Nofret
|
не робяты машина без караоке это прошлый век......а микрофоны всем пассажирам выдаются?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
И чё до чела докапались? Сказал же всем ясно, что это РАСПИЗДЯЙМАШИНА и на конкурс красоты её не выставлял. 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
И чё до чела докапались? Сказал же всем ясно, что это РАСп#здЯЙМАШИНА и на конкурс красоты её не выставлял.  Хоть ты понял в чем дело, а тут говорили постить больше нечеге, уже почти на две страницы накатали! ЗЫ: А про PS2 в бордачке, GPS и iPOD под козырьками рассказывать???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну в машине есть монитор 15", 4 usb, видео можно смотреть, караоке петь, в игры играть. Секрет прост - ноутбук 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У мну в машине есть монитор 15", 4 usb, видео можно смотреть, караоке петь, в игры играть. Секрет прост - ноутбук  Прикольно, вот только зарядки я думаю тебе надолго нехватит, из личного опыта!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
инвертор купить непроблема. и, о чудо, проблема зарядки отваливается сама собой!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну в машине есть монитор 15", 4 usb, видео можно смотреть, караоке петь, в игры играть. Секрет прост - ноутбук  Прикольно, вот только зарядки я думаю тебе надолго нехватит, из личного опыта! У меня есть зарядка от прикуривателя Ноут кстати ещё и навигатором может быть. Только нужен или gps модуль или человек-штурман, который юзает карту на ноуте. Проверено в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
s.a.s.h., а что у тебя желтое бмв?? никогда в городе не встречала.. может выложишь фоту, чтобы знать кому приветственно мигать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
s.a.s.h., а что у тебя желтое бмв?? никогда в городе не встречала.. может выложишь фоту, чтобы знать кому приветственно мигать  ты сразу его бмв узнаешь... там значек драг.камнями выложен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, желтых у нас в городе нету...просто в линеечках купешка е36 тока жофтенькая есть))) частяком вижу проежжающую со стороны лососно е36купе черную, на красивых дисках приличных размеров низенькую с легкой тонировкой стекол...ухоженую просто до безобразия  такое чуство что хозяин ее вылизывает каждый день...заглядение просто 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чё бы не вылизывать когда свой дом в Баранках, наверняка свой Кёрхер 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может и так и это пох...просто действительно редко встречаются настолько ухоженные и аккуратные машины...без всякого тюнинха, ламп, диких бамперов, кучи дырок, ревущего выхлопа и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я тош фанат чистоты в машине....но это так трудно даётся и занемает очень много времени 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если это делать систематически, то всё не так сложно и времени уходит немного...ясен пень если пылесосить раз в 2 месяца(ато и реже) то потом пол дня будеш песок выгребать из авто...тоже самое и с мойкой...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да нееее, вот попылесосил, всё протёр как следует.... и сразу какой нить пасажир обязательно садясь в машину заденет своей(почему то грязной, хотя сухая погода) кеглей обшивку двери, да ещё протянет по пластмасовому порожку 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня тож давно была БМВ 520 E34, я ее так любил каждый день мыл ухаживал, а соседи зависливо говорили ты с нее скоро краску сотрешь, неповерите но на крыше до грунта домыл... Её кстати никогда за 5 лет грязной никто и никогда невидел!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А ты хоть на ней ездил?
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
КUzMA
|
А ты хоть на ней ездил?
Да, просто раньше времени была куча на ее мытье, уборку, полировку а теперь его просто нет!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
если это делать систематически, то всё не так сложно и времени уходит немного...ясен пень если пылесосить раз в 2 месяца(ато и реже) то потом пол дня будеш песок выгребать из авто...тоже самое и с мойкой...
минимум раз в неделю(ну кроме зимы, там просто реже) на протяжении лет гдето 3 уже убираю! теперь можно назвать хобби!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
s.a.s.h., а что у тебя желтое бмв?? никогда в городе не встречала.. может выложишь фоту, чтобы знать кому приветственно мигать  Жёлтый один из любимых цветов, но оч редкий. Красная тоже было бы неплохо, но тоже не часто встречаются. На line4auto.ru синих не было  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. БМВ некрасивым не бывает а про ухоженность машины - прям засмущали, сегодня же иду мыться 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
парочка новых фоток моей
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Marsmensch
|
Выхлопная из под бампера так торчит чтобы в багажник было легче залезть?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Машинка чистая и аккуратная, ничего лишнего. зы: Только помоему в перед расцелована немного? (или может моник врет).
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А это моя любимица))) Добавлено: 03 Май 2009, 23:34:06
ну и мой штурман всегда со мной 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
brjasha
|
Выхлопная из под бампера так торчит чтобы в багажник было легче залезть?
ага, подножка, а то до задней стенки фиг достанешь по другому  Машинка чистая и аккуратная, ничего лишнего. зы: Только помоему в перед расцелована немного? (или может моник врет).
спасибо  машина не того уровня, чтобы на неё вешать всё подряд... правда, вчера белые светодиоды вставил в габариты  ну просто жёлтые габариты с белым ксеноном не очень смотрелись. в перед не целована, в зад немного есть...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Frozzy, ммм А4! какая классная машинка для солидной девушки - солидное авто ну а штурман Алексей вне обсуждения - просто Заяц 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Спасибки, Maggie! Я сама свою машинку очень люблю, нашла ее в Бресте и без ведома дорогого купила и пригнала сюда- получился сюрприз)))))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
SVSH
|
Frozzy жжот!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Спасибки, Maggie! Я сама свою машинку очень люблю, нашла ее в Бресте и без ведома дорогого купила и пригнала сюда- получился сюрприз)))))))))
дорогой потом не бегал и не орал, тыкая пальцем в машину: "тут битая, тут крашеная!" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|