|
Снежок06
|
Посмотрела руки,далее начался рассказ о том, какой я хороший человек итп, глаза чистые у меня и все остальное. Говорила как правильно мне надо жить ,на что обращать внимание. Ну ребят))) про будущее чётко все сказала ,обозначила сроки ,обсалютно ничего из сказанного не случилось ,а даже наоборот. Сроки уже все вышли даже ) я когда от неё вышла оч счастливая была,у меня сложное время было,хотелось во что то поверить . она и про церковь много говорила , про веру. Читаю что пишут про неё,про попадания какие то ,ну фиг знает . Может конкретно меня не увидела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
про попадания какие то так раз в год даже футболисты рб в ворота попадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посмотрела руки,далее начался рассказ о том, какой я хороший человек итп, глаза чистые у меня и все остальное. до экстрасенса мне далеко, но вышеуказанный метод опробован и действует! проверено неединожды. руки это правильное начало. смотришь на руки, потом берёшь в свои, говоришь, какой хороший человек итп, глаза чистые как кристалл и далее по списку  90% что даст 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Vadimka_
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер гадалки Тамары Павловной из Волковыска .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
УЖ 15/11.....Ну где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
=MISS=
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Обратилась к женщине Вере Ивановне с личным вопросом, она из Гродно, но сейчас живет Бресте, как она сказала. Я полная дура верила ей и всем ее обещаниям. Она всё говорила, чтобы совершить ритуал, нужно просить разрешения у батюшки, чтобы он дал добро. Этот батюшка якобы за своё согласие на проведение ритуалов прочил N-сумму денег. В первый раз я ей выслала деньги, как полнейшая идиотка, ну верила, ситуация серьезная для меня. После этого началось дальнейшее выманивание: то на всех моих золотых украшениях негатив и порча, и это нужно снять, то какие то черные кресты в видениях и это смертельно и нужно обязательно как можно скорее выслать кучу денег, то ей вдруг нужно два новых комплекта постельного белья и новые полотенца с покрывалом. Короче это всё мне дико не понравилось и я очень жалею, что связалась с этой особой. Хочу обратиться в милицию и написать на нее заявление о мошенничестве. Как думаете, стоит это делать и пробовать вернуть свои деньги или лучше не связываться? У меня есть чеки и карт-счет для перевода банковский этой женщины и ее номер телефона.
разрешение батюшки для сатанинского обряда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhka_2005
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер телефона Людмилы с Пестрака. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyushka
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки с Ольшанки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhka_2005
Новенький
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала  [/quote Что за дедушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала Аульс, 33 сектор?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Снежок06
|
Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки с Ольшанки. Спасибо
Здравствуйте. Деревня ольшанка 25 или 26 дом (очень старый ,увидите там )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina Ledina
Новенький
|
Здраствуйте я вот недавно нашла на форумах одну очень хорошую гадалку, почитала о ней отзывы, узнала кое какую информацию, но как говорится пока лично не проверишь не узнаешь, у меня такая ситуация была в жизни что начались сумасшедшие долги и начались проблемы в семьи(((( я искала выходы и пути решения но все коту под хвост и я в разочаровании подалась в инет за гадалками там и нашла Анну с Украины, которая может на расстоянии помочь , понятное дело что за деньги но извините ,что в нашем мире есть бесплатно?? правильно-ничего, она берет не так уж дорого,дороже будет сходить раз в магазин и накупить продуктов на 1 день(((( а тут хоть есть результат на долго вообщем я к ней обратилась она мне сделала обряд на расстоянии, и сказала что еще надо делать дома и так же сделала защиту и погадала на карты, я довольна что мне помогло и подсказала что делать и чего опасаться и это все не выходя из квартиры в свободном режиме мне помогли так сказать)) спасибо Анне за помощь. Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте я вот недавно нашла на форумах одну очень хорошую гадалку, почитала о ней отзывы, узнала кое какую информацию, но как говорится пока лично не проверишь не узнаешь, у меня такая ситуация была в жизни что начались сумасшедшие долги и начались проблемы в семьи(((( я искала выходы и пути решения но все коту под хвост и я в разочаровании подалась в инет за гадалками там и нашла Анну с Украины, которая может на расстоянии помочь , понятное дело что за деньги но извините ,что в нашем мире есть бесплатно?? правильно-ничего, она берет не так уж дорого,дороже будет сходить раз в магазин и накупить продуктов на 1 день(((( а тут хоть есть результат на долго вообщем я к ней обратилась она мне сделала обряд на расстоянии, и сказала что еще надо делать дома и так же сделала защиту и погадала на карты, я довольна что мне помогло и подсказала что делать и чего опасаться и это все не выходя из квартиры в свободном режиме мне помогли так сказать)) спасибо Анне за помощь. Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер)
Что может быть лучше рекламы, только самореклама 
|
|
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот поделюсь ее контактами, 0978561994 - (номер Украинский, но есть Вайбер) А почему не из Гонгдураса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliy
|
Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 08:57:59 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 09:58:00 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 10:58:01 Подскажите,пожалуйста кто-нибудь телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 11:59:07 Подскажите,пожалуйста телефон Татьяны с Вишневецкой
Добавлено: 13 Декабрь 2018, 12:59:10 Подскажите,пожалуйста телефон Татьяны с Вишневецкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miron11
Новенький
|
Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Аннe в Вайбер(38097 8561994) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как сказала выше масечка плюс,как надоела уже ваша самореклама. Или специально регистрируетесь на форуме с надеждой заранее найти очередных простаков и простушек. Хочется настоящих отзывов, а не самолюбования. Не плохо сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хочется настоящих отзывов, а не самолюбования. поддерживаю, заипали эти фейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenadi13
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,может кто знает в г. Волковыске адрес экстрасенса по имени Тамара ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Пусть Ваша знакомая сама начнет обучаться ЧМ. Многие начинали свой путь в ЧМ с таких вот ситуаций. Если свекровь постоянно порчу наводит, то борьба с ней потребует больших денег, т.к будет вестись годами. Вы снимете, она сделает....По кругу. ПОэтому пусть Ваша знакомая сама потихоньку начинает вооружаться знаниями. Маги делятся на: 1.родовых, со способностями и переданными знаниями. 2. Просто со способностями 3 Тех, кто постиг магию с помощью постоянной магической работы. Интернет Вам в помощь. Только разберитесь с форумами. ПОтому как есть форумы шарлатанские, а есть нормальные форумы, где люди делятся своими наработками. Но. Сначала надо бы основательно изучить форум, прочитать все материалы по нему. И потом браться за заговоры и обряды. А то можно черти что натворить во вред. Себе и близким в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grazhina2012
|
))) мне на днях врач посоветовала к дедушке сходить))) и номер,и адрес дала  Какой дедушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста телефон Людмилы с ул. Пестрака, а то в теме не могу найти. Кто был у нее - как впечатления и сколько оплата? Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astana
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер женщины с Окульной 21. Или может еще кого нормального посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
Подскажите пожалуйста номер женщины с Окульной 21. Или может еще кого нормального посоветуете?
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Здравствуйте! И мне если можно посоветуйте .. В личку только, пожалуйста. и мне Добавлено: 10 Январь 2019, 13:15:58
Скиньте пожалуйста контакты в личку у кого есть Людмилы с Пестрака, Алены с Комарова, и к кому лучше сходить посоветуйте, пожалуйста, очень нужно...Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... женщина которая гадала на Домбровского умерла. если это та,о которой я думаю. а вообще она была самой лучшей в городе ,там реально было без всяких соплей психологических и все четко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina6245
Молодой Гродненец
|
Кому то помогла женщина с окульной ? Просто интересно,тк я тоже была ЗДРАВСТВУЙТЕ.Поделитесь информацией,женщины с Окульной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astana
Новенький
|