|
|
|
Baza " Archangel "
|
13.10 в Гродно будет Ксения. И + 39 по Цельсию?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Tatyana_1986_09
Молодой Гродненец
|
А можно узнать подробнее о Ксении и как к ней попасть, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Осень... Снова птицы в стаю собираются...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шляпа полная по мне, и тому есть горы материала научного в подтверждение
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
deliaflame
|
Добрый день. Может кто подскажет, где в Гродно можно купить черную свечу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Светлана Зарица-прям даже впечатлила меня) сходила бы ещё через время! Татьяна Кабяка-пустая трата времени,психолог+Карты по которым она читает общую информацию ,вообще все мимо Зато принимает как серьезно,она сидит в зале,кассир на кухне  Про Светлану подробнее? Как работает: карты/фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так лучше сдай мне на приемник стеклобоя. И друзей приводи. 7824675
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gwer1
Новенький
|
17:00 Код домофона?  Думаю, что влияние от заглядывания в будущее есть ВСЕГДА. И другое дело, что это влияние очень вероятно будет негативным, если этим занимается человек "не знающий" и просто ради любопытства;) Гадать без причины , ради проверки и любопытства , Вы рискуете . Вам не страшно ? Вы пришли гадать ни о чем - ничего и не получили. Не советую проводить такие эксперименты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Почитав тему, тоже сходила к Светлане из Зарицы. Прошлое и настоящее в самую точку. Увидела так же, что у меня двое детей, старшая дочь и младший сын. Одну очень важную вещь о человеке не увидела, хотя в остальном всё очень правильно, ну просто очень! Второго точно описала. Что касается будущего, тут надо подождать, чтобы проверить. Впечатление достаточно сильное осталось. Схожу ещё, когда понадобится.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
дайте, что ли, координаты этой Светланы из зарицы, и сколько стоит прием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
И мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Пишу сюда тел. Светланы для тех, кому лень полистать пару страниц назад. Я её именно так и нашла. 880 69 19, 40 руб. Пожалуйста, не пишите больше в личку.
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 23:32:20 Пишу сюда тел. Светланы для тех, кому лень полистать пару страниц назад. Я её именно так и нашла. 880 69 19, 40 руб. Пожалуйста, не пишите больше в личку.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
Alena 71421
Новенький
|
Мне тоже очень понравилась Светлана с Зарицы...говорит кратко,чётко,без расспросов..сказала правду..дала очень важные и нужные советы..про будущее не могу сказать.. Время покажет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Похолодало.......Зашевелились.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sam184
Новенький
|
Здравствуйте. Года 2 назад возил к вам в Гродно родню к женщине Елене. Где живет не помню, номер телефона потерян, очень нужно ее найти . Большие проблемы в семье. Говорили что у нее есть дочка подросток и сама она возрастом от 35 до 40 . Может кто в курсе как ее можно найти. И еще запись к ней была на тот момент где то на месяца 3 вперед. Принимала на кухне, без всякой свойственной этим делам атрибутики . На столе стояла только одна свеча. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Началаса падгатофка к летнему сезону: Боа, Канары .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Боа из страусовых перьев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана Михальцевич
Новенький
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто может снять порчу?
Добрый день. И мне, пожалуйста, подскажите информацию о специалисте, который снимает порчу. Очень,очень нужно...Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Матвейчик
Новенький
|
Кто был у Инессы Владимировной на Горького?Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Babazoya
Новенький
|
Кто был у Инессы Владимировной на Горького?Поделитесь впечатлениями...
Это что за новый персонаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня Гойло
Новенький
|
Здравствуйте. Может кто знает номер тел Ирины с Клецкого 10. Первый этаж там. Подскадите, пожалуйста. Знакомая раньше ходила, осталась оч давольна. А теперь то ли номер поменялся, то ли переехала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
america
|
подскажите, кто занимается снятием порчи,гродно другие города. очень срочно. нужен хороший специалист
|
|
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
|
|
Krestik
|
Добрый день! А кто-нибудь сталкивался с "ясновидящей" Аллой с Поповича, маленькая такая женщинка? Поделитесь впечатлением кто был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100810
|
Подскажите пожалуйста, кто общался с гадалкой Машей. Разговаривает с украинским акцентом,молодая девушка, похожа на цыганку. Может кто-нибудь про нее, что-то рассказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
девочки,кто хвалит светлану из зарицы . вы серьезно?
Добавлено: 06 Декабрь 2018, 20:35:56 чистая психология, как вы верите в это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
девочки,кто хвалит светлану из зарицы . вы серьезно? Аргументируйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|