Ahule
|
Хороший, семейный автомобиль, поздравляю.
он такой только когда семья из 2-ух человек состоит(без детей всмысле). имхо с детьми на такой тачке неудобно. а так выглядит ничё - новенький  год 10/2008 1.6 16v 107 cv Dinamic 4*2 как раз у нас семья из 2ух человек, пополнение неожидается год другой! так что будем гонять в свое удовольствие п.с. спасибо что никто не оба...рал 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Хороший, семейный автомобиль, поздравляю.
он такой только когда семья из 2-ух человек состоит(без детей всмысле). имхо с детьми на такой тачке неудобно. а так выглядит ничё - новенький  ИМХО, детям до 15 лет в такой машине будет нормально, так что не согласен с предыдущим оратором Тихон, так а что совественно произошло?  дабы не флудить - там в теме все написано  . удар сливной пробкой о лежакопа, утечка масла, Тихон себе преспокойно едет на знаменитый участок дороги за городом (потому что в Альфе контрольная лампа загорается тока при падении давления до 0,3 атм - когда уже кранты), делает 2 заезда, выкручивая мотор до 7200, после второго заезда слышит характерный стук  Соболезную 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
---
|
Если уж фотографируете, фотографируйте днем что ли, а то не видно ничего как бы.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Гранд Чероки? интересно по чем они стали сейчас 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Гранд Чероки? интересно по чем они стали сейчас  ice, насколько я понимаю, живет в штатах. там они копейки стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 12:03:48 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Андрюша, ну замем же ты врёшь? "Везде вмятины и царапины"...  Царапина на передней правой колесной арке - это меня пару дней назад зверски подперли на стоянке возле корпуса универа на Захарова. Чуть-чуть не подрасчитал и цепанул стену. Закрасится.  А заднее левое крыло... Это я вчера впервые в жизни попал в ДТП. Сдавал задом на перковке возле "Геммы", а колхозан на грузовой Газели видимо не знал, что прежде чем начинать маневр, надо убедиться в его безопастности и тоже сдал задом. Прямо в меня.  ГАИ меня признало невиновным. Итог - крыло и фонарь под замену. Ну а где еще там "вмятины и царапины" я не знаю... И вообще, очень некультурно постить фото чужих авто, не спросив разрешения у хозяина. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Хорошая машинка на рыбалку ездить, или картошечку возить 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хорошая машинка на рыбалку ездить, или картошечку возить  Она и попу отменно возит.  А вот фото повреждений:
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мдя.. жалко конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрюша, ну замем же ты врёшь? "Везде вмятины и царапины"...  Царапина на передней правой колесной арке - это меня пару дней назад зверски подперли на стоянке возле корпуса универа на Захарова. Чуть-чуть не подрасчитал и цепанул стену. Закрасится.  А заднее левое крыло... Это я вчера впервые в жизни попал в ДТП. Сдавал задом на перковке возле "Геммы", а колхозан на грузовой Газели видимо не знал, что прежде чем начинать маневр, надо убедиться в его безопастности и тоже сдал задом. Прямо в меня.  ГАИ меня признало невиновным. Итог - крыло и фонарь под замену. Ну а где еще там "вмятины и царапины" я не знаю... И вообще, очень некультурно постить фото чужих авто, не спросив разрешения у хозяина.  заипато тебе, за 1 день сразу два мини ДТП  как это некультурно? а интересные авто Гродно? кто-то спрашивает у владельцев? не неси ерунды...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
заипато тебе, за 1 день сразу два мини ДТП  Первое было 4 дня назад, а не вчера.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Гранд Чероки? интересно по чем они стали сейчас  etot 93 god 1.315 руб. 00 коп. no eto ot znakomogo a tak oni podoroze chutka Добавлено: 09 Июнь 2009, 19:15:32
красивый большеротый окунь ссади  tak na rybalku ezdit samohud
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошая машинка на рыбалку ездить, или картошечку возить  Она и попу отменно возит.  И не одну))) Видела тебя сегодня в центре (с мамой?). На светофоре прям за мной стоял)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
etot 93 god 1.315 руб. 00 коп. no eto ot znakomogo a tak oni podoroze chutka Фак мой мозг, и это при том что люди там зарабатывают больше, за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
etot 93 god 1.315 руб. 00 коп. no eto ot znakomogo a tak oni podoroze chutka Фак мой мозг, и это при том что люди там зарабатывают больше, за державу обидно  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ценники на авто в смысле. За грибами и ягодами скоро надо ездить будет, а неначем, пошёл бы на рынок сутреца и купил бы себе чироки за 500 у.е. и неболо бы это пррблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хорошая машинка на рыбалку ездить, или картошечку возить  Она и попу отменно возит.  И не одну))) Видела тебя сегодня в центре (с мамой?). На светофоре прям за мной стоял) Ненене. Либо это был не я, либо тебе показалось. Я сегодня много ездил, но один. И вообще, мама со мной боится ездить и делает это исключительно редко.  Например в этом году еще ни разу не возил её никуда.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ценники на авто в смысле. За грибами и ягодами скоро надо ездить будет, а неначем, пошёл бы на рынок сутреца и купил бы себе чироки за 500 у.е. и неболо бы это пррблемы  mashina byla kuplina ot znakomogo eto ne znachit chto vse takie avtosy stoyat po 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ценники на авто в смысле. За грибами и ягодами скоро надо ездить будет, а неначем, пошёл бы на рынок сутреца и купил бы себе чироки за 500 у.е. и неболо бы это пррблемы  mashina byla kuplina ot znakomogo eto ne znachit chto vse takie avtosy stoyat po 1.315 руб. 00 коп. 500 у нас? Не верю! (с) Разве что вся битая и утопленная. Или я что-то неправильно понял
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ценники на авто в смысле. За грибами и ягодами скоро надо ездить будет, а неначем, пошёл бы на рынок сутреца и купил бы себе чироки за 500 у.е. и неболо бы это пррблемы  mashina byla kuplina ot znakomogo eto ne znachit chto vse takie avtosy stoyat po 1.315 руб. 00 коп. 500 у нас? Не верю! (с) Разве что вся битая и утопленная. Или я что-то неправильно понял так это не у нас, а там, за бугром... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, совсем америкосов кризис прижал. У нас тока жиги и маскарады столько стоят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ценники на авто в смысле. За грибами и ягодами скоро надо ездить будет, а неначем, пошёл бы на рынок сутреца и купил бы себе чироки за 1.315 руб. 00 коп. и неболо бы это пррблемы  mashina byla kuplina ot znakomogo eto ne znachit chto vse takie avtosy stoyat po 1.315 руб. 00 коп. 500 у нас? Не верю! © Разве что вся битая и утопленная. Или я что-то неправильно понял Зря. Согласно инвойсу мой Додж стоил 5.444 руб. 10 коп.  Но это без аукционных сборов и т.п. Растаможка, если че, 5.523 руб. 00 коп.  Я люблю эту страну 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Согласно инвойсу мой Додж стоил 5.444 руб. 10 коп.  Но это без аукционных сборов и т.п. Растаможка, если че, 5.523 руб. 00 коп.  Я люблю эту страну  офигеть  это ты бы с меня еще два куска сверху содрал? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
а? государству 2 куска отстегнул 
|