Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЕЗДИТ ОНА У НАС УЖЕ ДВА ГОДА,НО ЧАЩЕ ВСЕГО НА РАБОТУ И СРАБОТЫ 6КМ В ДЕНЬ И РЕДКО ПО ГОРОДУ ,КАТАЕТСЯ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ,НА СХОДКУ СИТРОЕНОВОДОВ
Видел сегодня около СТО "Интер-Запчасть". Работаешь там? Или чинишь что-то?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MB
|
а тебя чего на сто интер занесло, оно ж в черном списке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с55 зачот в любом случае. человек сам написал свои мысли насчёт некоторых погрешностей в динамике. думаю , устранив их, машина будет на все 100% АМГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Значит соседи.А на счёт списка если из 1000 попадётся один, кому что то не понравится,то 999 человек останутся довольны.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
---
|
XM turbo GT, в случае с Интером скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Значит соседи.
Собачка наша не напрягает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну что сказать,каждый хвалит свою конюшню,мне нравится.А собачка класссс!!!!!
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Danny
|
AMG вобще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Спецально просмотрел чёрный список и хочу сказать.Случай от ANTI-LUAZ наблюдал сам, никакого сходства с написаным не наблюдаю.Человек пригнавший авто на ремонт газовщик и после установки 4 поколения,с подключением к мозгам,компютер откаказался производить считавание ошибок.О чём ему и собщили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
XM turbo GT,давайте без оффтопика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
ой бля......знатоки......трубы вырезаны херово.......что-то под капотом не то.......бесит ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Спасибо за критику, правда все немного не так конечно... Разговор был про бампер а не трубы и тут ненадо быть "знатоком" что бы это увидеть(просто на заметку хозяину) осматривая сзади сразу кинулось в глаза, а под капотом все то-видел 5.5 литров если не ошибаюсь, владельцу уважуха и не кто тут не завидует и лично я воспринимаю это как определеную цель к которой можно и нужно стремится а завидуют это те кто не дай боже проходя мима царапнет машину ключем выбьет стекло или еще вытворит чего- из зависти, каждый покупает машину для чего-то, и я думаю если сильно захотеть и поднапрячься то можно и такую купить, только вот мне к примеру она не незачем, только чтобы проехать пару км до работы в магазин и обратно(летом на велосипеде быстрее доехать можно чем на машине)... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ой бля......знатоки......трубы вырезаны херово.......что-то под капотом не то.......бесит ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Спасибо за критику, правда все немного не так конечно... Разговор был про бампер а не трубы и тут ненадо быть "знатоком" что бы это увидеть(просто на заметку хозяину) осматривая сзади сразу кинулось в глаза, а под капотом все то-видел 5.5 литров если не ошибаюсь, владельцу уважуха и не кто тут не завидует и лично я воспринимаю это как определеную цель к которой можно и нужно стремится а завидуют это те кто не дай боже проходя мима царапнет машину ключем выбьет стекло или еще вытворит чего- из зависти, каждый покупает машину для чего-то, и я думаю если сильно захотеть и поднапрячься то можно и такую купить, только вот мне к примеру она не незачем, только чтобы проехать пару км до работы в магазин и обратно(летом на велосипеде быстрее доехать можно чем на машине)... интересный вопрос... Это просто многие думают что крутая тачка признак совершенства и все обязательно должны завидовать. Лично у меня отношение к машине чисто утилитарное. Она должна доставлять меня из точки "А" в точку "В", обязательно должна быть полностью исправна и не приносить хлопот во время эксплуатацыи. Я не принимаю, но и не осуждаю никоим образом все остальные машины, которые с моей точки зрения не практичны. Если кому-то нравится автомобиль - ради бога, пускай ездит, если мне не нравится, то я просто пройду мимо. Почему надо обязательно завидовать машине с большим мотором? А вот если бампер криво прорезан под трубу, то никакой мотор и это не скроет, даже на самой лучшей машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Спасибо за критику, правда все немного не так конечно... Разговор был про бампер а не трубы и тут ненадо быть "знатоком" что бы это увидеть(просто на заметку хозяину) осматривая сзади сразу кинулось в глаза, а под капотом все то-видел 5.5 литров если не ошибаюсь, владельцу уважуха и не кто тут не завидует и лично я воспринимаю это как определеную цель к которой можно и нужно стремится а завидуют это те кто не дай боже проходя мима царапнет машину ключем выбьет стекло или еще вытворит чего- из зависти, каждый покупает машину для чего-то, и я думаю если сильно захотеть и поднапрячься то можно и такую купить, только вот мне к примеру она не незачем, только чтобы проехать пару км до работы в магазин и обратно(летом на велосипеде быстрее доехать можно чем на машине)... интересный вопрос... Это просто многие думают что крутая тачка признак совершенства и все обязательно должны завидовать. Лично у меня отношение к машине чисто утилитарное. Она должна доставлять меня из точки "А" в точку "В", обязательно должна быть полностью исправна и не приносить хлопот во время эксплуатацыи. Я не принимаю, но и не осуждаю никоим образом все остальные машины, которые с моей точки зрения не практичны. Если кому-то нравится автомобиль - ради бога, пускай ездит, если мне не нравится, то я просто пройду мимо. Почему надо обязательно завидовать машине с большим мотором? А вот если бампер криво прорезан под трубу, то никакой мотор и это не скроет, даже на самой лучшей машине. Хотелось бы верить, что все так считают...но раскажу и другу сторону монеты. Может это и совпадение может и просто дела случая, после очередных гонок оставил машинку возле своего дома, утром прихожу, а дворников нет...думаю вызывать ментов или нет, решил не беспокоить,толку все равно не найдут...потов начал трогаться и услышал стук в заднем колесе, вышел из машины, а колесо боком стоит..на одном болту держится, ну тут то я и понял не успели колеса снять.....вызвал тогда я мусаров, после чего при проверке авто обнаружил: сломали переднюю решетку бампера, да еще крышу помяли вообще капец.... Вот и пойми теперь кража это простая или людская зависть... Вы все смотрите на плохо вырезыный бампер, а крышу кривую не видете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
куясе !!!!! авто на каско надеюсь  такие диски у нас навряд кто-то ставить будет. сразу заметно. --)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
★STEKLO★, не стремно такую машину кидать под домом? Ну нах, люди завистливые, да и просто быдла которое увидя красивую машину в лучшем случае снимет дворники, полным полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну я лично и не смотрю, может даже в городе и не видел. Просто один написал что криво прорезан бампер, а второй типа "молчи, пох как там бампер ести там AMG" Может он как раз и завидует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ВОТ И МОЙ ЗВЕРЬ
постоянно наблюдаю это тачило возле "Свитанка"...сосед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Да, машина у меня застрахована, но это не всегда спасает, т.к. мастера у нас в городе хреновые.... А ставить ее под домом или на стоянке, это я считаю не важно, можно и покушать в кафешку быстро забежать, а вот смотришь и зеркало сломано))) И по поподу бампера все же, он все нормально вырезан, просто глушители висят не правильно, т.к. крепление одной из банок не родное, вот и вся проблема...поменять и в се ок, только пока нет времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никакое КАСКО не вернет потраченное время на восстановление авто и не компенсирует моральный ущерб от вида изуродованой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НО і это не повод не страховать. про кафешку не знаю. обычно по ночам с машіной что-то делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Могу еще пример рассказать про КАСКО, была у меня раньше ауди а6 2004 года, тоже была застрахована. Однажды она загорелась, по ричине отказа одной из катушек на двигателе ( потом я узнал что это у них такая болезнь), т.к. если умирает катушка, комп отключает её, но бензин поступает, из-за этого от начинает вылетать по шланам в трубу...и там начинет воспламеняться.... Короче машинку я то потушил, люди помогали, сгорела лиш панел и все что под ней находится...Возили ее в Минск на оценку, ремон насчитали на сервисе ауди 19т евро, а застрахонвана она была на 19т дол...Вот тут то и начались проблемки, по нашим законам в отличии от США страховая компания не забирает авто она оценивает остаточную стоимость и выплачивает разницу...Вот и оценили ее в 12т и выплатили 7т))) Вывод: я рисковал жизнью тушил свое авто, и получит 7т и сгоревшую а6))) А если бы она начала гореть, а я смотрел бы со стороны на все это, а6 сгорела...выплатили бы всю стоимость страховки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с такими машинами как у СТЕКЛО делают всё что угодно и круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было дожечь авдюху потом и сказать, что сгорела по причине ещё одной отказавшей катушки. А вобще сочувствую, ну нах в такой ситуации оказаться. Для ауди это жирный минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня dex-а бмв видел) шикарная)) цвет красивый ... да в принципе все красивое) тачко зачет. только уж больно медленно ездит..  толи топливо экономит толи едет не знает куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типа непонятна - чтоп все видели!  я тоже так егдил и егжу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юра, а где фото Камри, ради которой ты бросил свою Маздочку..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
★STEKLO★, не стремно такую машину кидать под домом? Ну нах, люди завистливые, да и просто быдла которое увидя красивую машину в лучшем случае снимет дворники, полным полно.
сегодня с утра возле трех "свечек" на Клецкова стояла сиротинушка  стремно так, почти на повороте.... узнала по дискам... Ребята, давайте по теме... заканчиваем личную переписку в теме и не флудим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:30:13 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
котик - супер!
а дорога наверное как на поречье ехать, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|