Жонни pankOFF
|
cоррі. увы і ах подъебать не получилось. фото за понедельник. -)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да ну, это не серьезно. Вот как надо. 
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Чувак напоминает шахтера из "Мой кровавый Валентин", да и атмосфера тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да ну, это не серьезно. Вот как надо.  мойка с ямой? а где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поздравляю с покупкой. Блэйз теперь американовод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Поздравляю с покупкой. Блэйз теперь американовод
Присоединяюсь к поздравлениям, шикарный пепелац. Добро пожаловать в спулку американоводов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Кирилчег
|
Поздравляю. Осваивай парковку длинных авто. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
очередные фотги...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
blaze дождался из далёкого плавания автосик, поздравляю!!! Енто мы  
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
X3Mist фотка из Озер зимой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну вот  присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
утопленник?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
утопленник?
если это про моего, то ... вы видать утопленика ниразу не видали в глаза, вывод по ржавому кардану это конечно да ....  там даж наклейка читабельна полностью  зы. решено мля, я из "банды Глушакова" обдирать ничего не буду, на прокат стёкла беру и впуть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Е28 гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мой ржавый-большой куй  остальное пока показывать не буду  кста, плыл вместе с интерпидом blaze  а связали его так шоп он не выепал пасцата, интерпида и лантру  а почему колеса не спущены?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
zmey, а..лт умер)))
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Nofret
|
Да ну, это не серьезно. Вот как надо.  вяселы малочник 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мой ржавый-большой куй  остальное пока показывать не буду  кста, плыл вместе с интерпидом blaze  а связали его так шоп он не выепал пасцата, интерпида и лантру  а почему колеса не спущены? кстати да, остальные себе накачивали, минимум по 2 колеса, а я даж давление не смотрел, ездию на пендосском воздухе  zmey, а..лт умер)))
циха 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утопленник?
Это про меня и Змея? Канешна утопленники... Даже дважды. Они кроме того что в штатах утонули, они еще и в атлантическом акияне с парома в котейнере упали. Думаешь просто так они так долго плыли? А у Змея еще и из трех одна сварена  Добавлено: 29 Май 2009, 10:01:57
мой ржавый-большой куй  остальное пока показывать не буду  кста, плыл вместе с интерпидом blaze  а связали его так шоп он не выепал пасцата, интерпида и лантру  а почему колеса не спущены? кстати да, остальные себе накачивали, минимум по 2 колеса, а я даж давление не смотрел, ездию на пендосском воздухе  zmey, а..лт умер)))
циха  Ха, остальные  Кое кто и на пиндосском бензине до сих пор ездит Добавлено: 29 Май 2009, 15:23:03
Немного жести  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 15:23:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|