Мэг_(Maggie_)
|
Да уж, Змей, в Night City ты будешь мега зверь, все болота, овраги твои 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
fuck fuel economy tank  о да. Вот кто факает фьюел экономию, так этот уазик  Скока ж у него заявленный городской расход? эксплорер 4-х литровый по отзывам жрёт больше, чем такой-же с 4,6 литра примерно на литр 4,6 литра по городу зимой до 20-22 - 80-го, летом 17-18 по трассе если не сильно топить 10-12
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
moody
|
КРУТО!!!Классный танк!Тока вот от заправки до заправки на таком....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КРУТО!!!Классный танк!Тока вот от заправки до заправки на таком....
Ну если по 5 л заправлять  Я думаю, Змей покупая такую машину, что то оставил на бензин 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Да уж, Змей, в Night City ты будешь мега зверь, все болота, овраги твои  угу  fuck fuel economy tank  о да. Вот кто факает фьюел экономию, так этот уазик  Скока ж у него заявленный городской расход? эксплорер 4-х литровый по отзывам жрёт больше, чем такой-же с 4,6 литра примерно на литр 4,6 литра по городу зимой до 20-22 - 80-го, летом 17-18 по трассе если не сильно топить 10-12 опять же по "отзывам", если один и тот же человек будет ездиить сначала на 4.0, потом сядет и точно так же проедет на 4.6, то никаким образом меньше(тем более на литр), 4.6 (на 70 коней больш) он не сожрёт. я такие отзывы читал на форумах, что мама не горюй .. а вообще нех тут гадать, приплывет, затанкую и проверим ...  КРУТО!!!Классный танк!Тока вот от заправки до заправки на таком....
Ну если по 5 л заправлять  Я думаю, Змей покупая такую машину, что то оставил на бензин  оставил на бензу разницу в цене от Т5 такого же года и фарша
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Похвастаюсь своей, пока еще плывущей, обновкой.
не сдержался  , ну тогда я тож палюсь. Мой уазик с его баржой в одном домеге плывут  а какого года Эксплорер? скорее всего моложе 2003-2004 года, судя по фарам?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zmey
|
не сдержался  , ну тогда я тож палюсь. Мой уазик с его баржой в одном домеге плывут  а какого года Эксплорер? скорее всего моложе 2003-2004 года, судя по фарам? писал ужо  Build Date:26.05.2004 Catalogue:Explorer (4DR)/Mountaineer U5 (GCAT) 2002- Series: FORD SERIES Series: COLOGNE V6 4.0 EFI (SOHC) Series: 5 SPEED AUTO TRANSMISSION 5R55S Series: WITH 49 STATE EMISSION REQUIREMENTS Series: DUAL ZONE AUTO TEMP CONTROL A/C и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
не сдержался  , ну тогда я тож палюсь. Мой уазик с его баржой в одном домеге плывут  а какого года Эксплорер? скорее всего моложе 2003-2004 года, судя по фарам? писал ужо  Build Date:26.05.2004 Catalogue:Explorer (4DR)/Mountaineer U5 (GCAT) 2002- Series: FORD SERIES Series: COLOGNE V6 4.0 EFI (SOHC) Series: 5 SPEED AUTO TRANSMISSION 5R55S Series: WITH 49 STATE EMISSION REQUIREMENTS Series: DUAL ZONE AUTO TEMP CONTROL A/C и т.д.  поздравляю! у б/у мужа такой же, с метализированной (хромированной) решеткой радиатора, только фары проще. Советую сразу страховать в автокаско, ибо даже обычный задний стопак очень дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ФОРД конечно ультро-мега махина (а что это за модель  ? )  2004 год 4,0 л 4WD за сколько взял?  трипиццот  Похвастаюсь своей, пока еще плывущей, обновкой.
не сдержался  , ну тогда я тож палюсь. Мой уазик с его баржой в одном домеге плывут  а какого года Эксплорер? скорее всего моложе 2003-2004 года, судя по фарам? писал ужо  Build Date:26.05.2004 Catalogue:Explorer (4DR)/Mountaineer U5 (GCAT) 2002- Series: FORD SERIES Series: COLOGNE V6 4.0 EFI (SOHC) Series: 5 SPEED AUTO TRANSMISSION 5R55S Series: WITH 49 STATE EMISSION REQUIREMENTS Series: DUAL ZONE AUTO TEMP CONTROL A/C и т.д.  поздравляю! у б/у мужа такой же, с метализированной (хромированной) решеткой радиатора, только фары проще. Советую сразу страховать в автокаско, ибо даже обычный задний стопак очень дорогой  спасиб, каску видимо надо, пусть сначала приплывёт 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ВОТ И МОЙ ЗВЕРЬ
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
fergus
|
зимой и летом одного.... возле одного и того же забора  фотго на аватарке и первая фотка поста - найди 10 отличий.... зы: не видел твою тачко неразу в городе  ибо надписЪ на попе запомнилась бы....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XM turbo GT
|
ЕЗДИТ ОНА У НАС УЖЕ ДВА ГОДА,НО ЧАЩЕ ВСЕГО НА РАБОТУ И СРАБОТЫ 6КМ В ДЕНЬ И РЕДКО ПО ГОРОДУ ,КАТАЕТСЯ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ,НА СХОДКУ СИТРОЕНОВОДОВ
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
это мой AMG!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Респект и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ГЫ! С55 AMG... видел как-то в среду в центре. RESPECT . 
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
smartone
Гость
|
Так-с Шумахер,ща пасмарю твои первые посты,благо форум позволяет!  хотя помницца мне что в начале форумской карьеры ты не знала Нофрет и общалась исключительно в уважительной форме!  по теме: харошы мерцэдэс,наверное. стоит у ювенты довольно часто кажись.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мерс принадлежит министру обороны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-с Шумахер,ща пасмарю твои первые посты,благо форум позволяет!  хотя помницца мне что в начале форумской карьеры ты не знала Нофрет и общалась исключительно в уважительной форме!  Тему почистила - пожалуйста, без флуда Особо непонятливые получат вместо устного предупреждения - карточку 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 17:03:21 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну AMG обычно не занимается только кузовами. внутри тоже ставят что-то по-мощее. а вот у меня на днях случился один красивый пробег и один юбилейный 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
а вот у меня на днях случился один красивый пробег и один юбилейный  ты бы лучше фотку мафынки кинул 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хоть убейте, но диски AMG мне сразу напомнили диски Хайвовского Яриса  XM turbo GT , вот нравится мне что название клуба и спереди и сзади - приятно будет встречать и узнавать человека на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот у меня на днях случился один красивый пробег и один юбилейный  ты бы лучше фотку мафынки кинул  а кидал на первой странице ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=85167.msg2274109#msg2274109) 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
★STEKLO★, можешь походу кидать фотку и в блатные номера 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем кидать если это не его нумера 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Да номерок агонь!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
КUzMA
|
Я тож видел его недавно-прикольно, но вот номера у него были совсем другие, еще задний бампер под AMG трубы помоему неакуратно вырезан(из личных наблюдений), а так нечего.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ой б##......знатоки......трубы вырезаны х#рово.......что-то под капотом не то.......бесит ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА за следующий мат будет карточка 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:29:20 от SHUMA-HER »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|