|
Dеnis
|
бэпяць с двиглом дваитри вэрэ пяць для особо зажиточных аграриев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну опять понеслась... про бэ пять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главный аграном! у председателя - Б6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
noNamE, как только так сразу. Сегодня-завтра будет в Клайпеде. А пока я на Бэпяць ежжу  А в каком порту,новом или старом,я там как раз буду,может первым из форумчан заценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Председатель колхоза ездит на Phaeton W12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже Таурега можно ему выделить...как никак по полям ездить! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
А я со своим 1.8 турба хто?  Гламурныя аграрыи сабралися, бянзинавыя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня во дворе Пасцат Б2 бездвижный стоит, значыть я буду студентом-практикантом в колхозе. Пассат - конэктинг пипл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
---
|
бэтры не бяром. Здесь аграрыи на бэпяць  От модератора: повеселились и хватит. Больше не оффтопим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я со своим 1.8 турба хто?  Гламурныя аграрыи сабралися, бянзинавыя  [offtop on]Без климы?))) Не, ты не гламурны... ну нияк))) [offtop off]
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трубы четко сочетаются с фаркопом  а так ниче...пыжо как пыжо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тачко ухоженая, класс, но только мне кажется что эти диски ей не идут....сугубо моё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сорри, но фотки сделаны говняче... нереально заценить как она выглядит в целом и сочетаются ли диски
кста, второе фото так сделано, что Пыж на Пассика Б2 смахивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне больше АР 155...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Машины тех лет не очень-то смотрятся с такими дисками. Да и кирпичные стены - не самый лучший фон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самое четкое сочетание, как уже было подмечено, это фаркоп+трубы
дицки тож неочень...
кароч, ее помыть, снять шторки, поменять колеса, убрать насадки с выхлопа и поместить на другой фон - и будет гут машина...такой тюнинг тока портит авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
номер уже там. а насчет трубы и фаркопа- это бесплатный довесок от прошлого хозяина)) диски... ну небыло денег на покрасивше... а так она облита черным побыстрому, а была серой... только для возки *опы поэтому доводить особо желания нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только для возки *опы поэтому доводить особо желания нету тоже верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эта отфотопоплена. та нет) поэтому и разница -) Было бы на ней всё такоеже нарядное цветное, смотрелось бы по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
номер уже там. а насчет трубы и фаркопа- это бесплатный довесок от прошлого хозяина)) диски... ну небыло денег на покрасивше... а так она облита черным побыстрому, а была серой... только для возки *опы поэтому доводить особо желания нету  бесплатный, не бесплатный все едино, если не убрано значит нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|