anti-b
|
Блэйз, поздравляю с покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спасибо всем поздравившим 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е28 зачот! срочно в БМВ ветку 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
утопленник?
Это про меня и Змея? Канешна утопленники... Даже дважды. Они кроме того что в штатах утонули, они еще и в атлантическом акияне с парома в котейнере упали. Думаешь просто так они так долго плыли? А у Змея еще и из трех одна сварена  Добавлено: 29 Май 2009, 08:01:57
мой ржавый-большой куй  остальное пока показывать не буду  кста, плыл вместе с интерпидом blaze  а связали его так шоп он не выепал пасцата, интерпида и лантру  а почему колеса не спущены? кстати да, остальные себе накачивали, минимум по 2 колеса, а я даж давление не смотрел, ездию на пендосском воздухе  zmey, а..лт умер)))
циха  Ха, остальные  Кое кто и на пиндосском бензине до сих пор ездит Добавлено: 29 Май 2009, 13:23:03
Немного жести   blin strah smotret na takie fotki osobenno kogda eto tvoj avtos :- Добавлено: 31 Май 2009, 09:01:10
zimnaya fotka  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 09:01:15 от ice »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погрузчик и разгрузка авто полный анус. нафик авто из америки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошо смотрится, сзади видно тоже так 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
нафик авто из америки.
Правильно!  + вот какая стала
Вчера тока выехала?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
после таких погрузок из США, днище стродает...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот  2Блейз - поздравляю с покупкой. Желаю поменьше автомастерских на твоем пути  Добавлено: 31 Май 2009, 13:32:53
вот какая стала
2Креатив - Зачетно вышла, давно пора было её приобразить 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да скорей их будет побольше  авто же из США  с днищем явно будут проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
нафик авто из америки.
Не есть правильно, я езжу на АМЕРЕ, и мне на всё остальное глубоко ПОХ  , меня всё устраивает 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если не буду видеть как минимум двух фоток на странице - буду наказывать остальное обсуждаем в других темах любой мат - карточка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 19:35:08 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ice
|
вот какая стала
a e вот какая стала
a eto cho pokrasili tak ili naklejka?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Моя красавица 156 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вот какая стала
ммм....красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да скорей их будет побольше  авто же из США  с днищем явно будут проблемы  Иногда лучше жевать чем говорить. На днище царапинка 20х0,5 см. С такими пожеланиями пожелаю засунуть свой язык куда нибудь подальше.
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Хочется поделиться своими фотками и услышать мнения Транспорт папы и дочери  В одиночестве ждет хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Под капотом. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andron
|
а какой он должен быть? =)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да скорей их будет побольше  авто же из США  с днищем явно будут проблемы  Иногда лучше жевать чем говорить. На днище царапинка 20х0,5 см. С такими пожеланиями пожелаю засунуть свой язык куда нибудь подальше. ну а что ты хотел от Авто из Амэрыки! Харошие тачки не продают! а если продают то очень очень РЕДКО! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да скорей их будет побольше  авто же из США  с днищем явно будут проблемы  Иногда лучше жевать чем говорить. На днище царапинка 20х0,5 см. С такими пожеланиями пожелаю засунуть свой язык куда нибудь подальше. ну а что ты хотел от Авто из Амэрыки! Харошие тачки не продают! а если продают то очень очень РЕДКО!  Уважаемый. На ваше мнение мне... эта.... ну понятно. С такой точкой зрения, нигде хорошие тачки не продают, даже в салоне, потому что хорошие тачки не продают. Кто видел, тот оценил. Танюша, а таки что ты там ожидала увидеть? Рядный 3-х цилиндровик? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Танюша, а таки что ты там ожидала увидеть? Рядный 3-х цилиндровик? Оппозитник двухтактный двухцилиндровый. И магнето вместо стартера 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Танюша, а таки что ты там ожидала увидеть? Рядный 3-х цилиндровик? Оппозитник двухтактный двухцилиндровый. И магнето вместо стартера  А еще эта... как эта называется... кривой стартер  И газогенератор на дровах 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Упряжку оленей под капотом 
|
|