|
SVSH
|
Экстремист подтверждает свой ник  . А не страшно было, что кот от страха вцепится в водилу?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Максимум написает на панель)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist , я смотрю на котенка и сердце кровью обливается.. ему же страшно было.. он же еще такой маленький, нельзя так..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно было бы еслиб он на панель налил))) а еще лучше в печку 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значок М с багажника надо убрать. Те, кто шарят, будут тока хихикать. А так тачко неплохой конешно.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
значок М убирать полюбому я-то думал, что сегодня реально с Мкой гонясь(сделал 2 раза), а оказалось нет  а был такой довольный 2 dex я про сегодня примерно в 8 вечера от белкарда до бреста
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist , я смотрю на котенка и сердце кровью обливается.. ему же страшно было.. он же еще такой маленький, нельзя так..
У неё и так страху было, только от мамки забрали, а так после 5 мин езды успокоилась хотя и до этого особо не кипишила, даже позировать стала, рулить просила.  А про то что нагадить могла, то за это тож боялся. З.Ы. Maggie не волнуйся, сам её в обиду не дам, меня к ней уже ревновать начинают 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У неё и так страху было, только от мамки забрали, а так после 5 мин езды успокоилась хотя и до этого особо не кипишила, даже позировать стала, рулить просила.  А про то что нагадить могла, то за это тож боялся. З.Ы. Maggie не волнуйся, сам её в обиду не дам, меня к ней уже ревновать начинают  не, ну ты даешь - котеночка на панель
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Глебыч
|
про котенка. Ехал в автомобиле с молодой парой. Жена на руках играла с котенком. Так вот, он её царапнул, а она ему ладошкой по голове "дала сдачи". Кошак испугался, дал деру и спрятался как вы думаете куда? Под педальный узел. А водила ни одну из педалей нажать не может. Благо на трассе пусто было, скинул на нейтралку и до полной остановки. А скорость окола 100 была. как вы думаете, сколько вариантов развития событий могло быть? Тото же. После этого никаких жЫвел в авто.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вариант развития при необходимости экстренного торможения - "котенок табака по педальным узлом" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
пи_дец котенку - не будет больше срать(с)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Могу еще пример рассказать про КАСКО, была у меня раньше ауди а6 2004 года, тоже была застрахована. Однажды она загорелась, по ричине отказа одной из катушек на двигателе ( потом я узнал что это у них такая болезнь), т.к. если умирает катушка, комп отключает её, но бензин поступает, из-за этого от начинает вылетать по шланам в трубу...и там начинет воспламеняться.... Короче машинку я то потушил, люди помогали, сгорела лиш панел и все что под ней находится...Возили ее в Минск на оценку, ремон насчитали на сервисе ауди 19т евро, а застрахонвана она была на 19т дол...Вот тут то и начались проблемки, по нашим законам в отличии от США страховая компания не забирает авто она оценивает остаточную стоимость и выплачивает разницу...Вот и оценили ее в 12т и выплатили 7т))) Вывод: я рисковал жизнью тушил свое авто, и получит 7т и сгоревшую а6))) А если бы она начала гореть, а я смотрел бы со стороны на все это, а6 сгорела...выплатили бы всю стоимость страховки!!!  страховал наверное в белгосстрахе и с процентом износа..в минске есть кантора, которая восстанавливает машину за свои средства и потом снимает деньги со страховщиков, если те платят меньше - иск в суд.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
бекон,не знаю кого ты там делал,но я ни с кем не гонялся.........на чем ты был? а значок убирать не буду........машина на полнои м-пакете clubsport....зачем? я ж никому не хочу доказать что у меня эмка ,и я сам ради понта это не вешал....так было.........пусть будет...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Благо на трассе пусто было, скинул на нейтралку и до полной остановки. А скорость окола 100 была. как вы думаете, сколько вариантов развития событий могло быть?.
Шоза глупости?! Совковая привычка на нейтралке кактаться?  Отпустил газ и двигуном, пусть даже если 5ая воткнута, вместе с ручником притормаживай и никаких событий в данном случае не будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а когда пятая закончится на скорости километров 60 дальше что делать? четвертую то уже без сцепления врядли всунеш...походу дальше полюбому на нейтралке 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а когда пятая закончится на скорости километров 60 дальше что делать? четвертую то уже без сцепления врядли всунеш...походу дальше полюбому на нейтралке  когда закончится 5ая он подергается(если дызель) и тупо зглохнет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а зачем мотор так насиловать? зачем потом чтобы он крутился в незаведенном состоянии? зачем чтобы его лишний раз колбасило пока он не заглохнет по мере падения скорости и оборотов? не проще ли просто на 60 вынять передачу и дотормозить ручником?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ДА ладно, что за машина при 60 на пятой глохнет? Моя при 40 на пятой ещё даже способна ускоряться при движке 1,6L НУ а с городской скорастью можно конечно и на нейтрале ехать, но не при сотке же.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
DEX никого не слушай..... бумер у тебя огонь.... правда оч низенький(наверное сердце кровью обливается когда по нашим дорогам ездишь ).... а по поводу M значка..... для тех кто не в курсе ... по заводу если на BMW ставился м пакет то в большинстве случаев на крышку багажника вешался значек М...... знающий человек определит где м-ка а где м пакет.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Evo_DTM
|
DEX никого не слушай..... бумер у тебя огонь.... правда оч низенький(наверное сердце кровью обливается когда по нашим дорогам ездишь ).... а по поводу M значка..... для тех кто не в курсе ... по заводу если на BMW ставился м пакет то в большинстве случаев на крышку багажника вешался значек М...... знающий человек определит где м-ка а где м пакет.....
to BumerMAN мне кажется ты сегодня был замечен на алой -красной- бордовой БМВ в 3 ем кузове, купе,черные диски, без номеров и похоже это была М3....колись!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 23:53:56 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
dex
|
тоже слышал,что эм-три в городе появилась..........интересно кто себе прикупил.......... to Bumerman а по поводу дорог ты прав.....сердце кровью обливается когда слышишь этот противный скрежет пластика об асфальт.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня поразило, что все кричать отодрать букву /// М, не зная есть ли там эмошные (эмо тут ни причём  ) детали или нет. На этой машине вполне могут быть. Кстати, я так и не вкурил, какой там двиг
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
М-3 купил себе саша... когда-то был соперником (в добром смысле) ниссана нашего... катался на 328 чипованной купешке... пока меняет масла\фильтра... скоро выедет...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Меня поразило, что все кричать отодрать букву /// М, не зная есть ли там эмошные (эмо тут ни причём  ) детали или нет. На этой машине вполне могут быть. Кстати, я так и не вкурил, какой там двиг все её видели, М-пакет и не более... я считаю значок М не уместен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
M3 клеится только на M3, значок M клеится, если есть хоть что-то из м. Причём М клеют уже на заводе. Т.е. есть люди, которые знают лучше, чем BMW , что уместно, а что не уместно. Или я неправ и букву М приделывают в каких-то других случаях?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бекон,не знаю кого ты там делал,но я ни с кем не гонялся.........на чем ты был? а значок убирать не буду........машина на полнои м-пакете clubsport....зачем? я ж никому не хочу доказать что у меня эмка ,и я сам ради понта это не вешал....так было.........пусть будет...
черный митсубици аутлендер.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Букву М клеют и на заводе и сами владельцы, как наши так и буржуйские. Как по мне кто хочет тот пусть и вешает на свою машину что угодно, а если рассматривать именно эту машину, то на ней как раз эта буковка смотрится нормально и никак не лишняя. Обвес красивый, цвет красивый, диски в тему, внешнее состояние хорошее. Если кому не нравится одна буковка на всей машине, то пусть купит точно такую и отдерёт эмблемку на своей, а не выдаёт рекомендации передвигаясь по городу на троллейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
|