Жонни pankOFF
|
вот и покупай потом упиленный дизель после скоростей 200 км.ч -))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну в таком случае надо ездить в правой полосе.... а то вас хрен обгонишь нормально... перед каждым надо сбрасывать скорость, чтобы дождаться пока вы соизволите пропустить... Как-то стрёмно было валить со всеми сам знаешь с какой скоростью ныряя то в одну дырку, то во вторую что бы вас быстрых пропускать  Сорри если не уступил вовремя, значит небыло возможности, если видел быстрейших, старался уйти, но ну нах так ездить. Ты не на Лехусе был 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Толковых комплектаций у них тоже нет Правильно писать - толковых комплектаций я не видел. А я видел, поэтому и могу говорить. Про пластик: кто нибудь видел, вернее видел в VW Каравелла 2008 года? Вот у нас служебная такая. Пластик дубовый, твердый. А после пары лет эксплуатации по нашим дорогам будет в любой машине что то поскрипывать. Следить надо за машиной. Добавлено: 14 Апрель 2009, 09:12:52
Таня, ты же знаешь местый контингет  Приедет Додж посмотришь  Могу устроить тест драйв Стратуса купе 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Похвастаюсь своей, пока еще плывущей, обновкой.
не сдержался  , ну тогда я тож палюсь. Мой уазик с его баржой в одном домеге плывут 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
fuck fuel economy tank 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тонировочку будеш обдирать? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тонировочку будеш обдирать?  не смешно однако, аквариум получиццо  но будем что-нить выдумывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
fuck fuel economy tank  о да. Вот кто факает фьюел экономию, так этот уазик  Скока ж у него заявленный городской расход?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
fuck fuel economy Такую наклеечку надо на заднее стекло наклеить  Видел пару раз
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
fuck fuel economy tank  о да. Вот кто факает фьюел экономию, так этот уазик  Скока ж у него заявленный городской расход? думаю, что если 7 чуваков по 80 кг посадить туда и давить тапку, то и 2 ведра маловато ему будет  а так заявленый если не путаю, то 15,7 город. но почитав отзывы на форумах эксповодов, понял как сильно пляшет этот показатель. одно дело когда с 1.6 сильно тапку давить и тошнить почуть-чуть, разница выйдет ну максимум в 4 литра на сотне, а при 4 литрах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну по интрам тоже мнения расходятся от оптимистических 11 на 100, до антикризисных 16  Будем надеяццо на золотую средину 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
тонировочку будеш обдирать?  не смешно однако, аквариум получиццо  но будем что-нить выдумывать  А что выдумывать классные плотные шторки мелкая сеточка, у нас в Каравелле такие, с улицы ни фига что внутри не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Фордик конечно ппц..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gabi
|
вот и покупай потом упиленный дизель после скоростей 200 км.ч -))))
а я не на дизеле был... бензин... 3,0... так что не получилось подколоть)  Добавлено: 14 Апрель 2009, 18:09:05
ну в таком случае надо ездить в правой полосе.... а то вас хрен обгонишь нормально... перед каждым надо сбрасывать скорость, чтобы дождаться пока вы соизволите пропустить... Как-то стрёмно было валить со всеми сам знаешь с какой скоростью ныряя то в одну дырку, то во вторую что бы вас быстрых пропускать  Сорри если не уступил вовремя, значит небыло возможности, если видел быстрейших, старался уйти, но ну нах так ездить. Ты не на Лехусе был  именно на нем)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Покупают машинки за n-кол-во барабулек, а потом все будут говорить, что нет денег ни у кого.  Добавлено: 14 Апрель 2009, 19:52:15
типа кризис 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
anti-b
|
у нас кризиса НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошій жып. мужской. ІМХО его на газ. не едет нифига, тока комфортно. Можно газу упаять. Бо жрать будет немало. -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и газ не по-колхозному будед? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что ? Есть какие-то сомнения ? Смысл поить её 2-мя вёдрами, если динамика никакая. Тем более змей ездит не по 12 000 в год. Так что само то будет .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Жонни наметился прогресс Из колхоза остался тока дизель  Респект, респект. Намана будет и на газу ехать 4-х литровый уазик
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только если газ, то на метан. Он вообще копеечный.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно такие установки даже вроде и не обслуживают. Ремонт в Минске есть, но вот ставят или нет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а почему динамика никакая и не едет нифига ? для агрегата в 2 с половиной тонны до сотни за 10 сек это вполне, я ж не с турбопомойками купил его гонять на драге  а тягать домег на колах за ним, на рыбу, смареть двд, слухать мафан и мацать тёлак - комфорт в общем  газ может и буду ставить, а мот и нет, если запаска грамотно на жёппу приклеивается, а вместо неё балон ставится, то вполне можно и ставить. зы. на форумах заливают, шо 100 км/ч на круизе 10 литрофф токо жрёт, бля ... хотелось бы верить  и по паспорту типа 87-й и многие разбавляют 92-й на треть-половину 80-м - вот уже экономия му-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У Жонни наметился прогресс Из колхоза остался тока дизель  Респект, респект. Намана будет и на газу ехать 4-х литровый уазик не то. Я всегда писал, что есть авто для газа, для дизеля, и чисто бензина. я бы впарил, нав, газ. а почему динамика никакая и не едет нифига ? для агрегата в 2 с половиной тонны до сотни за 10 сек это вполне, я ж не с турбопомойками купил его гонять на драге  а тягать домег на колах за ним, на рыбу, смареть двд, слухать мафан и мацать тёлак - комфорт в общем  газ может и буду ставить, а мот и нет, если запаска грамотно на жёппу приклеивается, а вместо неё балон ставится, то вполне можно и ставить. зы. на форумах заливают, шо 100 км/ч на круизе 10 литрофф токо жрёт, бля ... хотелось бы верить  и по паспорту типа 87-й и многие разбавляют 92-й на треть-половину 80-м - вот уже экономия му-ха-ха эээээ.... если тока с горочки. У меня при 100 в районе 8.5.... хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ФОРД конечно ультро-мега махина (а что это за модель  ? ) Фольксваген - хорош и аккуратен  вообще почему-то VW люблю 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ФОРД конечно ультро-мега махина (а что это за модель  ? )  2004 год 4,0 л 4WD
|
|