Жонни pankOFF
|
ну-ну. не на троллейбусе. Вызывает ассоциации со 124 мерсами, на которых наклеяно АМГ і Брабус. -))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
здались вам эти наклейки. пусть ездит се. мот там коррозия заклеена))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пару дней назад видел на парковке старую подуставшую А-чатырэ, с наклеенной сзади буквой "М". 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это в тюнинхЪ. Не оффтопим больше. Постим фото наших авто.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
M3 клеится только на M3, значок M клеится, если есть хоть что-то из м. Причём М клеют уже на заводе. Т.е. есть люди, которые знают лучше, чем BMW , что уместно, а что не уместно. Или я неправ и букву М приделывают в каких-то других случаях?
Ты прав.М-это означает М-technick,то есть внешние или внутренние элементы декора или все вместе и т.д.,а вовсе не заряженную версию М3 или М5..... Похожее практикуется и в других марках.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
dex
|
Меня поразило, что все кричать отодрать букву /// М, не зная есть ли там эмошные (эмо тут ни причём  ) детали или нет. На этой машине вполне могут быть. Кстати, я так и не вкурил, какой там двиг три литра...бензин
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что вы прицепились к этой М -ке  раньше у меня на машине нокиа написано было так что мне башку из-за этого оторвать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня видел е34 универсал с "М5"  поржал)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
седня видел е34 универсал с "М5"  поржал) В принципе они существуют, но вот каковы шансы, что в Гродно... У «пятерки» серии Е34 была «эмка» с кузовом универсал — таких автомобилей с 340-сильным мотором с 1992 по 1995 год было выпущено менее тысячи. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вкурсе что они были) тока не эта с обшарпаной букафкай М и пятеркой судя по всему просто отломаной от "5хх"  и приклеено всё это дело в левом нижнем углу крышки багажника  полюбому не эмка)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
э...  вродь справа вся эта ботва вешается, если ничё не перипутал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
правый верхний угол. должно быть там  /offtop_mode_off /sleep_mode_on 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А еще букву М видел на форд фиеста, мерс 124 - колхоз. М должно быть на М-ке, S на S-ке и тунинг обвес к этому никакого значения не имеет. А то смешно до слез М-518, М-320, S2-2,0.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне вообще пофигу м или не м...развели тут демагогию
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчкра все страніцы пролістал..тема про фото машін..а фоток не много
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потому что участников в теме немного и все уже свои пепелацы светанули =)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дак светите кто не светил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что вы прицепились к этой М -ке  раньше у меня на машине нокиа написано было так что мне башку из-за этого оторвать нужно. Если приклеил хозяин, не поставив туда ничего от м, то это колхоз. Клеить ники на багажник - имхо не колхоз
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выскажу и свое мнение. У мужа в его БМВ стоял руль от М-ки, но это же бред вешать М из-за этого..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня ауди была. Руль S line -))) на на факте 2.6 тупая.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
К слову:буква М на bmw устанавливалась по ЗАВОДУ-она означала что машина оснащенна некоторыми опциями от тюнинг оттелье bmw motorsport(спорт руль,седенья с более развитой поддержкой,спорт подвеской и т.д.).Но в основном "она" не несет ни какой подоплеки.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
bmw motorsport это уже тюнинг ателье  Да будет тебе известно, оно было таким изначально 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SVSH
|
bmw motorsport это уже тюнинг ателье  Да будет тебе известно, оно было таким изначально  Ну учитывая, что у м машин обычно стоят другие двигатели, а не расточенные стандартные, то это можно назвать разве что глубоким тюнингом. Вобще м-ки это отдельные модели, а motorsport - дочерняя фирма BMW. Тюнинг ателье обычно - независиымые фирмы
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
opel krasavec v horoshem stane
|
|