Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
opel krasavec v horoshem stane
на аватаре получше. Из фоток видно, что пороги надо делать....  А вообще конечно из подавляющего кол-ва Аскон выглядит нормуль Аффтар, поставь в неё С20NE, чтоб диски и цвет гламурный оправдать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
так он уже продает свою "ластачку". в чем смысл доработок авто  где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точняк, не заметил что на продажу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
КUzMA
|
А вот и моя рабочая лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот и моя рабочая лошадка.
неплохо сохранилась
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
KuZmiCHнда, по машине о хозяине можно многое сказать - респект тебе  завидую аккуратным людям
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
ни разу не видел в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Еще пару из личной коллекции!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мда.... от безделья люди порой творят изумительные и необъяснимые вещи
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
SVSH
|
А тем временем Роман Аркадьевич лениво сел в свою Ferrari FXX (навеяно аватаром pRn)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот и моя рабочая лошадка. Может мое мнение не совпадает с вашим, но пороги-лавка на багажнике-зеркала ИМХО говнотюнинг. Еще раз повторю - ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А вот и моя рабочая лошадка. Может мое мнение не совпадает с вашим, но пороги-лавка на багажнике-зеркала ИМХО говнотюнинг. Еще раз повторю - ИМХО. НЕТ, твое мнение совподает с моим вот только других на халяву не нашел! (все что ты перечислил мне отдали или нашел обсолютно бесплатно как и много другой дребени которой ты не увидел и не перечислил, ну просто грех не прелипить). Рабочая она и есть рабочая, но зато когда я еду в деревню на ней то меня там за своего принимают...ХА..ХА.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
КUzMA
|
Спасибо всем, хотя может фотоаппарат чуть и врет, но для 81 года и 450 тыс. пробега(без кап. ремонта) я сам удивляюсь выглядит нечего и еще меня заводит! Самое главное у нее внутри(в салоне) что многие не видят, есть все(( и больше) как говорится кроме кожи и конд.). А караоке есть у кого в машине, нет?! А 220в...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока чехлы поменять надо  ато дырка уже есть)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
тока чехлы поменять надо  ато дырка уже есть) Это натуральная овчинка, для согревания зимой, а дырку заштопаю!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Спасибо всем, хотя может фотоаппарат чуть и врет, но для 81 года и 450 тыс. пробега(без кап. ремонта) я сам удивляюсь выглядит нечего и еще меня заводит! Самое главное у нее внутри(в салоне) что многие не видят, есть все(( и больше) как говорится кроме кожи и конд.). А караоке есть у кого в машине, нет?! А 220в... есть все это простите что? электоропакет? АБС? ASD? электрозеркала с подогревом?? или хотябы гидроусилитель? а караоке да, вещь конечно в машине незаменимая....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сумасшедший чел  запарожец просто отвал башки! и почему я его в Гродно не видела, а он ездит по городу?? такую машину ни с чем не перепутаешь  +1 по-любому
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красный жужик видел
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну просто грех не прелипить). но зато когда я еду в деревню Больше можешь ничего не говорить))) Калгастунингателье)))
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
ну просто грех не прелипить). но зато когда я еду в деревню Больше можешь ничего не говорить))) Калгастунингателье))) Золотые слова, но уважаемый kaktus вы читаете не внимательно посты, это не тюниговая машина и не на что она не претендует(если уверены в обратном выложите ее в соответвующей теме), я писал что это рабочяя машина т.е она предназначена для поездок на работу, рыбалку, лес и т.д, я на ней гараж построил даже(кирпичи,цемент и т.д), короче для всего и чего угодно и не более, а то что на ней висит, никогда нисчитал это тюнингом, мне нежаль даже если оно отвалится в лесу и потеряется (кстати на заметку тогда по вашим словам в Калгастунингателье полгорода и пол форума оделось в эти самые лавки пороги зеркала и т.п), а для поездок по выходным в город с семьей, в другие города есть другая машина, и для души есть еще одна кстати+мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
KuZmiCH! Вы невнимательно читаете мои посты! Мне глубоко все равно куда и зачем Вы на этом автомобиле передвигаетесь. Сам факт нахождения этих "девайсов" на Джетке является колхозом. У меня тоже есть рабочая машина, но я не вешаю на нее "абышто" только потому, что мне это нахаляву досталось. все что ты перечислил мне отдали или нашел обсолютно бесплатно как и много другой дребени которой ты не увидел и не перечислил, ну просто грех не прелипить) А если я тазик алюминевый и газонокосилку тебе дам, то ты и их прилепишь? Мне так, для себя, поржать)) ПыСы: ничего личного ПыСы2: Без колхоза машина бы смотрелась лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спасибо всем, хотя может фотоаппарат чуть и врет, но для 81 года и 450 тыс. пробега(без кап. ремонта) я сам удивляюсь выглядит нечего и еще меня заводит! Самое главное у нее внутри(в салоне) что многие не видят, есть все(( и больше) как говорится кроме кожи и конд.). А караоке есть у кого в машине, нет?! А 220в... есть все это простите что? электоропакет? АБС? ASD? электрозеркала с подогревом?? или хотябы гидроусилитель? а караоке да, вещь конечно в машине незаменимая.... +1. Машина как машина. Овчина на сиденьях меня не впечатляет, а скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А караоке есть у кого в машине, нет?! А 220в... ага! А у меня естЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а никто не ставил в машине унитаз вместо пассажирского сидения?? или гладильную доску с утюгом сзади? или стиральную машину, работающую автономно в багажнике, и микроволновку в бардачке....караоке из той же серии
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен с Andreas...караоке в машине это далеко не необходимый девайс.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
а никто не ставил в машине унитаз вместо пассажирского сидения?? или гладильную доску с утюгом сзади? или стиральную машину, работающую автономно в багажнике, и микроволновку в бардачке....караоке из той же серии
Неповеришь но у меня в багажнике, ЖК стоит на 19 от компа подключеный к общей системе чтобы караоке петь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Неповеришь но у меня в багажнике, ЖК стоит на 19 от компа подключеный к общей системе чтобы караоке петь!!! .Млять выездное караоке....Я понял, раньше такие уазики были, передвижные кинотеатры, ездили по калхозам и кино показывали, а у тебя такое же караоке для "переферии"......
|
|
|
|
|
|
|
|
|