---
|
На этом закроем тему движущей силы под капотом. и так моя скромность страдает. Третью страницу про мою машину пишут. тьфу*3 что не в "Уродах" 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да скорей их будет побольше  авто же из США  с днищем явно будут проблемы  Иногда лучше жевать чем говорить. На днище царапинка 20х0,5 см. С такими пожеланиями пожелаю засунуть свой язык куда нибудь подальше. ну а что ты хотел от Авто из Амэрыки! Харошие тачки не продают! а если продают то очень очень РЕДКО!  Уважаемый. На ваше мнение мне... эта.... ну понятно. С такой точкой зрения, нигде хорошие тачки не продают, даже в салоне, потому что хорошие тачки не продают. Кто видел, тот оценил. Танюша, а таки что ты там ожидала увидеть? Рядный 3-х цилиндровик?  Ну про салон ты загнул!  Имеется ввиду б\у машины! Ну на самом деле удачи тебе с твоим авто!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На этом закроем тему движущей силы под капотом. и так моя скромность страдает. Третью страницу про мою машину пишут. тьфу*3 что не в "Уродах"  погоди радоваться  ты её только купил
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот наша с женой тачила 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ничё такой афтосик 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дисков не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
дисков не хватает
будут бабки поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Симпатичная машинка  А что это за фиат?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Fiat Sedici (16) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Хороший, семейный автомобиль, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
звучит иронично  нормальный автос, и *опой на земле не сидишь и год, судя по-всему, хороший 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Одуванка где-то писала, что автос новый, но год не упомянула. Думаю не старше восьмого.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Только вот багажник на крыше это конечно практично, но лучше его снимать если ничего не возите, перерасход ощутимый идёт, до 20%.  А так автосик симпотишный, МР-3 майфуна даже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Отличный Фиат. Только щас придет Жонни и скажет, что авто говно и салон в нем 80-х годов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и в этой теме начнётся замер писек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Фиат хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
он такой только когда семья из 2-ух человек состоит(без детей всмысле). имхо с детьми на такой тачке неудобно. а так выглядит ничё - новенький 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Кирилчег ёпт, ну сам ведь начинаешь! А так Фиатег хорошенький!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
TiXoN
|
шоп не ругалися - разбавлю. Фотка моего автомобиля, как есть говорится 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Gabi
|
Тихон, так а что совественно произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, так а что совественно произошло?  дабы не флудить - там в теме все написано  . удар сливной пробкой о лежакопа, утечка масла, Тихон себе преспокойно едет на знаменитый участок дороги за городом (потому что в Альфе контрольная лампа загорается тока при падении давления до 0,3 атм - когда уже кранты), делает 2 заезда, выкручивая мотор до 7200, после второго заезда слышит характерный стук 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
2 TiXoNСочувствую. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мдя...  Попадаловво, конечно.... Сочувствую.  присоединяюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
главное- не проморгать момент  я тоже пару раз пропустил красивые числа, помнил что надо внимательно сомтреть, да забывал 
|
|
|
|
|
|
|
|