя нет туманок или в 2.7 они не предусмотрены? почему ветеран более занижен? из-за 3.2 или что там в них ставилось?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
\У меня во дворе две и то послерестиковых 528  после рестайлинга не 528, а 530 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
\У меня во дворе две и то послерестиковых 528  после рестайлинга не 528, а 530  может и нет, такого я не знал. но судил о послерестиковости по оптике 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Встретились у Короны первый с, на сегодняшний день, последним Интрепидом в Гродно их что только 2 в Гродно? Нет, но я точно знаю что именно этот первый был. Добавлено: 12 Июль 2009, 13:21:44
Габариты чувствуются нормально. Не старею, в знак почтения к ветерану не стал прижиматься к бамперу  почему у тебя нет туманок или в 2.7 они не предусмотрены? почему ветеран более занижен? из-за 3.2 или что там в них ставилось? Серебристый версия ES, у меня более простая SE в них туманки не ставились. Почему ниже, без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Наглец, Ванюша, наглец...  а че так передние крылья не играют?  бииитая 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
\У меня во дворе две и то послерестиковых 528  после рестайлинга не 528, а 530  может и нет, такого я не знал. но судил о послерестиковости по оптике  с рестайлингом сменились моторы с м52, на м54. а по оптике судить - смех. у нас чуть ли не пол гродно на бмв е39 95-00 годов с рестайлинговой оптикой.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
а че так передние крылья не играют?  бииитая  Скоро харя у кого-то будя битая  Все там играет 
|
|
|
|
|
|
|
|