Katyushka
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки с Ольшанки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
snezhka_2005
Новенький
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала  [/quote Что за дедушка?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала Аульс, 33 сектор?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Снежок06
|
Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки с Ольшанки. Спасибо
Здравствуйте. Деревня ольшанка 25 или 26 дом (очень старый ,увидите там )
|
|
|
|
|
|
|
Angelina Ledina
Новенький
|
Здраствуйте я вот недавно нашла на форумах одну очень хорошую гадалку, почитала о ней отзывы, узнала кое какую информацию, но как говорится пока лично не проверишь не узнаешь, у меня такая ситуация была в жизни что начались сумасшедшие долги и начались проблемы в семьи(((( я искала выходы и пути решения но все коту под хвост и я в разочаровании подалась в инет за гадалками там и нашла Анну с Украины, которая может на расстоянии помочь , понятное дело что за деньги но извините ,что в нашем мире есть бесплатно?? правильно-ничего, она берет не так уж дорого,дороже будет сходить раз в магазин и накупить продуктов на 1 день(((( а тут хоть есть результат на долго вообщем я к ней обратилась она мне сделала обряд на расстоянии, и сказала что еще надо делать дома и так же сделала защиту и погадала на карты, я довольна что мне помогло и подсказала что делать и чего опасаться и это все не выходя из квартиры в свободном режиме мне помогли так сказать)) спасибо Анне за помощь. Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер)
|
|
|
|
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте я вот недавно нашла на форумах одну очень хорошую гадалку, почитала о ней отзывы, узнала кое какую информацию, но как говорится пока лично не проверишь не узнаешь, у меня такая ситуация была в жизни что начались сумасшедшие долги и начались проблемы в семьи(((( я искала выходы и пути решения но все коту под хвост и я в разочаровании подалась в инет за гадалками там и нашла Анну с Украины, которая может на расстоянии помочь , понятное дело что за деньги но извините ,что в нашем мире есть бесплатно?? правильно-ничего, она берет не так уж дорого,дороже будет сходить раз в магазин и накупить продуктов на 1 день(((( а тут хоть есть результат на долго вообщем я к ней обратилась она мне сделала обряд на расстоянии, и сказала что еще надо делать дома и так же сделала защиту и погадала на карты, я довольна что мне помогло и подсказала что делать и чего опасаться и это все не выходя из квартиры в свободном режиме мне помогли так сказать)) спасибо Анне за помощь. Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер)
Что может быть лучше рекламы, только самореклама 
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер) А почему не из Гонгдураса? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
juliy
|
Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 08:57:59 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 09:58:00 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 10:58:01 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 11:59:07 Подскажите,пожалуйста телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 12:59:10 Подскажите,пожалуйста телефон Татьяны с Вишневецкой
|
|
|
|
|
|
|
miron11
Новенький
|
Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Аннe в Вайбер(38097 8561994) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как сказала выше масечка плюс,как надоела уже ваша самореклама. Или специально регистрируетесь на форуме с надеждой заранее найти очередных простаков и простушек. Хочется настоящих отзывов, а не самолюбования. Не плохо сказано 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хочется настоящих отзывов, а не самолюбования. поддерживаю, заипали эти фейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenadi13
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,может кто знает в г. Волковыске адрес экстрасенса по имени Тамара ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Пусть Ваша знакомая сама начнет обучаться ЧМ. Многие начинали свой путь в ЧМ с таких вот ситуаций. Если свекровь постоянно порчу наводит, то борьба с ней потребует больших денег, т.к будет вестись годами. Вы снимете, она сделает....По кругу. ПОэтому пусть Ваша знакомая сама потихоньку начинает вооружаться знаниями. Маги делятся на: 1.родовых, со способностями и переданными знаниями. 2. Просто со способностями 3 Тех, кто постиг магию с помощью постоянной магической работы. Интернет Вам в помощь. Только разберитесь с форумами. ПОтому как есть форумы шарлатанские, а есть нормальные форумы, где люди делятся своими наработками. Но. Сначала надо бы основательно изучить форум, прочитать все материалы по нему. И потом браться за заговоры и обряды. А то можно черти что натворить во вред. Себе и близким в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Grazhina2012
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала  Какой дедушка?
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста телефон Людмилы с ул. Пестрака, а то в теме не могу найти. Кто был у нее - как впечатления и сколько оплата? Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
astana
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер женщины с Окульной 21. Или может еще кого нормального посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
Подскажите пожалуйста номер женщины с Окульной 21. Или может еще кого нормального посоветуете?
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Здравствуйте! И мне если можно посоветуйте .. В личку только, пожалуйста. и мне Добавлено: 10 Январь 2019, 13:15:58
Скиньте пожалуйста контакты в личку у кого есть Людмилы с Пестрака, Алены с Комарова, и к кому лучше сходить посоветуйте, пожалуйста, очень нужно...Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает...
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... женщина которая гадала на Домбровского умерла. если это та,о которой я думаю. а вообще она была самой лучшей в городе ,там реально было без всяких соплей психологических и все четко
|
|
|
|
|
|
|
irina6245
Молодой Гродненец
|
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была ЗДРАВСТВУЙТЕ.Поделитесь информацией,женщины с Окульной.
|
|
|
|
|
|
|
astana
Новенький
|
На домбровского гадала пожелая женщина?
|
|
|
|
|
|
|
Туня
Новенький
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Здравствуйте! И мне если можно посоветуйте .. В личку только, пожалуйста. и мне Добавлено: 10 Январь 2019, 12:15:58
Скиньте пожалуйста контакты в личку у кого есть Людмилы с Пестрака, Алены с Комарова, и к кому лучше сходить посоветуйте, пожалуйста, очень нужно...Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... И мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Напишите пожалуйста номер Алены с Комарова кто знает? Или она уже не принимает, вроде писали,что в декретном? поделитесь пожалуйста информацией....
|
|
|
|
|
|
|
Туня
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер хорошей гадалки. Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja nl
Молодой Гродненец
|
подсказжите ,кто знает человека который снимает порчу очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если не читать название темы, создается впечатление, что обсуждение путан какое-то общественное идет
|
|
|
|
|
|
|
Grazhina2012
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала  Скиньте номер и адрес, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Напишите пожалуйста номер Алены с Комарова кто знает? Или она уже не принимает, вроде писали,что в декретном? поделитесь пожалуйста информацией....
Писали что не принимает,звонили ,она и номер сменила
|
|
|
|
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была ЗДРАВСТВУЙТЕ.Поделитесь информацией,женщины с Окульной. Здравствуйте, можно мне тоже информацию об этой же женщине с Окульной?) Добавлено: 15 Январь 2019, 12:14:17
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была ЗДРАВСТВУЙТЕ.Поделитесь информацией,женщины с Окульной. Здравствуйте, можно мне тоже информацию об этой же женщине с Окульной?)
|
|
|
|
|
|
|
|